• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Proezhgala Mimo от января 16, 2012, 21:59:38
У меня была аналогичная ситуация. Оставила справки с места работы напоследок, наивно полагая, что это самое простое и решится по звонку...Так мне сказали написать заявление и ждать 3 рабочих дня. И еще, оказывается, существуют определенные часы в отделе кадров и бухгалтерии, чтобы подать заявление и забрать готовые документы(((((

нет, я конечно предполагала, что некоторые проблемы могут возникнуть с ними, поэтому заявление на выдачу справок написала еще до Нового Года... но так плохо даже не могла про них подумать....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от января 16, 2012, 22:06:41
нет, я конечно предполагала, что некоторые проблемы могут возникнуть с ними, поэтому заявление на выдачу справок написала еще до Нового Года... но так плохо даже не могла про них подумать....
Ты получила все-таки? Это вообще-то ИНН организации. Он сейчас обычно на любом фирменном бланке в шапке обозначается., и в печати,как правило.

romashka

Дорогие форумчане! Есть кто-нибудь кто сдавал в советской администрации? напишите пожалуйста как они работают, много ли народу, нужно ли заранее приезжать? долго ждали перерегистрацию? как часто у них бывает комиссия? заранее ОЧЕНЬ благодарна!!!!

Landeis

Цитата: ravi. от января 16, 2012, 22:15:25
Ты получила все-таки? Это вообще-то ИНН организации. Он сейчас обычно на любом фирменном бланке в шапке обозначается., и в печати,как правило.

ты не поверишь, можно сказать, что они мне и справки то не дали, они просто сказали, что в справке бухгалтерии, в которой написано что я такая то, работающая там то, получаю такое то пособие по уходу за ребенком - это и есть справка с места работы с реквизитами предприятия (там наверху штампик был с почтовым адресом). собственно сам отдел кадров мне только копию трудовой сделал... уфф... можно только печать с  ИНН? а другие реквизиты?

© Жан Поль Сартр

pflora

Цитата: ravi. от января 16, 2012, 22:15:25
У нас (Вах-Прив) в списке документов расшифровывается, что имеется в виду под реквизитами предприятия: адрес, телефон, ИНН, КПП, л/счет, БИК, ОГРН, ОКАТО и т.д. В общем, бухгалтерская информация.
У меня в справке после всех подписей и печатей перечислены были.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ravi.

Цитата: Landeis от января 16, 2012, 22:37:04
ты не поверишь, можно сказать, что они мне и справки то не дали, они просто сказали, что в справке бухгалтерии, в которой написано что я такая то, работающая там то, получаю такое то пособие по уходу за ребенком - это и есть справка с места работы с реквизитами предприятия (там наверху штампик был с почтовым адресом). собственно сам отдел кадров мне только копию трудовой сделал... уфф... можно только печать с  ИНН? а другие реквизиты?
С нас с самого начала взяли только ИНН.Тогда еще не везде это печаталось и мне пришлось узнавать у себя на работе и в школе(для сына). В этот раз уже полегче было,т.к.все ИНН прочитала в штампах-печатях. Все!Никаких других реквизитов не требовали.Тем более,если ты со времени постановки на учет не меняла место работы, то достаточно и просто справки.(если только твоя орг-я не поменяла свой статус (может,не совсем правильно сформулировала,то бишь не стала коммерч. и проч.)

ravi.

Цитата: pflora от января 16, 2012, 22:42:24
У нас (Вах-Прив) в списке документов расшифровывается, что имеется в виду под реквизитами предприятия: адрес, телефон, ИНН, КПП, л/счет, БИК, ОГРН, ОКАТО и т.д. В общем, бухгалтерская информация.
У меня в справке после всех подписей и печатей перечислены были.
Ну,наши девчонки из бухг. и ОК вообще молодцы.Четко сработали и без задержек! :good:

Landeis

Цитата: ravi. от января 16, 2012, 22:44:26
С нас с самого начала взяли только ИНН.Тогда еще не везде это печаталось и мне пришлось узнавать у себя на работе и в школе(для сына). В этот раз уже полегче было,т.к.все ИНН прочитала в штампах-печатях. Все!Никаких других реквизитов не требовали.Тем более,если ты со времени постановки на учет не меняла место работы, то достаточно и просто справки.(если только твоя орг-я не поменяла свой статус (может,не совсем правильно сформулировала,то бишь не стала коммерч. и проч.)

Я Мистери спросила, жду что она ответит...
я уж сдаваться хотела идти....

© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от января 16, 2012, 22:51:15
Я Мистери спросила, жду что она ответит...
я уж сдаваться хотела идти....
Странно...у вас,вроде,серьезная орг-я и такие фокусы...Не расстраивайся. А вообще эти данные можно узнать на сайте налоговой...Уже не очень хорошо помню,но там,кажется,есть поиск по орг-ям.Это не секретно...

G ALYA

Когда сдавала документы на перерегистрацию проблема возникла только с одним док-ом.(с самым простым)в справке с работы нужно было помимо ИНН и пр. указать с какого числа работаю и номер приказа , без этих данных у меня док не приняли (Н-Сав адм) пришлось срочно переделывать.

G ALYA

Цитата: VIRGO от января 16, 2012, 19:01:41
напишите пожалуйста по сколько платёж и на сколько лет?процентная ставка???
Сегодня вся семья испытала шок, нам ипотеку дали на 5 лет. с одной стороны хорошо-переплата небольшая, но с другой стороны -больше половины зарплаты туда  будет уходить.( мы не ожидали что так рассчитают) Поэтому попробовала написать заявление в гжф на продление до 10 лет, посмотрим что ответят на это.  проц ставка 7%
У меня такой вопрос, знаю что к нормативу положено 20% т.е 54+20%=64.8 Вот эти 64.8 кв м будут по льготной цене, или только 54 по льготно?й В графике сложно разобраться

ravi.

Цитата: G ALYA от января 17, 2012, 00:39:03
Сегодня вся семья испытала шок, нам ипотеку дали на 5 лет. с одной стороны хорошо-переплата небольшая, но с другой стороны -больше половины зарплаты туда  будет уходить.( мы не ожидали что так рассчитают) Поэтому попробовала написать заявление в гжф на продление до 10 лет, посмотрим что ответят на это.  проц ставка 7%
У меня такой вопрос, знаю что к нормативу положено 20% т.е 54+20%=64.8 Вот эти 64.8 кв м будут по льготной цене, или только 54 по льготно?й В графике сложно разобраться
если вы уложились в 64,8 м2, то все они у вас будут по льготной цене.Если же перебор , то по льготной - 54 м2, а остальное с коэфф.
А почему вам на такой маленький срок дали?    :-[

sushka

сегодня ходила сдавать док-ты на перерегистрацию в Московский район, не приняли оказалось надо ещё и справку из БТИ на всех проживающих по РТ, хотя когда вставала на ипотеку справку из БТИ представляла, но она оказ-ся была по Казани!дурдом!!! в перечне док-в на перерегистрацию этой справки нет!

GuzelU

Цитата: G ALYA от января 17, 2012, 00:39:03
И если не очень большое секрет, от какой отметки стартует сумма ежемесячного платежа?

Мария27

Цитата: ravi. от января 17, 2012, 01:19:15
если вы уложились в 64,8 м2, то все они у вас будут по льготной цене.Если же перебор , то по льготной - 54 м2, а остальное с коэфф.
А почему вам на такой маленький срок дали?    :-[
может, у них стаж в бюджете маленький? от этого зависит
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

G ALYA

Цитата: Мария27 от января 17, 2012, 12:46:01
может, у них стаж в бюджете маленький? от этого зависит
От стажа бюджета это не зависит. Просто совокупный доход трех членов семьи показался большим, вот и рассчитали так. 

Мария27

G ALYA как не зависит?
Цитата: pflora от января 14, 2012, 14:10:47
про это можно почитать в нормативных документах на сайте. На сколько лет вам дадут кредит зависит от первоначального взноса и стажа в бюджете. На 25 лет это по-моему, надо иметь очень большой стаж и приличный первоначальный взнос (не менее 30 %)
Нам, например, при 20 % и 15 годах стажа не светит больше 18-19 лет. А может и еще меньше  :(
Да и вроде как уровень дохода влияет тоже  ???
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

VIRGO

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от января 17, 2012, 13:01:01
Скажите пож-та,мы еще не получили окончат.протокол,но  с мужем не живем вместе,как мне быть?Надо сообщить это ГЖФ до подписания окончат.протокола или после?Или вообще не говорить(наверно могут квадраты пересчитать)Как сделать чтобы муж не претендовал и не имел доли?Заранее спасибо за ответы.
вот когда подавала доки там такая тётя пришла у них с мужем был развод, лишить его доли вы не можете если только он сам откажется,а так доки приняли на перерегистрацию как будто ни в чём не бывало....

Рузиля-Айнур

Многие говорили что сидят в декретном,а прожиточный минимум меньше 5т.р.Эти люди перерегистрацию прошли?

Viva

Цитата: Рузиля-Айнур от января 17, 2012, 20:46:05
Многие говорили что сидят в декретном,а прожиточный минимум меньше 5т.р.Эти люди перерегистрацию прошли?
Вроде бы все прошли.

янтарь

Цитата: Viva от января 17, 2012, 22:06:19
Вроде бы все прошли.
У нас по справкам получилось 3т. р. на человека мы прошли перерег. Их видимо волнует только что бы по кв. м. прошли.

Раюша

У меня появилась дата перегестрации! (комиссия была 30.11) Теперь, все таки спокойнее  :good:  Подскажите, дальше что делать?

Dinarld

Ура! Появилась дата перерегистрации. Комиссия была 23.12 в советском районе.

gulecka

Цитата: VIRGO от января 17, 2012, 19:02:34
вот когда подавала доки там такая тётя пришла у них с мужем был развод, лишить его доли вы не можете если только он сам откажется,а так доки приняли на перерегистрацию как будто ни в чём не бывало....
а когда получаешь окончат.протокол муж тоже должен присут-ть.или до перер-ции в адм-ии пусть пишет отказ. тогда норматив будет другой

ravi.

Цитата: Dinarld от января 18, 2012, 10:59:08
Ура! Появилась дата перерегистрации. Комиссия была 23.12 в советском районе.
:) :good: Здорово! Поздравляю!!! А я у Вас  только что об этом спросила в "домах"  :)

А вот нам в Моск.Кир. вчера сказали, что не меньше месяца еще ждать в связи с долгим оформлением...((