• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

sushka

Цитата: Иса от января 22, 2012, 19:47:18
Всё правельно но есть одно но.В рег.палате нужны и оригиналы паспортов.В пред-ом протоколе написано что пере-ю нужно проити в течении 30 днеи.

у меня попросили только копии  т.к. копии забирают себе, оригиналы не спрашивали

rezedas

Dom, скажите пожалуйста, где получить  финансово-лицевой счет? Выписку из домовой книги у нас дают в 105 школе. Но для этого, по-моему, должны быть оплачены завдолженности за уборку мусора. У нас и ящиков-то поблизости нет. Но это уж их не касается. И счет-фактуры не присылают. Сейчас надо узнать, откуда их присылают. В расчетном центре ничего не знают. Тех. паспорт у меня есть. В администрации сказали, что какой есть, такой и несите. Во вторник жду комиссию из БТИ.

rezedas

Добрый  вечер!
Я узнала, что на частные дома финансово-лицевой счет не требуют. Тех.паспорт можно и старый принести. А выписка из домовой книги в самих поселках. Такие требования в Администрации Ново-Савиновского района.

dom

Н.-Савиновская администрация. Приняли ФЛС, про тех.паспорт не спросили, да я и сам чего-то не уточнил. ФЛС выдали в администрации Н.С. района, есть отдел по част. сектору. Пос. "Дружба". Когда брал ФЛС про квитанции об оплате ЖКХ  слова не было
я ждал это время, и вот это время пришло.

VIRGO

Цитата: VeraAlex от ноября 18, 2009, 22:20:16
Насчет того, что в администрацию приходить всем это вы точно? Может достаточно заявителя? Все-таки не квартиру же идем еще получать?!? ???
у нас приходила я с паспортом мужа и св. о рождении ребёнка

dom

Цитата: Иса от января 22, 2012, 19:47:18
Всё правельно но есть одно но.В рег.палате нужны и оригиналы паспортов.В пред-ом протоколе написано что пере-ю нужно проити в течении 30 днеи.
В рег.палате если вы получаете справки по доверенности оригиналы паспортов не нужны. Главное, чтобы тот, кто пишет доверенность указал полные паспортные данные, и ещё нужна будет копия вашего паспорта на каждую справку.

Rezeda

Цитата: dom от января 23, 2012, 11:49:19
В рег.палате если вы получаете справки по доверенности оригиналы паспортов не нужны. Главное, чтобы тот, кто пишет доверенность указал полные паспортные данные, и ещё нужна будет копия вашего паспорта на каждую справку.

Оригиналы паспортов нужны обязательно!!!!!! Если у кого-то их не спрашивали, то им просто такая тетя попалась.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

dom

Цитата: Rezeda от января 23, 2012, 11:54:22
Оригиналы паспортов нужны обязательно!!!!!! Если у кого-то их не спрашивали, то им просто такая тетя попалась.
Ну не знаю.  У меня не  спрашивали. Нужно было свид. о рождении, мой паспорт и копии моего паспорта на каждую справку. А супруга и ещё ребёнок с паспортом писали доверенность, главное чтобы были полные паспортные данные. Доверенность http://www.rosreestr.org/upload/1/0/doverrenost57.doc

Rezeda

Цитата: dom от января 23, 2012, 12:11:53
Ну не знаю.  У меня не  спрашивали. Нужно было свид. о рождении, мой паспорт и копии моего паспорта на каждую справку. А супруга и ещё ребёнок с паспортом писали доверенность, главное чтобы были полные паспортные данные. Доверенность http://www.rosreestr.org/upload/1/0/doverrenost57.doc

Это просто случайность.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

dom

Значит повезло. Хотя паспорта всё равно были при мне.

Мадиночка

документы, сданные 21 декабря, сегодня  были отправлены на Миславского - Приволжский  район. Через неделю ждите заветную дату о перерегистрации.

Landa

Цитата: Rezeda от января 23, 2012, 11:54:22
Я справки получила за 5 человек (на Авангардной). У меня спросили только копии их паспортов, доверенность, оригинал моего паспорта и 5 копий для каждой доверенности. Наличие оригинала свид. о рождении ребенка обязательно. Это Вам наверное не очень тетенька попалась (не в обиду).
В БТИ даже доверенности не нужны. Там спрашивают копии паспортиов, девечью фамилию у замуж. женщин и оригинал Вашего паспорта (на К. Цеткин).
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Landa

Цитата: Мадиночка от января 23, 2012, 15:19:22
   документы, сданные 21 декабря, сегодня  были отправлены на Миславского - Приволжский  район. Через неделю ждите заветную дату о перерегистрации.
Спасибо за отличную новость  :)
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама дочек

Цитата: Лиля11 от января 23, 2012, 11:53:02
так заявитель же Вы... причем тут смена работы у мужа? Я прошла в декретном с доходом около 2 тыс. в месяц на чел.
Про мал.доход написала, т.к. поняла что у Вашего мужа офиц.справка только за 1 мес.с последней работы. А если офиц.доход был до последнего места работы, то вообще проблем никаких, пусть хоть каждый месяц работу меняет
.. а сейчас отказать когда заявитель в декретном не могут..... думаю Вы даже защищены своим декретным
Удачи! Все хорошо у Вас будет.....
Ой, спасибо, дорогая, так ждала ваш ответ :) :) :), прямо так спокойно стало на душе, а то вчера тетенька одна сказала, да кто вам даст!!! :punish: одна в декрете, другой работает без году неделя!!! Я так была расстроена! Еще раз спасибо за ответ! :)
Мы дома!

Иса

Цитата: dom от января 23, 2012, 12:33:24
Значит повезло. Хотя паспорта всё равно были при мне.
Dom вам повеэло.
всё предопределено!

Кактусс

Никто незнает в Советской администрации была комиссия.Подавали документы на перерегистрацию 28 декабря.Сил нет уже ждать  :wall:
Может куда то можно позвонить узнать.Никто телефона не знает?

DIA

MDA

Цитата: Кактусс от января 24, 2012, 13:56:59
Никто незнает в Советской администрации была комиссия.Подавали документы на перерегистрацию 28 декабря.Сил нет уже ждать  :wall:
Может куда то можно позвонить узнать.Никто телефона не знает?
Информация с сайта мэрии Казани:
Администрация Советского района
Отдел жилищной политики
(843) 272-17-73
(843) 272-02-95

Viva

Внимание всем информация: По средам  СБ на Четаева прием с  гражданами не ведет. Просили не ломиться и очередь в этот день не занимать. :-* :-* :-*

Ellis

Цитата: Viva от января 24, 2012, 15:54:55
Внимание всем информация: По средам  СБ на Четаева прием с  гражданами не ведет. Просили не ломиться и очередь в этот день не занимать. :-* :-* :-*
СПАСИБО!!! Будем ломиться в другие дни!  :-*
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

dom

Кто-нибудь знает какие этапы прохождения перерегистрации? И сколько по времени они занимают. В адм. района понятно каждая своя, что есть на Миславского, что там за контора и сколько времени там проводят доки, куда потом и т.д.? ???

ravi.

Какое-то затишье! Давно никто не радовал, что появилась дата перерегистрации... ???

Валеева

Кажется сегодня комиссия в Н-С. администрации... Интересно если мы не прошли перерегистрацию, нам когда позвонят? "Сегодня-завтра" или выдержат эту информацию пока не будут ровно месяц с подачи документов?

Валеева

В Н-С адм. не требовали справки на всех прописанных.

Landeis

Цитата: dom от января 26, 2012, 15:58:42
Кто-нибудь знает какие этапы прохождения перерегистрации? И сколько по времени они занимают. В адм. района понятно каждая своя, что есть на Миславского, что там за контора и сколько времени там проводят доки, куда потом и т.д.? ???

Сначала комиссия в районе (наша Ново-Савиновская сегодня - каждый второй четверг бывает), потом в инспекцию на Миславского, потом уже все напрвляется в ГЖФ. Обычно занимает полтора месяца (+\-).
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр