• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Matil_Da

Цитата: Rezeda от марта 16, 2012, 16:37:21
Была во вторник, сказали на всех прописанных и по РФ - нововведение!

А у вас какой район?

kutepova

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:появилась заветная и долгожданная дата перерегистрации!!!

Landeis

Цитата: Matil_Da от марта 16, 2012, 17:52:41
А у вас какой район?

Ново-Сав и Авиастрой

Цитата: kutepova от марта 16, 2012, 18:13:43
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:появилась заветная и долгожданная дата перерегистрации!!!

чего тогда плачем?! танцуем, девочки, танцуем! :)
товарищи выигравшие, я очень рада что этот день провела в вашей компании, мне было очень радостно и приятно за вас!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

AMur

ДЫК по РТ (как написано в перечне документов) или по РФ делать то а? и на всех прописанных или только тех кто в договорое?!

...я думаюб спросишь у другой-скажет по-другому :wall:

AMur

Цитата: Landeis от марта 16, 2012, 16:35:59
в нашей же по РТ...

в нашей где? Авиа и Ново? ...по рф это лишь бы деньги содрать!!!! причем тут РФ, мы же суверенная республика уже давным давно....

Rezeda

Цитата: Gaplolog от марта 16, 2012, 16:56:13
там не перепутали с постановкой на учет ???

особенно учитывая, что вторник - приемный день по постановке на учет :rtfm:

К сожалению нет, говорили именно про перерегистрацию. Лучше сами все узнайте что и как. Может все-таки еще можно успеть по старому - не знаю. Но говорят они именно так. Хотя на стенде у них висит старый перечень "по РТ и на заявителя и членов его семьи".
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

kutepova

mila

Поздравляю всех выигравших в этом конкурсе квартиру. Подскажите, пожалуйста, какой список документов для перерегистрации спрашивают в Кировском районе и по каким дням принимают в администрации.

Elviroch-ka

Всем здрасте))
Я с приволжского района)
Ходила седня в БТИ, у нас тех паспорт просрочен мес назад,сказали для того,что бы сделатьь справку,нам не нужен ваш тех паспорт...Получается,мне пока не нужно его возобновить?
и у нас на Волочаевской оказ-ся сейчас по талонам принимают,кто не знал)
и специалист из БТИ спросил,по РТ делать или по Казани?подскажите пож-та...
справка по рт срочная 582 рублей,за 5 дней сказали делают)
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Proezhgala Mimo

Цитата: Elviroch-ka от марта 17, 2012, 10:56:14
Всем здрасте))
Я с приволжского района)
Ходила седня в БТИ, у нас тех паспорт просрочен мес назад,сказали для того,что бы сделатьь справку,нам не нужен ваш тех паспорт...Получается,мне пока не нужно его возобновить?
и у нас на Волочаевской оказ-ся сейчас по талонам принимают,кто не знал)
и специалист из БТИ спросил,по РТ делать или по Казани?подскажите пож-та...
справка по рт срочная 582 рублей,за 5 дней сказали делают)
я тоже в Приволжской проходила, там нужна справка по РТ.
тех паспорт на старую квартиру вообще нигде не спрашивали, закажете потом техплан на новую :)

lelichka1

Вчера звонила  в Кировско-Московскую администрацию, сказали приемный день вторник  с 9-12 и четверг с 14.00-18.00. Если нужен перечень для прохождения перерегистрации , то его можно взять на посту и милиционера на 1 этаже.
Что касается справок, мне ответили так.
БТИ нужно по РТ на всех прописанных  с заявителем, можно указать всех в одной справке.
Регпалата справка нужна также на всех прописанных с заявителем, но.... если ты всю жизнь проживал  в пределах РТ и никогда не был прописан в городах за пределами республики -то справка нужно только по РТ, если проживал за пределами РТ- то справку по РФ.
Всем удачи. И если кто раньше поедет в Кир-Московскую администрацию  пожалуйста выложите здесь перечень, с детками раньше среды не удастся выбраться.

sushka

Цитата: lelichka1 от марта 17, 2012, 12:07:05
Вчера звонила  в Кировско-Московскую администрацию, сказали приемный день вторник  с 9-12 и четверг с 14.00-18.00. Если нужен перечень для прохождения перерегистрации , то его можно взять на посту и милиционера на 1 этаже.
Что касается справок, мне ответили так.
БТИ нужно по РТ на всех прописанных  с заявителем, можно указать всех в одной справке.
Регпалата справка нужна также на всех прописанных с заявителем, но.... если ты всю жизнь проживал  в пределах РТ и никогда не был прописан в городах за пределами республики -то справка нужно только по РТ, если проживал за пределами РТ- то справку по РФ.
Всем удачи. И если кто раньше поедет в Кир-Московскую администрацию  пожалуйста выложите здесь перечень, с детками раньше среды не удастся выбраться.

список на посту у милиционера старый, там в перечне вообще нет Бти, лучше взять у них в кабинете!

lelichka1

Цитата: АлсуСалихова от марта 17, 2012, 12:31:30
список на посту у милиционера старый, там в перечне вообще нет Бти, лучше взять у них в кабинете!
Спасибо, будем знать. А у Вас нет списка? ::)

MDA

Цитата: АлсуСалихова от марта 17, 2012, 12:31:30
а вы уверены, что БТИ нужна для перерегистрации?
Она же архивная и не имеет срока действия...

Обычно там в скобках бывает приписка "если нет в учетном деле"

sushka

Цитата: Gaplolog от марта 17, 2012, 12:44:24
а вы уверены, что БТИ нужна для перерегистрации?
Она же архивная и не имеет срока действия...

Обычно там в скобках бывает приписка "если нет в учетном деле"

БТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, на всех прописанных

Ленуся76

Девочки, мальчики, добрый вечер! Скажите кто знает работникам предприятий ведь не нужно проходить перерегистрацию?

Татьяна и Марсель

Цитата: Ленуся76 от марта 17, 2012, 21:22:47
Девочки, мальчики, добрый вечер! Скажите кто знает работникам предприятий ведь не нужно проходить перерегистрацию?

нет, не нужно

Ленуся76

AMur

Цитата: Rezeda от марта 16, 2012, 16:13:29
По РТ - 500 руб.
По РФ - 1500 руб.

Вы наверное знаете какой график в Регпалате, не подскажите? ::)

Elviroch-ka

Цитата: AMur от марта 17, 2012, 22:16:50
меня тоже интересует этот вопрос ::)
в какой кабинет нужно обратиться за справкой и какие документы нужно взять с собой?
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Rezeda

Цитата: AMur от марта 17, 2012, 22:16:50

В последний раз была в Рег.палате на Адоратского - дурдом. Работают с 8.00 до 17.00. Передомной было 4 человека , просидела 2 часа 50 минут. Нужны копии и оригиналы паспортов, на детей - св-во о рождении (копии и оригиналы), можно по доверенности (нотариально заверять не нужно), бланк можно взять у них или скачать с их сайта. Мне кажется лучше ехать на Авангардную (графика работы не помню, наверное также), быстрее будет, взял талончик и ждешь своего номера, никто вперед тебя не полезет.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

MDA

Цитата: Elviroch-ka от марта 17, 2012, 22:23:34
меня тоже интересует этот вопрос ::)
в какой кабинет нужно обратиться за справкой и какие документы нужно взять с собой?
как интересно вы при постановке на учет справки смогли заказать ;D?

На Авангардной нужно обращаться в 4-й подъезд. График работы и список документов:
http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=38

Заказать справку можно и в дополнительных пунктах:
http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=79

А если справка нужна по РТ, то удобнее всего через портал госуслуг:
https://uslugi.tatar.ru/egrp

Мария27

Как интересно,вроде живем в Татарстане, но почему-то в Челнах справки из регпалаты бесплатно заказывает мэрия, а в Казани надо бегать и делать за свои деньги
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Avrora

Скажите плиз, при получении справок из Рег палаты и БТИ на всех прописаных, нужно присутствие всех прописанных или нет. и еще вопросик, может кто сталкивался, а если был прописан в Странах СНГ, до прописки в Казани, то какую справку делать.Заранее Спасибо!)))))))))  p.s. Поздравляю, тех кто выиграл!))))))))))))))))

Асыляр

Скажите пожалуйста, справки с мест регистрации со всех адресов нужно где была прописана с 1991 года, или только с последнего места жительства.(Справки с 1991 года есть в учетном деле)