• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Фая

Цитата: АлсуСалихова от января 15, 2012, 09:43:24
в Московском районе точно папка нужна и 10 файлов

Спасибо

Цитата: ravi. от января 15, 2012, 12:09:00
Я тоже сдавала в Кир.Моск.администрацию. Собрала все в папку, но она не понадобилась.Пришлось вытягивать из нее   все необходимое  . :)

??? На всякий случай возьму

VIRGO

Цитата: Кактусс от января 15, 2012, 13:53:54
Заявитель обязательно должен быть бюджетником.
к сожалению да!вы можете формально куда нить даже пристроиться не надолго

VIRGO

ПОДСКАЖИТЕ ТОЛЬКО Точно кто уже прошёл перерегистрацию если доход меньше 5т. на человека и не у заявителя я в декрете...мы пройдём перерегистрацию?
и 2-е бти нужно на всех прописанных или на всех кто в договоре???

Lali

Цитата: VIRGO от января 15, 2012, 16:50:17
ПОДСКАЖИТЕ ТОЛЬКО Точно кто уже прошёл перерегистрацию если доход меньше 5т. на человека и не у заявителя я в декрете...мы пройдём перерегистрацию?
и 2-е бти нужно на всех прописанных или на всех кто в договоре???
У нас заявитель тоже в декрете и мы прошли перерегистрацию,они просто расчитают вам ипотеку на более долгий срок

VIRGO

Цитата: Lali от января 15, 2012, 17:03:03
У нас заявитель тоже в декрете и мы прошли перерегистрацию,они просто расчитают вам ипотеку на более долгий срок
да это всё равно хоть на 100 лет:)))хоть на 10, главное у нас меньше 5 тыс на человека доход

Lali

Цитата: VIRGO от января 15, 2012, 17:04:55
да это всё равно хоть на 100 лет:)))хоть на 10, главное у нас меньше 5 тыс на человека доход
Как сдадите документы,если Вам в ближайшие две недели не позвонят и не откажут в перерегистрации,то можете не переживать значит.Они звонят,если что,либо этот вопрос сразу при сдаче документов задайте

ravilja

Подскажите пожалуйста, по какому адресу находиться УК, чтобы ключи получить.

gtt406

Цитата: ravilja от января 15, 2012, 17:18:52
Подскажите пожалуйста, по какому адресу находиться УК, чтобы ключи получить.

какой дом?

gtt406

Цитата: ravilja от января 15, 2012, 17:24:57
Глушко 6
а вы окончательный протокол получили, в СБ на Четаева говорят.

вот инфа с сайта
Управляющие компании,
обслуживающие дома, вводимые в эксплуатацию в 2011 году

Строительный адрес многоквартирного жилого дома   Управляющая компания
1.1   128 кв. ж/д ул. Бакалейная
Московский район,
г. Казань    ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Московского района»:
г. Казань, ул. Декабристов, 103,
тел. 562-16-89, 562-16-91, 562-17-04
2.1   60(178) кв. ж/д ул. Можайского
Кировский район,
г. Казань   ООО «Управляющая компания «Заречье»:
г. Казань, ул. Кулахметова, 5
тел. 274-90-04, 512-40-71

2.2   135(138) кв. ж/д ул. Кызыл Армейская
Кировский район,
г. Казань    
3.1   128 кв. ж/д по ул. Актайская,
г. Казань   ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Приволжского района»:
г. Казань. ул. Ипподромная,17
тел. 277-82-70

3.2   90(80) кв. ж/д № 1 ул. Хади Такташ
Приволжский район
г. Казань   
3.3   80(90) кв. ж/д № 2 ул. Хади Такташ
Приволжский район
г. Казань   
4.1   245 кв. ж/д ул. Фучика
Советский район
г. Казань   ООО «Управляющая компания Жилище и Комфорт»
г. Казань. ул. Ак. Глушко, 8
тел. 221-31-50

4.2   190(160) кв ж/д № 61-1ул. Чистопольская
Ново-Савиновский район
г. Казань   
4.3   190(160) кв ж/д № 61-3 ул. Чистопольская
Ново-Савиновский район
г. Казань   

ravilja

Цитата: gtt406 от января 15, 2012, 17:27:09
а вы окончательный протокол получили, в СБ на Четаева говорят.
Оканчательный протокол и ключи вместе дают, что ли? Завтра хотим поехать получить оканчательный протокол.

gtt406

Цитата: ravilja от января 15, 2012, 17:31:18
Оканчательный протокол и ключи вместе дают, что ли? Завтра хотим поехать получить оканчательный протокол.

без окончательного протокола вам ключи не дадут, а сотрудник на Четаева сразу говорит адрес УК, даже телефон могут дать. может Глушко 6 и 8 одна компания обслуживает?

если сразу хотите поехать за ключами, имейте при себе копию протокола (окончательного), копию договора СИ и копию паспорта, ну и оригиналы обязательно, вдруг посмотреть захотят и заявитель должен быть. или уточните по телефону в УК

ravilja

Цитата: gtt406 от января 15, 2012, 17:33:54
без окончательного протокола вам ключи не дадут, а сотрудник на Четаева сразу говорит адрес УК, даже телефон могут дать. может Глушко 6 и 8 одна компания обслуживает?

если сразу хотите поехать за ключами, имейте при себе копию протокола (окончательного), копию договора СИ и копию паспорта, ну и оригиналы обязательно, вдруг посмотреть захотят и заявитель должен быть. или уточните по телефону в УК
спасибо

Fialka

Кто в последние дни был в СБ подскажите как там обстановка, во сколько надо придти и очередь занять, чтоб до обеда успеть? Очередь общая и для предварительного и для окончательного?

sushka

я ходила 11 января народу было человек 30, я простояла в очереди минут 50

Fialka

Цитата: АлсуСалихова от января 16, 2012, 12:26:02
я ходила 11 января народу было человек 30, я простояла в очереди минут 50

Спасибо!

G ALYA

Цитата: Fialka от января 16, 2012, 12:15:22
Кто в последние дни был в СБ подскажите как там обстановка, во сколько надо придти и очередь занять, чтоб до обеда успеть? Очередь общая и для предварительного и для окончательного?
Ходили сегодня за окончательным, народу было не так много, что удивительно. может  после  обеда много будет, но утром с 8.30 и до 9.00 -терпимо

G ALYA

Кстати ,советую (если можете) , приезжайте в СБ к 7 часам, в числе первых тогда точно будете :) :good: :)

VIRGO

Цитата: G ALYA от января 16, 2012, 16:35:01
Ходили сегодня за окончательным, народу было не так много, что удивительно. может  после  обеда много будет, но утром с 8.30 и до 9.00 -терпимо
напишите пожалуйста по сколько платёж и на сколько лет?процентная ставка???

Landeis

люди, скажите, может кто знает: что подразумевается под реквизитами предприятия в справке о работе для госорганизации и у работающего у ИП?
у нас конкретно никакойнесобразительный отдел кадров оказывается... :(
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

sushka

в каждой гос.организации есть штамп с названием организ-и, л/с, инн, кпп, индекс, адрес, р/с, бик

Лиля11

Цитата: АлсуСалихова от января 16, 2012, 21:10:20
в каждой гос.организации есть штамп с названием организ-и, л/с, инн, кпп, индекс, адрес, р/с, бик

В нашем дет.саду такого штампа нет.
У меня в справке указали ... является работником..., а ниже в столбик реквизиты напечатали, далее адрес и телефон.

Landeis

не важно, штапик, не штампик.. ;)
мои вообще мне 10 дней готовили справку такого содержания: работает там то, в такой то должности, адрес почтовый такой то.... :o ну и еще копию трудовой сделали... потрудились короче...  ;D
громко возмущаюсь, практически кричу: МОЙ ОТДЕЛ КАДРОВ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ РЕКВИЗИТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ! сама в шоке.. :(
не спрашивайте, что за контора, скажу что не маленькая и серьезная....
короче, самой большой проблемой оказалось получить нужные справки с собственного работодателя....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Цитата: Landeis от января 16, 2012, 21:54:31
не важно, штапик, не штампик.. ;)
мои вообще мне 10 дней готовили справку такого содержания: работает там то, в такой то должности, адрес почтовый такой то.... :o ну и еще копию трудовой сделали... потрудились короче...  ;D
громко возмущаюсь, практически кричу: МОЙ ОТДЕЛ КАДРОВ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ РЕКВИЗИТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ! сама в шоке.. :(
не спрашивайте, что за контора, скажу что не маленькая и серьезная....
короче, самой большой проблемой оказалось получить нужные справки с собственного работодателя....
У меня была аналогичная ситуация. Оставила справки с места работы напоследок, наивно полагая, что это самое простое и решится по звонку...Так мне сказали написать заявление и ждать 3 рабочих дня. И еще, оказывается, существуют определенные часы в отделе кадров и бухгалтерии, чтобы подать заявление и забрать готовые документы(((((