• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

gtt406

а когда я перерегистрацию проходила, встретила девушку, она в регпалате справки за 12 человек заказала, я чуть не упала. только там 6000 оставила она, получается. если не считать комиссию.

Irina-nk

Цитата: VIRGO от января 13, 2012, 11:31:02
нет только на тех кто включён в договор с.и

А сколько справка с регпалаты стоит, и с БТИ

VIRGO

Цитата: gtt406 от января 13, 2012, 11:31:31
а когда я перерегистрацию проходила, встретила девушку, она в регпалате справки за 12 человек заказала, я чуть не упала. только там 6000 оставила она, получается. если не считать комиссию.
бедняга!!!!но зато в бти мне не надо т.к. первый раз мы всё принесли...а там ведь тоже сумма не маленькая:))))и ещё у меня вот расхождения с в платёжках метраж и по замерам бти кто нить с этим столкнулся????а это ведь 50 т. рублей разницы

Irina-nk

У нас на 3 человека поменьше :o

Fialka

Мы в декабре на троих 4500 оставили. Это было время обязаловки в Н-Сав. администрации, когда просили исключительно справки по РФ.

Иса

Цитата: Irina-nk от января 13, 2012, 11:33:36
А сколько справка с регпалаты стоит, и с БТИ
Справка с рег.палаты 500р на каждого,в бти 709р отдали на троих.
всё предопределено!

Клюшина Светлана

Ура.Дата появилась от 10.01.2012 года сдавали доки 30.11.11, ни уже ли это произошло у нас есть квартира.УРА! Вот теперь радуюсь полноценно. У  Р  А!

alin4ikkk

кто из Ново-Савиновской администрации, БТИ же точно не надо, если сдавали при постановке? ::)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Клюшина Светлана

Landeis

Цитата: alin4ikkk от января 13, 2012, 12:43:21
кто из Ново-Савиновской администрации, БТИ же точно не надо, если сдавали при постановке? ::)

Точно не надо, Мистери мне список прислала. Я тебе его сейчас в личку пришлю.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

alin4ikkk

Цитата: Landeis от января 13, 2012, 12:49:13
Точно не надо, Мистери мне список прислала. Я тебе его сейчас в личку пришлю.
Пасиб, девочки:) O:-)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

ИКС

Цитата: venus_81 от января 13, 2012, 10:58:54
тож дата появилась
И у меня!!! Наконец-то,такая долгожданная!!! Я успела ещё окончательный протокол и ключи получить!!!  :D

Alik116

Сегодня был в н-с администрации. Справки из ФРС только на тех, кто указан в договоре!

vitamin

товарищи, есть такие "счастливчики" как мы, которых в админе Ново-совинско забыли? сегодня наконец узнали где наши доки - они там же куда сдавали, до них никто не дотронулся, так как принявшая девушка уволилась.  >:D зла не хватает >:D в какие сроки должны доки рассмотреть? как это все теперь ускорить? в админе говорят, что комиссия через 2 недели и на все про все нужен месяц.  :wall:

альбина369

скажите пож. при приеме документов, там ведь все перепроверяют. я так думаю, если что не соответствует, то возвращают документы. а если приняли, то могут  в перегерестрации отказать?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

VIRGO

Цитата: альбина369 от января 13, 2012, 15:19:43
скажите пож. при приеме документов, там ведь все перепроверяют. я так думаю, если что не соответствует, то возвращают документы. а если приняли, то могут  в перегерестрации отказать?
да могут, но вам при приёме доков об этом скажут скорее всего, что что-то не так, или может ещё быть вариант во время проверки позвонят и скажут донесите то это пятое десятое:)))но если ничего не менялось всё будет ок.

G ALYA

Цитата: vitamin от января 13, 2012, 15:07:36
товарищи, есть такие "счастливчики" как мы, которых в админе Ново-совинско забыли? сегодня наконец узнали где наши доки - они там же куда сдавали, до них никто не дотронулся, так как принявшая девушка уволилась.  >:D зла не хватает >:D в какие сроки должны доки рассмотреть? как это все теперь ускорить? в админе говорят, что комиссия через 2 недели и на все про все нужен месяц.  :wall:
А вы когда документы сдали в админ?видимо  на личн странице появляется дата перерегистрации у тех кто сдавал в конце ноября и в первых числах декабря.

альбина369

Цитата: VIRGO от января 13, 2012, 15:48:38
да могут, но вам при приёме доков об этом скажут скорее всего, что что-то не так, или может ещё быть вариант во время проверки позвонят и скажут донесите то это пятое десятое:)))но если ничего не менялось всё будет ок.
спасибо за ответ.
мне просто кажется, что в этом списке только справки от генеколога не хватает, куда уж еще что-то донести??? ;D
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Валеева

Ездила сдавать документы на перерегистрацию в Н-С адм. Обидно, все док. в порядке, нужна только справка из БТИ, о том, что на земельном участке нет строений. Так, что в среду опять сидеть в очереди.

Жаннетка26

скажите пожалуйста где прочитать можно про ужисточении правил при перерегистрации
не верится своему счастью!

А.А

Сегодня сдала документы в администрацию Н.-Савиновского р-она, справки 100% по РТ.
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Fialka

Цитата: ЖДУ 5 ЛЕТ!!! от января 13, 2012, 14:56:21
И у меня!!! Наконец-то,такая долгожданная!!! Я успела ещё окончательный протокол и ключи получить!!!  :D

И у нас. Сдавали 9.12. в Н.-С. :yahoo:

GuzelU

И у нас появилась, сдавали 25 ноября) Только в СБ окончательный протокол пока не дают, пока дом не сдан(

Рузиля-Айнур

Подскажите пожалуйста,когда узнали что выиграли, документы которые надо собирать на перерегистрацию  они сами говорят,куда нибудь  надо с начало  подойти?Потому что, когда сдавали у нас все документы были,их повторно все просят да?И еще,2НДФЛ тоже рассматривают как,когда сдавали,до копейки смотрят, или оно уже там не важно?Что предстоит в будущем испытать,если в друг повезет?   

Иса

После СБ идёшь  в адм-ю там дадут список необходимых документов.
всё предопределено!