• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Мадиночка

Цитата: лейсан-линари от января 19, 2012, 22:31:53
Сегодня позвонила на миславского,наши документы готовят  для отправки в ГЖФ. Должны в понедельник отправить. А если доки уже в ГЖФ сколько дней они там рассматриваются? :-[
Если верить тому, что сказали в администрации, то 3 дня.

gtt406

Цитата: rezedas от января 19, 2012, 22:36:34
Почему на всех прописанных? Ведь в перечне документов в Новосавиновском написано только на тех, кто в соц. ипотеку включен.

в ново-савиновском только кто в договоре, в остальных районах - для всех прописанных

romashka

я в среду сдавала на перерегистрацию в советскую администрацию - с нас взяли из регпалаты на всех прописанных в квартире, а из бти я сдавала (при постановке на соц ипотеку) только на себя, при перерегистраиции ни чего не просили, сказали что все ОК.
Кстати в советской администраиции сегодня была комиссия  -  ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Валеева

Не подскажете когда ближайшая комиссия в Н-С. адм.? И как узнают, что в перерегистрации отказано? Неужели ждешь целый месяц и появляется надпись "в перерегистрации отказано"... Я сразу умру  :o

maloy75

подходит ли одна справка (оформленная на всех) из БТИ или нужно на каждого отдельную справку делать?

лейсан-линари

Мадиночка

Цитата: maloy75 от января 20, 2012, 16:32:33
подходит ли одна справка (оформленная на всех) из БТИ или нужно на каждого отдельную справку делать?
В БТИ делается одна справка на всех

это МЫ!!!

Цитата: в режиме ожидания от января 20, 2012, 15:21:51
Не подскажете когда ближайшая комиссия в Н-С. адм.? И как узнают, что в перерегистрации отказано? Неужели ждешь целый месяц и появляется надпись "в перерегистрации отказано"... Я сразу умру  :o

Насколько я знаю,если в течении 2 недель не позвонили,то всё OK!!!

Валеева

Landeis

ближайшая комиссия в Ново-Сав. будет в след. четверг 26 января. Насколько я поняла она бывает в четверг каждые 2 недели.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

rezedas

Подскажите, пожалуйста. Я живу в частном доме. Где брать выписку из домовой книги и финансово-лицевой счет?  Сегодня была в БТИ. Там сказали, что дадут всего одну справку из БТИ вместо выписки и финансово-лицевого счета. Сначала сказали, что может быть показать старую справку за 2008 год из БТИ. Я засомневалась, что она подойдет. Потом предложили заказать комиссию, чтобы они убедились, что никаких изменений не произошло за 3 года. Справка будет готова только 30 января. Но ведь время идет. Раньше выписку из домовой книги давали в 105 школе. Наверное, надо написать Эльвире Накиповне. В администрации трубку не берут.

альбина369

Цитата: rezedas от января 20, 2012, 22:41:33
Подскажите, пожалуйста. Я живу в частном доме. Где брать выписку из домовой книги и финансово-лицевой счет?  Сегодня была в БТИ. Там сказали, что дадут всего одну справку из БТИ вместо выписки и финансово-лицевого счета. Сначала сказали, что может быть показать старую справку за 2008 год из БТИ. Я засомневалась, что она подойдет. Потом предложили заказать комиссию, чтобы они убедились, что никаких изменений не произошло за 3 года. Справка будет готова только 30 января. Но ведь время идет. Раньше выписку из домовой книги давали в 105 школе. Наверное, надо написать Эльвире Накиповне. В администрации трубку не берут.
в расчетном центре или ЖЭке
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: rezedas от января 20, 2012, 22:41:33
финансово-лицевой счет для частников это копия техпаспорта. срок годности его 5 лет
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

rezedas

dom

Мне дали и выписку из домовой, и фин.-лицевой счёт. Прописан в част. доме. При сдаче доков на перерегистрацию тех. паспорт не спросили, правда особо доки не смотрели.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Асыляр

Добрый день! Скажите пожалуйста, какие документы нужны будут при перерегистрации? Только с поседнего места жительства или со всех адресов где была прописана раньше?

альбина369

Цитата: dom от января 22, 2012, 09:11:38
Мне дали и выписку из домовой, и фин.-лицевой счёт. Прописан в част. доме. При сдаче доков на перерегистрацию тех. паспорт не спросили, правда особо доки не смотрели.
я звонила в приволжскую администрацию, там сказали что тех паспорт нужен

dom

Цитата: альбина369 от января 22, 2012, 11:07:53
я звонила в приволжскую администрацию, там сказали что тех паспорт нужен
Я тоже такое слышал, но при этом говорят, что в част. секторе не дают фин.-лицевой счёт. А мне дали его. В ФЛС ведь тоже указана общая площадь. Вот сейчас думаю будут звонить и требовать тех.паспорт.

альбина369

Цитата: dom от января 22, 2012, 11:30:12
Я тоже такое слышал, но при этом говорят, что в част. секторе не дают фин.-лицевой счёт. А мне дали его. В ФЛС ведь тоже указана общая площадь. Вот сейчас думаю будут звонить и требовать тех.паспорт.
где будете требовать? он же у вас дома должен лежать. мой к тому же просрочен был. срочно за 4200 р пришлось делать за 5 дней

dom

Цитата: альбина369 от января 22, 2012, 11:46:47
где будете требовать? он же у вас дома должен лежать. мой к тому же просрочен был. срочно за 4200 р пришлось делать за 5 дней
Имею ввиду, что у меня будут требовать его.

Мама дочек

Подскажите пожалуйста, можно ли пройти перерегистрацию, если я (заявитель) нахожусь в декретном отпуске, а муж работает на новом месте работы меньше месяца...
Мы дома!

Andi77

Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации, я с женой выиграл квартиру, сейчас процесс перерегистрации, но меня не будет в татарстане до 20 февраля и приехать я не смогу, соответственно не могу взять справки из бти и регпалаты... что сделать в такой ситуации, ведь есть какие-то сроки...?

sushka

Цитата: Andi77 от января 22, 2012, 18:44:49
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации, я с женой выиграл квартиру, сейчас процесс перерегистрации, но меня не будет в татарстане до 20 февраля и приехать я не смогу, соответственно не могу взять справки из бти и регпалаты... что сделать в такой ситуации, ведь есть какие-то сроки...?

в рег.палате есть бланки доверенности прямо там жена сможет заполнить их от вашего имени, только нужны паспортные данные точнее ваша копия паспорта, справку из бти наверно тоже она может от вашего имени заказать

Мама дочек

Цитата: Лиля11 от января 22, 2012, 18:37:00
почитайте страницу 147  в этой теме (да,  перерегистрацию пройдете)
Прочитала страницу 147, но там тема про маленький бюджет семьи, а у меня другая ситуация:
можно ли пройти перерегистрацию, если я (заявитель) нахожусь в декретном отпуске, а муж работает на новом месте работы меньше месяца... Не откажут ли нам?
Мы дома!

Иса

Цитата: АлсуСалихова от января 22, 2012, 19:23:17
в рег.палате есть бланки доверенности прямо там жена сможет заполнить их от вашего имени, только нужны паспортные данные точнее ваша копия паспорта, справку из бти наверно тоже она может от вашего имени заказать
Всё правельно но есть одно но.В рег.палате нужны и оригиналы паспортов.В пред-ом протоколе написано что пере-ю нужно проити в течении 30 днеи.
всё предопределено!