• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

гера

lisenokra

У нас например получилось так, нас в договоре 3,я с сыном прописана  с родителями,а муж с родителями в челнах и вот где мы прописаны на них всех мы брали выписки из Рег.палаты,в общей сложности нас получилось 8 человек!
ждем заветных ключиков.

Маняша

Цитата: гера от марта 28, 2012, 17:53:36
НА ВСЕХ ПРОПИСАННЫХ ИЗ РЕГПАЛАТЫ?

да,увы,но на всех(даже на детишек)...нам пришлось брать аж 9 штук.и обязательно проверьте содержание справок сразу после получения!у нас в трех были ошибки,пришлось переделывать)))

гера

lisenokra

Если бы мы знали.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос про БТИ ??? ??? ???
ждем заветных ключиков.

гера

я тоже была в бти сегодня. сказали срок изготовления 5 дней. про срочность даже не заикались

гера

я все с вопросами про регпалату. а справки на всех прописанных из 2-х квартир или из квартиры заявителя?

гера

например я заявитель, у меня прописано 6 человек и у мужа прописано 6 человек. значит нам брать на всех 12 человек из регпалаты?

lisenokra

Мы собрали со всех и с мужа стороны и с моей,заявитель я.
А вы в какой район БТИ обращались? ???
ждем заветных ключиков.

lisenokra

А в рег. палалате какие сведения вам дают?и др.регион это где именно?
ждем заветных ключиков.

гера

мы в ново-савиновск обращались на ибрагимова 2

lisenokra

А я прописана в приволжском районе,я  могу обратиться на Ибрагива там мне дадут нужные мне справки? и сколько стоит справка на всех там??? ???
ждем заветных ключиков.

гера

когда сегодня была в бти спросила про стоимость, сказали по разному в зависимости от количества людей. я спросила ну на одного сколько, опять неоднозначный ответ-дорого на одного, если на несколько человек, то дешевле. вот так вот и ответили дважды. поэтому про стоимость- загадка прям какая-то((((( :-[

lisenokra

получается вы еще не оплачивали,только заказали справки? :) :) :)
ждем заветных ключиков.

гера

Matil_Da

Цитата: гера от марта 28, 2012, 18:51:35
мы завтра записались сдавать  документы

у вас по записи? какой район?

lisenokra

А у нас по записи в Приволжском районе аж на 5 апреля ??? ??? ??? ??? ??? >:D >:D
ждем заветных ключиков.

Matil_Da

Как на 5 апреля??? я думала там живая очередь,собиралась 4го пойти :o а как записываться? по толефону можно?

Leon116

В Советской администрации когда будет комиссия кто знает?

lisenokra

Ну мы сегодня зашли запись на 5 апреля,но там сидит живая очередь,но что то та мухлюют что ли ,за срочность справки на 4 человек берут аж1000р,а не срочная делается целый месяц но 500руб.Ужас там какой то :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:D
ждем заветных ключиков.

Алсу Х

Прописана в приволжском районе,справки из БТИ заказала на Ибрагимова,т.к. на Волочаевской только были талоны на 03,04.12.,на троих вышло  709 с копейками не помню точно.
Счастье есть, его не может не быть

Matil_Da

Цитата: lisenokra от марта 28, 2012, 19:17:31
Ну мы сегодня зашли запись на 5 апреля,но там сидит живая очередь,но что то та мухлюют что ли ,за срочность справки на 4 человек берут аж1000р,а не срочная делается целый месяц но 500руб.Ужас там какой то :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:D

и что вы решили-по записи пойдете или по живой очереди?

lisenokra

ну я талончик взяла на 5 числа,пока не решила еще!
ждем заветных ключиков.

lisenokra

Цитата: Алсу Х от марта 28, 2012, 19:19:10
Прописана в приволжском районе,справки из БТИ заказала на Ибрагимова,т.к. на Волочаевской только были талоны на 03,04.12.,на троих вышло  709 с копейками не помню точно.
А вы делали срочную справку или нет????
ждем заветных ключиков.

daniakamil

про БТИ :
- можно обратиться в любое отделение БТИ, вне зависимости от прописки (поэтому есть возможность если в вашем БТИ нет талонов, съездить в другой и там спокойно получить на этот же день заветный талончик)
- записаться через терминал, если он не работает, то в порядке живой очереди.
- брать справку одну на всех прописанных в одной квартире (пример: срочная, т.е. за 1 неделю, на 4-х в одной квартире стоит 795 рублей), если участники договора прописаны в разных  квартирах, то на все эти квартиры нужны справки (единственное только влияет дата прописки, это уточните в БТИ)
- нужны копии паспортов всех, кто прописан в этих квартирах.