• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

раяна

а если в других местах, допустим в деревне дом уже не жилой, 20 лет ведь прошло?
где жизнь, там и надежда!

sanpancho

Цитата: Gaplolog от марта 19, 2012, 14:09:33
Вы должны прийти в администрацию и уведомить их об этом :)

Это хорошо если так будет :) Спасиб!

MDA

Цитата: раяна от марта 19, 2012, 14:32:21
а если в других местах, допустим в деревне дом уже не жилой, 20 лет ведь прошло?
Если по документам он числится как жилой, то посчитают :(

Matil_Da

скажите пож-та чтоб получить справки из регпалаты на прописанных в квартире родителей мужа (свекровь,свекр,его брат и сестра) можно мне придти с доверенностями заказать справки а потом придти получить от всех членов семьи или нужно кому то из них с доверенностями придти (ведь к той квартире я отношения не имею)

MDA

Цитата: Matil_Da от марта 19, 2012, 16:08:32
скажите пож-та чтоб получить справки из регпалаты на прописанных в квартире родителей мужа (свекровь,свекр,его брат и сестра) можно мне придти с доверенностями заказать справки а потом придти получить от всех членов семьи или нужно кому то из них с доверенностями придти (ведь к той квартире я отношения не имею)
вы по доверенностям заказываете и получаете :)

Matil_Da

спасибо :)  а нотариально надо заверять? а то вроде писали что нет,но я была прописана в другом регионе и там говорят что необходимо нотариально заверенные доверенности на всех членов семьи,но мои родители В МАГАДАНЕ!!!! И как от туда достать нотариально заверенные доверенности в срок не представляю :o

MDA

Цитата: Matil_Da от марта 19, 2012, 16:16:53
спасибо :)  а нотариально надо заверять? а то вроде писали что нет,но я была прописана в другом регионе и там говорят что необходимо нотариально заверенные доверенности на всех членов семьи,но мои родители В МАГАДАНЕ!!!! И как от туда достать нотариально заверенные доверенности в срок не представляю :o
Для регпалаты НЕ нужно заверять :)

Matil_Da

СПАСИБО!!!!!! ПОЧТИ УТЕШИЛИ :-[ попробую теперь донести это до них :)

lelichka1

Скажите пожалуйста, нужна ли справка о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федерального государственного служащего с отметкой Отдела кадров, а то заказываю документы с работы,а  юр.лицо в другом городе, долго идти будут по почте, так что уж лучше сразу все собрать. Может кто то сталкивался, подскажите пожалуйста.

lelichka1

Для получения предварительного протокола обязательно заявителю иметь паспотра всех кто в ключен в договор? У нас одного паспорта пока нет :(

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: lelichka1 от марта 19, 2012, 16:52:23
Для получения предварительного протокола обязательно заявителю иметь паспотра всех кто в ключен в договор? У нас одного паспорта пока нет :(
Только паспорт заявителя.

oVen

Цитата: Маняша от марта 19, 2012, 00:20:00
:ireful:как же все это уже достало.....это получается в договоре нас трое,а справки собирать придется на 9человек(((((да еще четверо участвуют в приватизации((((что то я боюсь(((( :girl_sad: :girl_hysteric:
У нас та же ситуевина :( Учитывая,что справки по РФ стоят 1500 руб, 13500 вынь да положь!

Landeis

девочки, ну вы чего?  ;) ну позвоните, уточните точно в администрации, это точнее будет.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ULICHKA 2009

Цитата: oVen от марта 19, 2012, 19:06:12
У нас та же ситуевина :( Учитывая,что справки по РФ стоят 1500 руб, 13500 вынь да положь!
Девочки, можно просто "попросить" сотрудниц админ-ции сделать запрос в Регслужбу - для них он бесплатно... Вы экономите деньги, и им "хорошо" ))))) удачи Вам!!!!

Matil_Da

а из бти можно тоже заказать на всех прописанных,или тоже надо доверенности от каждого члена семьи оформлять?

AMur

Сегодня как получила предварительный протокол сразу заехала в нашу администрацию Авиастроительную-Ново.Савиновскую...взяла список документов для перерегистрации, справка с Регпалаты нужна по РТ ;), заказали на всех прописанных, сказали подойти получать в понедельник.

MDA

Цитата: Matil_Da от марта 20, 2012, 08:25:34
а из бти можно тоже заказать на всех прописанных,или тоже надо доверенности от каждого члена семьи оформлять?
из БТИ там вроде одна справка на несколько человек может быть, так и дешевле получается :)
только так можно, если все прописанные - родственники, наверное :)

AMur

Цитата: Gaplolog от марта 20, 2012, 17:59:16
из БТИ там вроде одна справка на несколько человек может быть, так и дешевле получается :)
только так можно, если все прописанные - родственники, наверное :)

нам же с БТИ не нужно? в псике нет... ;)

MDA

AMur

Elviroch-ka

Цитата: Matil_Da от марта 20, 2012, 08:25:34
я в понедельник заказала справки на всех членов семьи,кроме копии паспартов ничего не надо,доверенности тож не спросили,во вторник сказали будет все готово)
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

lelichka1

Справку БТИ только на Кл.Цеткина можно заказать или в других отделениях тоже?

Avrora

Была сегодня в БТИ (Волочаевская, это для Совет, Приволж, Вахит. районов), пришла к 10, взяла талончик и время приема было написано 15:00, решила там не сидеть, подошла к своему времени и народу не было. Можно сделать справку на каждого по отдельности, а можно одну на всех, можно срочно за 7 дней, можно обычную 15 дней.Мы решили обычную, обошлось на 4-х человек в 530 рублей))))))))))  копии свидетельст о рождении детей надо, если они родились до 2000 года, а если после нет

Matil_Da

AMur

в списке написано копия паспорта всех страниц, ну и зачем они нужны то пустые страницы?!! :-[