• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

VIRGO

аааааааааааа!!!!!!!!!!!!у меня есть!!!!!дата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pflora

Цитата: VIRGO от февраля 10, 2012, 13:14:10
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!у меня есть!!!!!дата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Поздравляю!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Валеева

Из администрации сообщили, что перерегистрацию мы прошли.... Нам уже можно кричать УРА или ещё рано?  ::)

sushka

Цитата: в режиме ожидания от февраля 10, 2012, 17:29:59
Из администрации сообщили, что перерегистрацию мы прошли.... Нам уже можно кричать УРА или ещё рано?  ::)

можно :) :) :)кричите :) :) :)

sushka

Цитата: VIRGO от февраля 10, 2012, 13:14:10

поздравляю вас, а когда вы док-ты сдавали?

Danil from KZN

А мы сдавали документы 16 января администрация Советского района! Сегодня появилась дата перерегистрации 08.02.2012! Выиграли на Хади Такташ трешку! всем УДАЧИ!

rezedas

Поздравляю всех, кто прошел перерегистрацию! Надеюсь, что и у меня все будет хорошо. Когда же все это в конце концов закончится? Сначала ждали конкурса, затем записи дата перерегистрации после выигрыша. Затем все новогодние праздники выигранной квартиры. И осталось дождаться перерегистрации. Никто не знает, была ли комиссия в четверг в Новосавиновской администрации?

VIRGO

Цитата: Danil from KZN от февраля 10, 2012, 20:25:39
А мы сдавали документы 16 января администрация Советского района! Сегодня появилась дата перерегистрации 08.02.2012! Выиграли на Хади Такташ трешку! всем УДАЧИ!
да здравствует наша администрация:))))мы уже с ключами:)))))))завтра  в квартире гужбан устроим:))))))))

Мадиночка

Валеева

Цитата: rezedas от февраля 10, 2012, 22:25:44
Поздравляю всех, кто прошел перерегистрацию! Надеюсь, что и у меня все будет хорошо. Когда же все это в конце концов закончится? Сначала ждали конкурса, затем записи дата перерегистрации после выигрыша. Затем все новогодние праздники выигранной квартиры. И осталось дождаться перерегистрации. Никто не знает, была ли комиссия в четверг в Новосавиновской администрации?
Да.

rezedas

В режиме ожидания, вам из администрации через сколько дней после сдачи документов позвонили, что вы прошли перерегистрацию?

Валеева

rezedas

А я сдавала 27 января. Сегодня не могла дозвониться до них? Может быть, надо было поехать к ним? Если не позвонили, что это может означать?

Валеева

Цитата: rezedas от февраля 10, 2012, 22:50:06
А я сдавала 27 января. Сегодня не могла дозвониться до них? Может быть, надо было поехать к ним? Если не позвонили, что это может означать?

Я Вам в личку написала.

Адмирал

Дата перерегистрации после выигрыша
09.02.12

;) ;) ;) ;) ;) ;)
новосавиновские проверьте себя ;)

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

камилюшка

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от февраля 11, 2012, 08:47:03
Дааа!! У нас тоже!!! УРА!!! :) :) :)
Поздравляем Всех  у кого появилась заветная  долгожданная надпись! Слава Богу!   Дождались!!!
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

А.А

Скажите, что дальше делать? Идём мы в СБ и получаем окончательный протокол И куда дальше???
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

dom

Цитата: VIRGO от февраля 10, 2012, 22:26:06
да здравствует наша администрация:))))мы уже с ключами:)))))))завтра  в квартире гужбан устроим:))))))))
Цитата: А.А от февраля 11, 2012, 10:27:26
Скажите, что дальше делать? Идём мы в СБ и получаем окончательный протокол И куда дальше???
Все идём к VIRGO. ;D ;D ;D
я ждал это время, и вот это время пришло.

Адмирал

Цитата: А.А от февраля 11, 2012, 10:27:26
если дом у тебя сдан иди в сб за окон протоколом. не сдан сиди и жди сдачи) как я)

А.А

Цитата: Адмирал от февраля 11, 2012, 11:09:56
если дом у тебя сдан иди в сб за окон протоколом. не сдан сиди и жди сдачи) как я)
Мой дом уже сдан на Фучика, работники предприятий уже получили ключи .Вот я хочу знать с окончательным протоколом идти к ключнице с прорабом или в УКа?
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

dom

Цитата: А.А от февраля 11, 2012, 12:28:27
Мой дом уже сдан на Фучика, работники предприятий уже получили ключи .Вот я хочу знать с окончательным протоколом идти к ключнице с прорабом или в УКа?
Идёте к ключнице, вам дают строительный ключ. Осматриваете квартиру на наличие недостатков https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 здесь смотрите. описываете недостатки и сдаёте ключ вместе с перечнем недостатков ключнице и ждёте их устранения. Если вас всё устраивает подписываете акт приёма-передачи, получаете ключи и заселяетесь.
я ждал это время, и вот это время пришло.

VIRGO

Цитата: dom от февраля 11, 2012, 11:00:56
Все идём к VIRGO. ;D ;D ;D
приходите!!!!!только далековато вам будет:))))мы уже заехали сегодня!вс1 очень здорово нам даже даделали и устранили все все недостатки ,которые я ещё даже не успела указать в акте...и заменили дверь на новую и даже врезали ещё одни дополнительный замок!

ravi.

Цитата: VIRGO от февраля 12, 2012, 19:47:11
приходите!!!!!только далековато вам будет:))))мы уже заехали сегодня!вс1 очень здорово нам даже даделали и устранили все все недостатки ,которые я ещё даже не успела указать в акте...и заменили дверь на новую и даже врезали ещё одни дополнительный замок!
:good:  :) Здорово!!! С Новосельем!

romashka

Цитата: VIRGO от февраля 12, 2012, 19:47:11
ПОЗДРАВЛЯЮ VIRGO!!!!! :rose:
а Вы по времени как уложились? (окончательный протокол  и ключи в один день получили?) просто нужно решить с кем и на сколько ребеночка оставить!