• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Avrora

с собой были копии паспортов всех прописанных, никакой доверенности не надо. она даже у меня паспорт не спросила? а получить справку может любой, кто в ней числится. и еще в БТИ можно предварительно записаться и не парится))))))))))) а если закончилась запись по талонам, то не переживаете там и живая очередь есть, ближе часиков так к 14:00))))))))))) тоже реально попасть

Matil_Da

т.е. на квартиру родителей мужа где он прописан мне не дадут справку?нужны обязательно прописанные там представители?

Rozaliya

Добрый вечер!Кто собирает доки на перерегистрацию в мос-кир администрацию,сообщаю.Ближайшая комиссия будет 28-го марта.Торопитесь!!!

lelichka1

Цитата: Rozaliya от марта 20, 2012, 21:09:07
Добрый вечер!Кто собирает доки на перерегистрацию в мос-кир администрацию,сообщаю.Ближайшая комиссия будет 28-го марта.Торопитесь!!!
А следующая когда не знаете? ;)

Rozaliya

Говорят что в две недели-раз.Выходит через неделю после этой даты.наверно.

Маняша

Цитата: AMur от марта 20, 2012, 17:53:32
Сегодня как получила предварительный протокол сразу заехала в нашу администрацию Авиастроительную-Ново.Савиновскую...взяла список документов для перерегистрации, справка с Регпалаты нужна по РТ ;), заказали на всех прописанных, сказали подойти получать в понедельник.

добрый вечер.можно вас попросить скинуть этот список,а то мы взяли и как выяснилось не тот(наш с переченью доков для постановки на учет,а не переригистрация)...заранее огромное вам спасибо)))

Rezeda

Цитата: AMur от марта 20, 2012, 17:53:32
Сегодня как получила предварительный протокол сразу заехала в нашу администрацию Авиастроительную-Ново.Савиновскую...взяла список документов для перерегистрации, справка с Регпалаты нужна по РТ ;), заказали на всех прописанных, сказали подойти получать в понедельник.

Скиньте пожалуйста мне тоже список документов. В администрации была 13 марта в 211 кабинете мне девушка сказала, что надо по РФ на всех прописанных. Вот как их понимать! Хорошо, что я еще не успела заказать по РФ! А вы в каком кабинете были?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

MDA

Цитата: Маняша от марта 20, 2012, 23:07:07
добрый вечер.можно вас попросить скинуть этот список,а то мы взяли и как выяснилось не тот(наш с переченью доков для постановки на учет,а не переригистрация)...заранее огромное вам спасибо)))
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.msg473548#msg473548

MDA

Цитата: Rezeda от марта 20, 2012, 23:19:41
Скиньте пожалуйста мне тоже список документов. В администрации была 13 марта в 211 кабинете мне девушка сказала, что надо по РФ на всех прописанных. Вот как их понимать! Хорошо, что я еще не успела заказать по РФ! А вы в каком кабинете были?
Ну ошибся человек :)
вы приходили во вторник, а это день приема по постановке на учет, а не перерегистрации.

Маняша

Роза_78

кто знает список документов по Вахитовскому району скиньте пожалуйста

Альбина и Рамиль

Цитата: Gaplolog от марта 18, 2012, 22:36:51
Это просто официальное название справки из БТИ :)
БТИ дает сведения до 2000 года,а рег.палата после 2000 и с рег.палаты справка действует только месяц.
Живём и наслаждаемся!

Маняша

сегодня были в администрации,в рег.палате...если кому интересно-в ново-сав. справка из БТИ не нужна(я у них прям уточнила),в реге-заполняете заявление на всех прописанных (РТ),можно вам самим по доверенности...

Алсу Х

Цитата: Маняша от марта 21, 2012, 20:26:44
сегодня были в администрации,в рег.палате...если кому интересно-в ново-сав. справка из БТИ не нужна(я у них прям уточнила),в реге-заполняете заявление на всех прописанных (РТ),можно вам самим по доверенности...
В рег.палате на всех по отдельности заполнять заявление?и квитанция на каждое отдельно?спасибо.
Счастье есть, его не может не быть

MDA

Цитата: Алсу Х от марта 21, 2012, 20:37:55
В рег.палате на всех по отдельности заполнять заявление?и квитанция на каждое отдельно?спасибо.
да, на каждого отдельное заявление и отдельная квитанция.

Маняша

Цитата: Алсу Х от марта 21, 2012, 20:37:55

на каждого по отдельности и заявление (на 4страницах,правда заполняется не все),и платежки на каждого индивидуально(лучше платить через терминал который стоит прямо там(он выдает чек и квитанцию.квитанцию вы вложите в заявление,а чеки у вас на получение.еще нужны ксерокопии паспортов(если каждый сам подает заявление) и оригинал, а если по доверенности,то ксерокопия того кто будет оформлять(в том количестве сколько заявлений). ИТОГ: заявление+квитанция+доверенность+ксерокс паспорта(на детей св.о рождении)

lelichka1

Цитата: Маняша от марта 21, 2012, 21:06:22

на каждого по отдельности и заявление (на 4страницах,правда заполняется не все),и платежки на каждого индивидуально(лучше платить через терминал который стоит прямо там(он выдает чек и квитанцию.квитанцию вы вложите в заявление,а чеки у вас на получение.еще нужны ксерокопии паспортов(если каждый сам подает заявление) и оригинал, а если по доверенности,то ксерокопия того кто будет оформлять(в том количестве сколько заявлений). ИТОГ: заявление+квитанция+доверенность+ксерокс паспорта(на детей св.о рождении)
Если я пишу заявление по доверенности, то в квитанции чью ФИО указывать, свою?
Копия доеренности не нужна будет для получения?

Маняша

в квитанцию идет фио на каждого члена семьи,даже ребенка...а вот в заявлении немного есть свои нюансы(они примерно объяснят),главное что бы были доверенности и их документы,т.к. нужно указывать все паспортные данные...

sushka

Цитата: lelichka1 от марта 21, 2012, 22:04:04
Если я пишу заявление по доверенности, то в квитанции чью ФИО указывать, свою?
Копия доеренности не нужна будет для получения?

бланки доверенности у них прямо там есть

trader

Все - таки выписка из ЕГРП предоставляется в течении 5 рабочих дней на всех прописанных в квартире всего за 530 рублей или на каждого 530 рублей?  ???

daniakamil

на каждого прописанного дается отдельная справка, она стоит (в Казани) 500 рублей.

trader

Цитата: daniakamil от марта 22, 2012, 09:48:22
на каждого прописанного дается отдельная справка, она стоит (в Казани) 500 рублей.

1) то есть если прописано 3 человека то 1500 рублей
) на ребенка нужно ЕГРП выписывать?

daniakamil

Например моя ситуация: мы с мужем прописаны в разных местах - я с мамой, братом, бабушкой, а муж со своими родителями со своим братом и золовкой, еще и нашего ребенка прописали к нему. Так справки мне в администрации сказали взять на всех, т.е. получилась на 10 человек. На ребенка тоже надо (нашему например 1год и 3 месяца). всего заплатила 5тыс.руб.

trader

Цитата: daniakamil от марта 22, 2012, 10:22:06
Например моя ситуация: мы с мужем прописаны в разных местах - я с мамой, братом, бабушкой, а муж со своими родителями со своим братом и золовкой, еще и нашего ребенка прописали к нему. Так справки мне в администрации сказали взять на всех, т.е. получилась на 10 человек. На ребенка тоже надо (нашему например 1год и 3 месяца). всего заплатила 5тыс.руб.

оплачивали на Авангардной...?

daniakamil

я поехала сначала туда, но там терминал очень "глючит", я пошла в ЗАГС и там все запросы оформила и оплатила.