• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

alin4ikkk

Цитата: Alinsa от марта 06, 2012, 19:21:19

мамы в составе семьи нет, она только собственник комнаты.
воот, поэтому раньше времени не кипятитесь. я в январе доки сдавала..вряд ли что-то изменилось. На маму не будут спрашивать ничего скорее всего.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Alinsa

Цитата: alin4ikkk от марта 07, 2012, 09:00:17
воот, поэтому раньше времени не кипятитесь. я в январе доки сдавала..вряд ли что-то изменилось. На маму не будут спрашивать ничего скорее всего.

спасибо)вы меня на время успокоили))) ;)
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Гузаля

Цитата: Rezeda от марта 06, 2012, 19:23:15
Если не ошибаюсь, то в Н-С при постановке на всех прописанных, а при перерегистрации только на тех кто в договоре (пока так, неизвестно еще как будет).
У нас просили на всех прописанных Н.С. адм.

dom

Цитата: Гузаля от марта 07, 2012, 18:28:57
У нас просили на всех прописанных Н.С. адм.
У вас просили или вы сами принесли? Я спрашивал именно по этому вопросу сказали надо только на тех, кто в договоре. Так и сдали. И ни чё прошли перерегистрацию. Н.-С.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Гузаля

Цитата: dom от марта 07, 2012, 19:00:36
У вас просили или вы сами принесли? Я спрашивал именно по этому вопросу сказали надо только на тех, кто в договоре. Так и сдали. И ни чё прошли перерегистрацию. Н.-С.
Вот именно,что просили,и вот ждем заветную дату

dom

Цитата: Гузаля от марта 07, 2012, 19:18:34
Странно. Нам говорили только на тех кто в договоре, мы в разных местах прописаны сдали на тех кто в договоре и нормуль.

Гузаля

Цитата: dom от марта 07, 2012, 19:59:31
Странно. Нам говорили только на тех кто в договоре, мы в разных местах прописаны сдали на тех кто в договоре и нормуль.
Вам повезло...

Rezeda

Цитата: Гузаля от марта 07, 2012, 19:18:34

А как давно вы сдавали документы? Неужели правила поменялись? А по РТ или по РФ?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: dom от марта 07, 2012, 19:59:31

А как давно вы сдавали документы?

dom

Цитата: Rezeda от марта 07, 2012, 21:41:11
А как давно вы сдавали документы?
Сдавали в середине января, дата появилась 09.02.12.

MDA

Наверное, зависит от того, какому именно специалисту вы сдавали документы :)

Rezeda

Цитата: dom от марта 07, 2012, 21:43:57
Сдавали в середине января, дата появилась 09.02.12.

Наверное Гузаля сдавала после вас. Неужели правила поменялись?

Rezeda

Цитата: Gaplolog от марта 07, 2012, 21:45:13
Наверное, зависит от того, какому именно специалисту вы сдавали документы :)

Мне кажется правила едины для всех специалистов. Это у них наверное новвоведение. Если так.... :-[  Дааа.... Только мне этого не хватало.

dom

Судя по её сообщениям да. Она ждёт даты, у нас почти месяц как появилась. На счёт изменения правил сомневаюсь- хотя всё может быть. Помню спор был про справки из рег.палаты, кому-то говорили, что нужно по РФ, кому-то хватало РТ. Тоже было в Н.С. районе. Непонятно ???

Rezeda

Цитата: dom от марта 07, 2012, 21:52:10
Судя по её сообщениям да. Она ждёт даты, у нас почти месяц как появилась. На счёт изменения правил сомневаюсь- хотя всё может быть. Помню спор был про справки из рег.палаты, кому-то говорили, что нужно по РФ, кому-то хватало РТ. Тоже было в Н.С. районе. Непонятно ???
Сначала по РТ, потом потребовали по РФ, когда принесли по РФ попросили опять по РТ. У нас родственница так делала и по РТ и по РФ - пришлось раскошелиться. А правила наверное все-таки изменили. После праздников буду звонить.

Гузаля

Начали сдавать в конце января,просили по РТ,то одно просили донести,то другое дополнительно итог сдали в середине февраля.Ждем...

Rezeda

Цитата: Гузаля от марта 08, 2012, 11:00:46
Начали сдавать в конце января,просили по РТ,то одно просили донести,то другое дополнительно итог сдали в середине февраля.Ждем...

А со всех требуют на прописанных или только у вас какой-то отдельный случай?

ramilst

скиньте плиз в личку какой список нужен в адм ново савин района для переригистрации?
А разве администрация не сама справки из рег палаты заказывает? я слышал что они

ramilst

за предварительным протоколом кто  должен  идти на четаева? Заявитель или любой из состава семьи

Дождик

Услуги электрика

dom

Цитата: ramilst от марта 11, 2012, 11:42:13
скиньте плиз в личку какой список нужен в адм ново савин района для переригистрации?
А разве администрация не сама справки из рег палаты заказывает? я слышал что они
Просмотрите прошлые сообщения за январь. Там представитель Н.С. адм "mystery" по моему, писала какие доки нужны.

Landeis

Цитата: ramilst от марта 11, 2012, 11:42:13

Мистери давала мне этот список:
Перечень документов,
необходимых для прохождения перерегистрации
участников Программы социальной ипотеки

1.   копия предварительного протокола выигранной квартиры (2 экземпляра)
2.   выписка из домовой книги с указанием даты выдачи (оригинал);
3.   финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал);
4.   копии правоустанавливающих документов на жилые помещения (договор о передаче жилого помещения в   собственность граждан, свидетельство о регистрации права, договор купли – продажи, свидетельство о праве на наследство, и в кооперативных домах – справка  жилищно-строительного кооператива, в государственных квартирах – ордер или договор найма);
5.   справка о наличии жилья в собственности и осуществления сделок  по его отчуждению из федеральной регистрационной службы по РТ (поРТ) - на заявителя и членов его семьи;
6.   справка с места работы с реквизитами предприятия, включающая сведения о месте работы гражданина, его должность, подписанная руководителем и заверенная печатью организации, с места учебы (с указанием ИНН учебного заведения)– на заявителя и членов его семьи;
7.   справка о заработной плате (по форме 2 НДФЛ  за текущий год) – на заявителя и членов его семьи;
8.   справка о получении пенсий, пособий (если имеется);
9.   копии трудовой книжки, подтверждающая трудовой стаж (все заполненные страницы, заверенные подписью начальника  отдела кадров, обязательно должны быть указаны: должность заверяющего, фамилия и инициалы, дата, печать, подпись) заявителя и членов  его семьи; студенческий билет или документ, подтверждающий место учебы (для учащихся) – с указанием ИНН учебного заведения;
10.   паспорта (копии всех страниц).
11.   документы, подтверждающие родственные отношения, свидетельство о браке (разводе), свидетельство о рождении   детей (подлинники и копии).
              При необходимости органы местного самоуправления имеют право запросить дополнительные документы

Приемные дни по вопросам перерегистрации:
                                                         среда                          с 13.00  до 15.00 
                                                                              пятница                    с 13.00  до 15.00 
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

@lbina

"На заявителя и ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ".......
Еслия стою в СИ одна, но прописана с родителями на одной площади, полгода назад вышла замуж (мужна в договор не включала)......мне справки только за себя нести?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Rezeda

А вдруг правила поменяли. Я так подумала, а может быть у Гузале все прописанные в квартире включены в договор, поэтому она на всех сдавала. Сегодня несколько раз звонила в Н-С админ., трубку не берут, видимо у них сегодня выходной. Попробую завтра.

Rezeda

Просто меня смущает то, что в середине января - только на тех кто в договоре, а уже в конце января - на всех прописанных. Я понимаю, если бы был новый поток выигравших....