• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Viva от февраля 04, 2012, 14:37:44
У нас возник спор: ск человек не прошло перерегистрацию.Я говорю 2, есть другая версия 1500.Как узнать на самом деле сколько?
1500  ???  откуда такая цифра?! 

Мама дочек

Цитата: ravi. от февраля 04, 2012, 14:35:19
Начинается с почти 5 тыс. и заканчивается за 15 тр.
Не можно, а желательно! Чем больше Вы будете закидывать,тем меньше будет переплата за квартиру, да и по срокам - скорее сможете в собственность оформить. А если есть такая возможность выкупить сразу, то вообще  :good:
Допустим я кладу каждый месяц больше, потом раз в год надо в банк или строим будущее, чтобы сделали перерасчет?
Мы дома!

Адмирал

зачем в какой то банк....
смотрите на оставшийся совокупный долг... также платежи будут отражаться и дальше в личке...
я с удивлением иногда узнаю что многие форумчане после выигрыша дальше в свою лс не заглядывают а стоит ведь.
и платите по максимуму насколько безболезненно для бюджета.
те люди что платят по графику расслабляются а потом выясняются приколы....

Мама дочек

Цитата: Адмирал от февраля 04, 2012, 15:07:48
смотрите на оставшийся совокупный долг... также платежи будут отражаться и дальше в личке...
я с удивлением иногда узнаю что многие форумчане после выигрыша дальше в свою лс не заглядывают а стоит ведь.
Задам уж я Адмиралу еще 1 вопросик ::), если ложу больше, то в личке меняются цифры?
Мы дома!

Адмирал

конечно.
все платежи отражены в личке.
вся история там.
квитанции тож берегите. потом в будущем все пригодится при оформлении в собственность.

ravi.

Цитата: Мама дочек от февраля 04, 2012, 15:14:47
Задам уж я Адмиралу еще 1 вопросик ::), если ложу больше, то в личке меняются цифры?
В СБ мне сказали, что "больше можно,меньше нельзя".  В случае.если вкладываете больше,то можете прийти и сделать перерасчет.Суммы,естественно, поменяются. После этого перерасчета Вы уже платите другие суммы. По-крайней мере я ее поняла именно так. Кстати,в Сбербанке была такая же система.

Koti

Цитата: Адмирал от февраля 04, 2012, 15:07:48
а какие приколы, поясните, если не секрет? :)

Адмирал

во первых все хотят быстрее расплатиться и свалить из бюджета. можно свалить и раньше но вдруг работодатель настучит. может и не стучать.
во вторых когда ты платишь типа очень мало ты расслабляешься можешь позволить себе и работу потерять и еще что либо ну мало же платить))) а так, искусственно повышая себе рамку, ты держишь себя в тонусе и результат стоит свеч в итоге и обузу тока бюджет скинете и сине розовую бумагу быстрее обретете)

Адмирал

даж сейчас пока кто прошел перерегистрацию но не заселился кройте долг  без % выкуп ост метров )))

Мама дочек

Цитата: ravi. от февраля 04, 2012, 15:31:06
В СБ мне сказали, что "больше можно,меньше нельзя".  В случае.если вкладываете больше,то можете прийти и сделать перерасчет.Суммы,естественно, поменяются. После этого перерасчета Вы уже платите другие суммы. По-крайней мере я ее поняла именно так. Кстати,в Сбербанке была такая же система.
Я почему и спрашивала, у меня родственники брали ипотеку в сбербанке, у них сумма одинаковая каждый месяц 4 с лишним тысячи, они брали неск лет назад, чтобы платить больше каждый месяц им надо заранее придти в банк, написать заявление и чтобы лишняя сумма была не менее 10 тыс. Ваще не удобно :( :( :(
Мы дома!

ravi.

Цитата: Мама дочек от февраля 04, 2012, 18:08:09
Я почему и спрашивала, у меня родственники брали ипотеку в сбербанке, у них сумма одинаковая каждый месяц 4 с лишним тысячи, они брали неск лет назад, чтобы платить больше каждый месяц им надо заранее придти в банк, написать заявление и чтобы лишняя сумма была не менее 10 тыс. Ваще не удобно :( :( :(
Так раньше было во всех банках.Им не выгодно быстрое погашение. Сейчас многое изменилось.Есть какой-то обязательный срок (кажется 3 мес.), а после него уже возможно досрочное погашение, причем уже без потерь для клиента.

Kydryashka

А когда перерегистрация пройдена и ключи уже получены, что делать дальше? Где то читала про БТИ - это всем или у кого уже всё оплачено?

VIRGO

Цитата: Адмирал от февраля 04, 2012, 15:38:58
даж сейчас пока кто прошел перерегистрацию но не заселился кройте долг  без % выкуп ост метров )))
привет согласна с тобой ,что нужно пролить больше:))))подскажи .а как скоро можно погасить весь долг по си. Вот к примеру у меня есть остаток суммы на руках:)я имею права вот прям сейчас, до получения окончательного протокола заплатить???

Лилия Ф

у меня подруга заплатила после получения окончательного потокола, (в СБ предложили, если есть деньги) оформила в собственность. коллеге в СБ сказали тоже при получении ок. протокола, но у нее нет денег. раньше не советую, лишнее вернуть сложнее

Адмирал

положи сколько написано в предварительном перемножив площадь на стоимость метра.

Адмирал

VIRGO

Цитата: Адмирал от февраля 05, 2012, 11:30:59
блин вот у людей проблемы)) мне бы такие))
не переживай это чисто теоретически:))))))денег конечно ж нет, а то я на всё подряд бы не кидалась:)))))

альбина369

кто-нибудь из Приволжской адм. (сдавалась 25 января) узнавал результаты перерегистрации?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Мадиночка

Подождите 1 - 1,5 мес. Мы сдавали 22 декабря - результатов все еще нет, ждем.
Правда может вам повезет и у вас все будет намного быстрее, чем у нас.

альбина369

Цитата: Мадиночка от февраля 06, 2012, 21:26:24
Подождите 1 - 1,5 мес. Мы сдавали 22 декабря - результатов все еще нет, ждем.
Правда может вам повезет и у вас все будет намного быстрее, чем у нас.
просто, девушка, которая там сидела сказала, что комиссия собирается по пятницам. 2 пятницы уже прошли. интересно, прошла я перерегистрацию или нет? у вас наверное за минусом 10 праздничных дней
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Мадиночка

позвоните сначала в администрацию, потом на Миславского.
наши документы пролежали в администрации, их просто не отвезли сразу, хотя по телефону сказали, что уже отправили на Миславского.

альбина369

Цитата: Мадиночка от февраля 06, 2012, 21:54:55
позвоните сначала в администрацию, потом на Миславского.
наши документы пролежали в администрации, их просто не отвезли сразу, хотя по телефону сказали, что уже отправили на Миславского.

до администрации не дозвонится. трубку не берут. а поедешь в неприемный день, орут

Мадиночка

Мадиночка

pflora

Цитата: Мадиночка от февраля 07, 2012, 08:24:29
У нас появилась дата перерегистрации!
Ура! Поздравляю! Наконец-то дождались!  :yahoo:
У нас тоже появилась  :)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)