• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

VIRGO

Цитата: Раюша от января 28, 2012, 16:42:58
у нас вообще интересно: дата перерегис 12 января, а в графиках уже за декабрь заплатить нужно. т.е. перег-ю еще не прошла, а график уже посчитали, ??? ??? ??? молодцы- одним словом!
ничего себе..а на сколько больше по графику и как вы узнали?

Раюша

Цитата: Rezeda от января 28, 2012, 21:21:46
>:(
А ваш дом уже сдан?
точно даже не знаю, но жить уже можно,   чуть-чуть не готов  последний подъезд

Раюша

Лилия Ф

Кто знает в московском-кировском когда комиссия?

sushka

Цитата: lili62 от января 29, 2012, 22:03:43

на этой недели должна быть, я сдавала "доки" 26.01., сказали если на след.недели после комиссии мы вам не позвоним значит
всё норм.!

ravi.

Цитата: lili62 от января 29, 2012, 22:03:43
Мне при сдаче док. сказали  по четвергам.

Elviroch-ka

Цитата: ilsiya от января 29, 2012, 00:34:22
по поводу перегестрации частных домов нужна будеть копия техпаспорта.  у част.домов фин.лиц.счета нет это будет все последние оплоченные квитанции-копии (газ, мусор,и т.д.)

А в приволжском районе запрашивают Тех паспорт или только выписку?
Оказывается у меня в этом месяце истекает срок действия тех паспорта...
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

liliagalimova

Документы сдала 24.01.(вторник) сказали,что завтра будет комиссия то есть в среду. А вчера позвонили, по автоответчику ,что-то сказали я не поняла. Я так думаю если бы что-то было не в порядке с док-ми по автоответчику бы не звонили,или это не так ???
,

ravi.

:) Появилась дата перерегистрации. Документы сдавала в Кир.Моск. администрацию 22.12.11

VIRGO

Цитата: liliagalimova от января 31, 2012, 08:20:09
Документы сдала 24.01.(вторник) сказали,что завтра будет комиссия то есть в среду. А вчера позвонили, по автоответчику ,что-то сказали я не поняла. Я так думаю если бы что-то было не в порядке с док-ми по автоответчику бы не звонили,или это не так ???
,
если звонят значит не в порядке!!!!лучше подойдите туда

VIRGO

мы прошли комиссию теперь сколько на Миславского доки будут томиться?

dom

Цитата: VIRGO от января 31, 2012, 08:54:37
А как узнали и какой район?
я ждал это время, и вот это время пришло.

ravi.

Цитата: VIRGO от января 31, 2012, 08:54:37
получается, что 3-5 дней.Наши передали туда 27 янв., сегодня с утра уже появилась

Кактусс

Никто не знает а из советской администрации передали документы на Миславского?

Шанель

Кто знает, помогите советом, пожалуйста: документы сдали ещё в марте 2011г., но номер пока не присвоили. Сейчас возникла острая необходимость временно прописать в квартиру брата на полгода. Будут ли у меня потом из-за этого сложности с перерегистрацией? Заранее спасибо.

Валеева

Кто нибудь сдавал документы на перерегистрацию 18.01.2012 в Н-С. адм.? Есть новости?

Landeis

Цитата: в режиме ожидания от января 31, 2012, 15:33:24
Кто нибудь сдавал документы на перерегистрацию 18.01.2012 в Н-С. адм.? Есть новости?

Если сдавали 18 января, то комиссия была только 26 января, поэтому новостей ждать рано.  :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

лесенок

добрый день)
Завтра хочу поехать в адм.Ново-сав.района, премные часы на перерегистрацию с 13 до 15 часов,когда лучше  ехать??????? И еще,я заявитель,мне одной можно сдать документы на перерегистраци или с мужем обязательно? ???СПАСИБО)

Валеева

Цитата: Landeis от января 31, 2012, 15:38:49
Если сдавали 18 января, то комиссия была только 26 января, поэтому новостей ждать рано.  :)
А как Вы думаете, нам бы уже позвонили если бы были какие нибудь вопросы по документам?

Валеева

Цитата: лесенок от января 31, 2012, 15:48:07
добрый день)
Завтра хочу поехать в адм.Ново-сав.района, премные часы на перерегистрацию с 13 до 15 часов,когда лучше  ехать??????? И еще,я заявитель,мне одной можно сдать документы на перерегистраци или с мужем обязательно? ???СПАСИБО)
В первый раз я подъехала к адм. в 12.20 перед нами было 8 человек (очередь занимают уже на улице), во второй раз подъехала к 13.00 было 10 человек. Написано, что приём до 15.00, но фактически приём ведут до 17.00. Я заметила, что после 14.00 очередь уже не занимают. Возможно если Вы подъедите к 15.00 народу будет меньше. В первый раз я вышла из кабинета в 15.15 оставалось 5 человек.

Z

А когда я ездила, было очень много народу. В 14.30 начальник отдела собрала список, кто стоял в очереди, и когда я к ней зашла, она сверилась с этим  списком.

Мама дочек

В перечне документов в пункте 3, написано, что нужны справки со всех мест прописки с 91 года :o. Действительно так???
Мы дома!

Валеева

Цитата: Мама дочек от января 31, 2012, 17:16:49
В перечне документов в пункте 3, написано, что нужны справки со всех мест прописки с 91 года :o. Действительно так???
Вам необходимо взять справку из БТИ - в ней информация о собственности до 2000 г. и справки из Регпалаты - в ней информация о собственности с 2000 г. по сегодняшний день. Вот и всё.

Мама дочек

Цитата: в режиме ожидания от января 31, 2012, 17:47:06
Вам необходимо взять справку из БТИ - в ней информация о собственности до 2000 г. и справки из Регпалаты - в ней информация о собственности с 2000 г. по сегодняшний день. Вот и всё.
Благодарна за ответ!  :) А если прописка была не только в Челнах?
Мы дома!

Nain

Цитата: Шанель от января 31, 2012, 13:44:08
Кто знает, помогите советом, пожалуйста: документы сдали ещё в марте 2011г., но номер пока не присвоили. Сейчас возникла острая необходимость временно прописать в квартиру брата на полгода. Будут ли у меня потом из-за этого сложности с перерегистрацией? Заранее спасибо.
Во-первых, судя по тому, что вам даже пока не присвоен номер, перерегистрация в близжайшие 4 года вам не светит.
Во-вторых, возможные последствия зависят от вида прописки: временной или постоянной. Если временная (регистрация по месту пребывания) - в документах не отражается, в паспорте штампа не ставится, последствий нет. Если вы прописываете брата постоянно (регистрация по месту жительства), то в этом случае при перерегистрации в расчет обеспеченности члена семьи жилплощадью будет приниматься его собственность. Если у него имеется в собственности жилая недвижимость, будет учитываться ее площадь. Если у него такой недвижимости нет, никаких проблем не возникнет.