• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

asel

Звонила на Миславского, документы с Новосавиновской администрации вчера передали туда. Дата, сказали появится на следующей неделе, возможно в понедельник.

LilLil

А вот если платишь больше или, например, детские деньги пришли и тебе сделали перерасчет суммы, то оставшаяся сумма размазывается по тем же годам, таким образом уменьшаются платежи в месяц? Или количество лет тоже как-то уменьшается и платежи остаются такими же? Подскажите, кто с этим уже сталкивался пожалуйста!

Мадиночка

Сегодня на Четаева народу очень много!!! :o Почти все с Глушко 6А-3

камилюшка

Цитата: asel от февраля 07, 2012, 11:03:42
Звонила на Миславского, документы с Новосавиновской администрации вчера передали туда. Дата, сказали появится на следующей неделе, возможно в понедельник.
Сказала привезли сразу 100 учетных дел Сколько их копили в администрации интересно?
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

Валеева

А вы когда сдавали документы?

Landeis

Если кто сдавал в Н-сав. адм-цию до 26 января (комиссия была) - их скорее всего раньше увезли, наверное. Или тоже вчера?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Валеева

Цитата: Landeis от февраля 07, 2012, 15:43:02
Если кто сдавал в Н-сав. адм-цию до 26 января (комиссия была) - их скорее всего раньше увезли, наверное. Или тоже вчера?
Самое обидное, что документы я сдавала 18 января, а 3 февраля мне позвонили и сказали, что не могли найти моё заявление (завалялось в кабинете начальника)и соответственно моё дело ещё не рассматривали, но включили на рассмотрение в ближайшую комиссию. СОВЕТ - если есть возможность выбора в Н-С адм. документы лучше сдавать специалистам, а не начальнику отдела. У начальника и без этого много дел, а специалисты, насколько я понимаю целенаправленно занимаются вопросами СИ.

VIRGO

ИЗ сОВЕТСКОЙ 37 СЕМЕЙ СЕГОДНЯ НА ПОДПИСИ тоже на следующей неделе!!!!

ravi.

Цитата: в режиме ожидания от февраля 07, 2012, 16:06:06
Самое обидное, что документы я сдавала 18 января, а 3 февраля мне позвонили и сказали, что не могли найти моё заявление (завалялось в кабинете начальника)и соответственно моё дело ещё не рассматривали, но включили на рассмотрение в ближайшую комиссию. 

Дааа, обидно очень. 

berezka

Цитата: альбина369 от февраля 06, 2012, 21:19:38
кто-нибудь из Приволжской адм. (сдавалась 25 января) узнавал результаты перерегистрации?

Сдавали документы 18 января, даты перерегистрации пока нет.......
Может кто-нибудь знает была ли комиссия в Приволжской администрации?????

asel

Цитата: в режиме ожидания от февраля 07, 2012, 15:21:48
А вы когда сдавали документы?
.      Документы сдавала 20 января.                                                                                                               

РамЭль

Цитата: Landeis от февраля 07, 2012, 15:43:02
Скорее всего вчера. Документы мы сдавали 13 января, а даты до сих пор нет.

pflora

Цитата: РамЭль от февраля 07, 2012, 21:25:52
  Скорее всего вчера. Документы мы сдавали 13 января, а даты до сих пор нет.
Люди в декабре сдавали, не у всех дата появилась.
Все будет  ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

РамЭль

Цитата: pflora от февраля 07, 2012, 22:54:01
Люди в декабре сдавали, не у всех дата появилась.
Все будет  ;)
Спасибо.   :)

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Кто-нибудь слышал про отсрочку на 5 лет,если временно не можешь оплачивать?На каких условиях ее дают?В любой ли момент я могу потом начать оплачивать?И по такой же цене,или скорее всего подороже?

альбина369

дозвонилась до Приволжской, сказали, что после 25 января комиссия была. если был отказ, то я по почте получу письмо. По их словам Администрации дается месяц на ответ, после этого пересылается дальше (видимо на Мисславского).
другой информации не дают, сказали смотреть свою страничку.
А все таки страшновато, вдруг не прошла((((
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

koshka_mashka

Люди добрые, подскажите, пожалуйста.
Перерегистрацию каждый год нужно проходить сейчас, пока ждешь квартиру?
И нужно ли архивные справки каждый раз таскать?((
Заранее благодарю за ответ!
Администрация Кировского и Московского районов

Валеева

Цитата: koshka_mashka от февраля 08, 2012, 13:47:47
Люди добрые, подскажите, пожалуйста.
Перерегистрацию каждый год нужно проходить сейчас, пока ждешь квартиру?
И нужно ли архивные справки каждый раз таскать?((
Заранее благодарю за ответ!
Перерегистрацию проходят один раз, после выигрыша квартиры

rezedas

Новосавиновская администрация. А разве есть возможность обращаться к специалистам по соц. ипотеке? Они же отправляют только к начальнику отдела.

ГузЛик

Люди,подскажите пожалуйста, в 2009 г. когда мы собирали документы на СИ,мы все четверо были прописаны в неприватизированной квартире 48кв.м,после присвоения номера родители приватизировали квартиру на двоих и еще я родила ребенка,т.е нас сейчас в этой квартире прописано пятеро.Хотела уточнить не откажут ли нам в перерегистрации из за того что родители приватизировали двушку?
Дождалась...

Mira

Цитата: ГузЛик от февраля 08, 2012, 16:31:42
Люди,подскажите пожалуйста, в 2009 г. когда мы собирали документы на СИ,мы все четверо были прописаны в неприватизированной квартире 48кв.м,после присвоения номера родители приватизировали квартиру на двоих и еще я родила ребенка,т.е нас сейчас в этой квартире прописано пятеро.Хотела уточнить не откажут ли нам в перерегистрации из за того что родители приватизировали двушку?

не откажут...
если ВЫ родительница - включены в договор - несите документы на ребенка и получите еще 200 тыщ  :mail: :mail: :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

RustemG

Скажите пожалуйста как и где взять эти справки если прописка менялась следующим образом: все в пределах РТ ---  Село(адрес1)-> общага студенческая(в казани 5 лет) - > село(адрес2) -> город казань
поделитесm опытом

Справки с мест регистрации с июня 1991 г с указанием даты прописки и выписки

это тупо справка или какой нибудь документ которую не просто так еще достанешь, мол должна быть какая то галимая печать и подпись какого то чмо? 

berezka

Цитата: альбина369 от февраля 08, 2012, 13:41:18
дозвонилась до Приволжской, сказали, что после 25 января комиссия была. если был отказ, то я по почте получу письмо. По их словам Администрации дается месяц на ответ, после этого пересылается дальше (видимо на Мисславского).
другой информации не дают, сказали смотреть свою страничку.
А все таки страшновато, вдруг не прошла((((

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!

Deva

Скажите пожалуйста, перечень документов на первой странице - это актуальная информация? Знакомый говорит, что с него требуют справки из ЕГРП по РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (которые стоят по р с человека) НА ВСЕХ БЛИЗКИХ родственников: отца, мать, братьев - тех, кто был с ним прописан в квартире (до выйгрыша).
Что есть истина? - первая страница или его слова?

Rezeda

Цитата: Deva от февраля 09, 2012, 20:21:22
Скажите пожалуйста, перечень документов на первой странице - это актуальная информация? Знакомый говорит, что с него требуют справки из ЕГРП по РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (которые стоят по р с человека) НА ВСЕХ БЛИЗКИХ родственников: отца, мать, братьев - тех, кто был с ним прописан в квартире (до выйгрыша).
Что есть истина? - первая страница или его слова?

Истина в администрации.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!