• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

альбина369

Цитата: Иса от января 11, 2012, 20:12:17
по какому адресу? сколько алтынов оставили? Мы за троих 709р отдали.
Волочаевская чтоль она называется, за 5 чел.880рублей
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Иса

О мы тоже там же!Окозалось что там ксерокопия паспортов нужны а у них ксерокс не работал Пришлось скакать вокруг ксерокс искать >:(
всё предопределено!

Viva

Ребят, у меня  к вам просьба: может кто что узнает в СБ когда след конкурс, а то по тел они отшивают, а так в личной беседе попутно может скажут? Так хочется выиграть уже)))

Жаннетка26

Цитата: Viva от января 11, 2012, 22:53:40
Ребят, у меня  к вам просьба: может кто что узнает в СБ когда след конкурс, а то по тел они отшивают, а так в личной беседе попутно может скажут? Так хочется выиграть уже)))
ВЫ ИЗ КАЗАНИ ЖЕ ВРОДЕ,ИЛИ НЕТ?Я ИЗ ЧЕЛНОВ,СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В СБ,МНЕ ПАРЕНЬ СКАЗАЛ ЧТО КОНКУРСА НЕ БУДЕТ,ТАК КАК КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ С САЙТОМ,ВСЕ СОВПАЛО С ПРАЗДНИКАМИ,И ОНИ ДО 15 САЙТ НЕ ОБНОВЯТ,ПОЭТОМУ И КОНКУРСА НЕ БУДЕТ
не верится своему счастью!

Viva

Цитата: Жаннетка26 от января 11, 2012, 23:04:21
ВЫ ИЗ КАЗАНИ ЖЕ ВРОДЕ,ИЛИ НЕТ?Я ИЗ ЧЕЛНОВ,СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В СБ,МНЕ ПАРЕНЬ СКАЗАЛ ЧТО КОНКУРСА НЕ БУДЕТ,ТАК КАК КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ С САЙТОМ,ВСЕ СОВПАЛО С ПРАЗДНИКАМИ,И ОНИ ДО 15 САЙТ НЕ ОБНОВЯТ,ПОЭТОМУ И КОНКУРСА НЕ БУДЕТ
Я из Казани. А что планировался конкурс? Но ведь выставлять вроде бы пока нечего все разыграли. Разум говорит- не будет до весны- осени, а сердце стучит надеждой. :-*
Если узнаете, скиньте или в личку или так,если не трудно. :-*

сини4ка

Цитата: Viva от января 11, 2012, 23:54:17
Я из Казани. А что планировался конкурс? Но ведь выставлять вроде бы пока нечего все разыграли. Разум говорит- не будет до весны- осени, а сердце стучит надеждой. :-*
Если узнаете, скиньте или в личку или так,если не трудно. :-*
и мне,ПОЖАААЛУЙСТААА!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ИКС

Кварталовские ,ждущие дату перерегистрации, дождались или без изменений? Когда же ГЖФ и про нас вспомнит???  :ireful:

Fialka

Альбиша

Я с Бакалейной и у меня даты перерегистрации до сих пор нет. Сколько можно ждать, звонила сегодня в ГЖФ ск. что обновление происходит ночью, ждите. Если завтра не появится дата, то в понедельник. Что делать, не знаю терпения ни какого нет!!!!! :wall:

Альбиша

Кто прошел перерегистрацию на комиссии 22.12.01. в Ново-Савиновской наши док-ты привезли в ГЖФ 10 января, ск. можно их обрабатывать???!!!!!

Альбиша

Цитата: Альбиша от января 12, 2012, 13:05:45
Кто прошел перерегистрацию на комиссии 22.12.01. в Ново-Савиновской наши док-ты привезли в ГЖФ 10 января, ск. можно их обрабатывать???!!!!!
ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!!

VIRGO

Цитата: Альбиша от января 12, 2012, 13:06:33
ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!!
людиииии скажите надо бти или нет если в первый раз приносили?????

Marisha

Цитата: Альбиша от января 12, 2012, 13:05:45
я на миславского позвонила 11-го, мне сказали, что 10-го они отправили доки в ГЖФ. И только потом я додумалась проверить свою страничку и там уже стояла дата перерегистрации.
Цитата: VIRGO от января 12, 2012, 13:07:33
людиииии скажите надо бти или нет если в первый раз приносили?????
повторно не надо

Альбиша

Я свою страничку каждую минуту смотрю, ни чего там нет.

Альбиша

Кто нибудь есть такой же "счастливчик" как и я? У кот. еще нет даты перерегистрации на личке, а комиссию 22.12.11. прошли в Ново-Савиновской?

ИКС

Я тоже постоянно заглядываю.Просыпаюсь и сразу бегу смотреть изменения на личной страничке,а потом в течение дня.Засыпаю с надеждой...Это уже на сумашедший дом похоже...Достали!!!  >:D  ;D  А я из тех счастливчиков,кто 8.12 в НС администрации прошли!!!

Альбиша

8.12 комиссию прошли???? и до сих пор даты нет? а какая админ-я?

Альбиша

ой вы же уже написали что ново-савиновская, я уже чокнулась видимо, извините.

Альбиша

а на миславского звонили? что они вам говорят, ваши доки когда они в ГЖФ отдали, у меня подруга 15.12.11. комиссию прошла, ее доки 29.12.11. увезли на мислаского и уже 31.12.11. у нее дата появилась.

VIRGO

Цитата: Marisha от января 12, 2012, 13:11:35
я на миславского позвонила 11-го, мне сказали, что 10-го они отправили доки в ГЖФ. И только потом я додумалась проверить свою страничку и там уже стояла дата перерегистрации.повторно не надо
ура!!!!!!!!!!у меня уже всё готово

ИКС

Цитата: Альбиша от января 12, 2012, 13:26:36
а на миславского звонили? что они вам говорят, ваши доки когда они в ГЖФ отдали, у меня подруга 15.12.11. комиссию прошла, ее доки 29.12.11. увезли на мислаского и уже 31.12.11. у нее дата появилась.
Мои доки тоже 29 увезли,а даты всё нет!!!  :wall:

ilek01

Подскажите пожалуйста, кто уже собирал все документы, справки из БТИ и ЕГРП на детей прописанных в квартире надо делать? и еще, на каждого человека отдельную справку дают, или одну на всех?

Proezhgala Mimo

Цитата: ilek01 от января 12, 2012, 17:17:33
Подскажите пожалуйста, кто уже собирал все документы, справки из БТИ и ЕГРП на детей прописанных в квартире надо делать? и еще, на каждого человека отдельную справку дают, или одну на всех?
ЕГРП на каждого, в т.ч. на детей.  БТИ, смотря сколько детям лет... эта справка о сделках до 2000 года, и она дается одна на всех

Dilya_2011M

Скажите пожалуйста! У одного из прописанных , но не включенных в договор СИ имееться в собственности дача с домом(Орловка). Это щитовой дом без газа, и электричества в зимнее время, не пригодный к проживанию зимой. Дом оформлен, в справке из рег палаты указано: Наименование объекта: дом, жилой в сад товарищ. Будут ли считать данный дом??? На данный мы должны проходить перерегистрацию.

Proezhgala Mimo

Цитата: Dilya_2011M от января 12, 2012, 21:17:20
Скажите пожалуйста! У одного из прописанных , но не включенных в договор СИ имееться в собственности дача с домом(Орловка). Это щитовой дом без газа, и электричества в зимнее время, не пригодный к проживанию зимой. Дом оформлен, в справке из рег палаты указано: Наименование объекта: дом, жилой в сад товарищ. Будут ли считать данный дом??? На данный мы должны проходить перерегистрацию.
Дачные, садовые домики не считаются. Они же сезонные