• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

"Мечта"

Не могу понять, все пишут, что справки из Рег палаты и БТИ нужны на всех прописанных, а если в ипотеке стою я с детьми, зачем мне собирать данные о остальных прописанных? вроде бы при постановке на ипотеку только на себя брала? ???

mila

Как долго готовится справка из Рег. палаты без срочности  и если заплатишь за срочность.
А если подавать через электронное правительство, то как её забрать и через какое время?

Лилия Ф

Цитата: mila от марта 18, 2012, 10:41:44
Как долго готовится справка из Рег. палаты без срочности  и если заплатишь за срочность.
А если подавать через электронное правительство, то как её забрать и через какое время?

500руб и 3-4 дня быстро и очередь идет быстро. приходишь, платишь через терминал, берешь талон и в течении 30-40 минут сдаешь, сразу можно взять талон для получения. это на авангардной. БТИ - 5 раб. дней

mila

Цитата: lili62 от марта 18, 2012, 10:46:17

500руб и 3-4 дня быстро и очередь идет быстро. приходишь, платишь через терминал, берешь талон и в течении 30-40 минут сдаешь, сразу можно взять талон для получения. это на авангардной. БТИ - 5 раб. дней

Спасибо.

mila

Перечень документов, необходимых для перерегистрации
после выигрыша квартиры (это в Кировском-Московском районах):
- заявление;
- копия паспорта Заявителя и членов его семьи (страницы: фото, прописка, семейное положение, дети);
- копия предварительного протокола участия и выбора квартиры (2 экз.);
- выписка из домой книги с указанием даты выдачи (оригинал);
- финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилья и даты выдачи (оригинал), для частного сектора копию справки БТИ;
- справки Главного управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Республике Татарстан на всех зарегистрированных в квартире (ул.Авангардная, д.74) о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению на территории Республики Татарстан. Если гражданин ранее проживал в других регионах РФ – на территории РФ;
- справки Бюро технической инвентаризации о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению на всех зарегистрированных в квартире (ул.Клары Цеткин, д.8/27) на территории Республики Татарстан либо из тех регионов (городов, поселков и т.д.), где гражданин проживал до 2000 года;
- копия трудовой книжки, подтверждающая трудовой стаж. Каждую страницу заверить, должны быть указаны должность, подпись,  расшифровка подписи заверяющего лица, на последней странице - «Работает по настоящее время», дата.
- справка (-и) с места работы с реквизитами предприятия от всех работающих членов семьи, включающая сведения о месте работы гражданина, его должности, подписанная руководителем и заверенная печатью организации;
- справка о заработной плате (форма 2-НДФЛ) с указанием адресов проживания за предыдущий и текущий годы заявителя и всех членов семьи заявителя;
- справка о получении пособий (если имеется);
- студенческий билет или иной документ, подтверждающий место учебы (для учащихся);
- копии документов, подтверждающих родственные отношения: свидетельство о заключении брака (разводе), брачный контракт, свидетельство о рождении детей и т.д.

mila

справку из БТИ всем надо? я живу в общежитии , никакого жилья в собственности нет, мне надо эту справку или нет?

Elviroch-ka

Цитата: Gaplolog от марта 18, 2012, 00:24:29
как интересно вы при постановке на учет справки смогли заказать ;D?

Это было давно,4 года назад)и не я собирала документы,а мама,так как она является заявителем)
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

AMur

На Авангардной нужно обращаться в 4-й подъезд. График работы и список документов:
http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=38

Заказать справку можно и в дополнительных пунктах:
http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=79

А если справка нужна по РТ, то удобнее всего через портал госуслуг:
https://uslugi.tatar.ru/egrp

ну вы как всегда незаменимы!!!

AMur

В Авиа и Нов-Сав. администарцию вроде БТИ справка не нужна, заявитель говорит, что при постановке на учет сдавала. Вроде же у него срок до 5 лет, а щас вообще говорят бессрочный?

IGRUL16

В принципе так и должно быть.Там же данные до 2000 года.Назад вернуться и продать или купить что либо ты не сможешь.А так сбор денег.

t-gra

Цитата: AMur от марта 18, 2012, 13:16:52
Вроде же у него срок до 5 лет, а щас вообще говорят бессрочный?
не путайте справку с БТИ и техпаспорт
это у техпаспорта срок 5 лет

а у справки срока нет, фактически это выписка из архивных документов, т.е. она не меняецца: если она у вас уже есть в документах, ее вам не надо.
НО - поскольку ща в администрациях требуют док-нты не только на тех, кто в договоре - то и вот
на них вы наверняка при постановке на учет ничего не сдавали

AMur

Цитата: t-gra от марта 18, 2012, 14:15:57
не путайте справку с БТИ и техпаспорт
это у техпаспорта срок 5 лет

а у справки срока нет, фактически это выписка из архивных документов, т.е. она не меняецца: если она у вас уже есть в документах, ее вам не надо.
НО - поскольку ща в администрациях требуют док-нты не только на тех, кто в договоре - то и вот
на них вы наверняка при постановке на учет ничего не сдавали

нет, давали на всех, единственное родился ребенок, и прописали его там же в кавартире заявителя...в 2010

AMur

На Авангардной нужно обращаться в 4-й подъезд. График работы и список документов:
http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=38

Заказать справку можно и в дополнительных пунктах:
http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=79

А если справка нужна по РТ, то удобнее всего через портал госуслуг:
https://uslugi.tatar.ru/egrp

а вы по какому району проходите сами перерегистарцию? по РТ или по РФ нужно, наверно лучше надо будет уточнить в Администрации района ДА?

oVen

Может,кто сталкивался с таким нюансом : я заявитель, в договоре,кроме меня муж и ребенок. На одной площади со мной прописано всего пять человек, но муж прописан у родителей. Не требуют ли справки еще и с прописанных на одной площади с мужем? Квартиры неприватизированы,администрация Н-С.

MDA

Цитата: AMur от марта 18, 2012, 14:29:34
а вы по какому району проходите сами перерегистарцию? по РТ или по РФ нужно, наверно лучше надо будет уточнить в Администрации района ДА?
Авиастроительный. У нас при перерегистрации - по РТ.

Гузаля

Цитата: oVen от марта 18, 2012, 14:35:01
Может,кто сталкивался с таким нюансом : я заявитель, в договоре,кроме меня муж и ребенок. На одной площади со мной прописано всего пять человек, но муж прописан у родителей. Не требуют ли справки еще и с прописанных на одной площади с мужем? Квартиры неприватизированы,администрация Н-С.
У нас была такая же ситуация прописаны с мужем в разных местах,и просили на мужа и всех прописанных,и на меня и всех прописанных Н.В.админ.

oVen

Цитата: Гузаля от марта 18, 2012, 14:41:39
У нас была такая же ситуация прописаны с мужем в разных местах,и просили на мужа и всех прописанных,и на меня и всех прописанных Н.В.админ.
Спасибо за ответ,но это же ужасно!  >:( У мужа прописаны сестра с дочкой,он с ними не общается( асоциальные эл-ты) Уменя бывший муж,с кот.17 лет не общалась и нет его координат! Когда вставала на учет,подавала документы только на членов моей семьи. Кто придумал это и для чего? :ireful:

AMur

Цитата: Gaplolog от марта 18, 2012, 14:38:45
Авиастроительный. У нас при перерегистрации - по РТ.
Я же тоже Авиастроительный ::)...ну вот и выяснили...это точно?
лучше на Авангардной?

AMur

Авиастроительная и Ново-Савиновская администарция щас вместе же...на волгоградской, 32 вроде как.

Если кому нужно:
Приемные дни по перерегистрации получивших квартиры

ср. и пт. с 13.00 до 15.00.

...звонила в пятницу узнать

MDA

Цитата: AMur от марта 18, 2012, 14:48:26

Я же тоже Авиастроительный ::)...ну вот и выяснили...это точно?
лучше на Авангардной?
Две недели назад было по РТ.
Резеда правда утверждала, что требуют по РФ ???
Цитата: Rezeda от марта 16, 2012, 16:37:21
Была во вторник, сказали на всех прописанных и по РФ - нововведение!

Заказывайте, где удобно. Я через госуслуги делал.

AMur

Цитата: Gaplolog от марта 18, 2012, 15:36:53
Две недели назад было по РТ.
Резеда правда утверждала, что требуют по РФ ???
Заказывайте, где удобно. Я через госуслуги делал.

на тех кто в договоре или всех прописанных?! в списке написано на заявителя и членов его семьи...не очень понятная формулировка.

mila

Кто знает часы работы филиала регпалаты на гагарина?

MDA

Цитата: AMur от марта 18, 2012, 15:40:38
на тех кто в договоре или всех прописанных?! в списке написано на заявителя и членов его семьи...не очень понятная формулировка.
увы, на всех прописанных :(

MDA

Наталь/я

Цитата: oVen от марта 18, 2012, 14:47:49
   У мужа прописаны сестра с дочкой,он с ними не общается( асоциальные эл-ты) Уменя бывший муж,с кот.17 лет не общалась и нет его координат! Когда вставала на учет,подавала документы только на членов моей семьи. Кто придумал это и для чего? :ireful:
Не переживайте Вы. Есть закон №210 ФЗ"Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" от 27 июля 2010 года. По этому закону администрация обязана сама заказывать в рег. палате такие справки. Если будут отказываться- обязательно напишите письменное заявление, чтобы в случае чего можно было обжаловать в суде решение администации об отказе в перерегистрации.
Чистопольская 12, 2 под.