• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

VIRGO

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 17:49:33
нет, я специально уточнила, сказали только со своим паспортом.
незнаю мужу сказали чтоб мой принёс т.к я заявитель, ну мож. и так проканает:))))

Landeis

Цитата: VIRGO от января 10, 2012, 17:50:46
незнаю мужу сказали чтоб мой принёс т.к я заявитель, ну мож. и так проканает:))))
посмотрим... :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

gtt406

Цитата: venus_81 от января 10, 2012, 17:26:00
интересно проблем не будет если в предварительном протоколе старая фамилия...а паспорт уже с новой

там на Четаева объявление видела о внесении изменений в договор, при смене фамилии нужна копия паспорта и заявление о смене фамилии, наверно заполняется в их бланке. и в паспорте есть страница Ранее выданные паспорта, если что можете им доказать.

GULNARA89

Люди..подскажите пожалуйста как подписали доки на Миславс....ДОКИ   КУДА ОНИ ДАЛЬШЕ ЕДУТ??????у меня уже голова кругом идет... ??? ??? ??? от потоков информ..... :wall: :wall: :wall:

ИКС

Fialka

Цитата: ЖДУ 5 ЛЕТ!!! от января 11, 2012, 10:13:08
В ГЖф.Там обрабатывают в течение недели.  :wall:

.....и только после этого появляется заветная строчка "дата перерегистрации"  :o
ППЦ, сколько еще ждать :-[

gtt406

Цитата: ЖДУ 5 ЛЕТ!!! от января 11, 2012, 10:13:08
В ГЖф.Там обрабатывают в течение недели.  :wall:

у меня эта дата появилась ровно через месяц, сдала 30,11,11 появилась 30,12,11. если мои документы из администрации поступили на миславского 28,12, то оттуда в гжф 29 или 30, а на странице 31.12(в субботу)

ИКС

Это перед новым годом "постарались".Я звонила сегодня в ГЖФ,сказали активируют в течение недели,велели ждать. ЖДЁМ дальше  :ireful:

Kydryashka

Всем доброго утра!!! Сегодня звонила на Миславского, сказали что документы принятые в декабре (я сдавала 2 декабря) из ново-савин. администрации ещё не приходили. Так же ещё сказали что в админ. недавно была комиссия и где-то 40 дел должны скоро поступить. Так что будем ждать)

GULNARA89

Цитата: gtt406 от января 11, 2012, 10:25:50
у меня эта дата появилась ровно через месяц, сдала 30,11,11 появилась 30,12,11. если мои документы из администрации поступили на миславского 28,12, то оттуда в гжф 29 или 30, а на странице 31.12(в субботу)
[/quot
бЛИН....Я ТОЖЕ СДАВАЛА 30.11 У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТУ ДАТЫ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ...(Н-С АДМИН)..НО ЛАДНО ХОТЬ РАДУЕТ ДОКИ НАШИ С мИСЛАВС УШЛИ В ГЖД.....!!!!! :) :) :)

GULNARA89

Landeis

Были в регпалате.  Пришли, велели написать заявление, потом сказали, что можно оплатить в инфомате, в инфомате все заполнили, подошли к окошку, наш специалист стала наши заявления оформлять,  девушка какая то к нашему спец-ту подошла, пошептались, наша говорит - не буду ваши заявления принимать, вы по инфомату заявления написали, а не просто оплатили, дублировать не нужно. Я говорю - в инфомате отчество у детей было не обязательным полем, я его не заполнила, что нас справки дадут без отчества?! Уговаривала ее хотя бы копии доков взять, говорю, вдруг неправильно или мы набили в инфомате или еще что, отчества откуда узнаете, сидит как скала неприступная, не буду говорит брать копии и все. Потом придете, все принесете, если что не правильно будет, то все исправят. Ушли, а сейчас прямо растроенная сижу, как бы потом осложнений не было.У кого нибудь так было?

© Жан Поль Сартр

ИКС

Когда я пришла за готовыми справками,обнаружила  отчество у ребёнка в одной из строк неправильное,а в другой справке пропуск буквы в имени,дело шло к закрытию,но мне пришлось поскандалить,т.к.это не моя вина и им пришлось задержаться и исправлять.Одну справку исправили,а за второй пришлось кататься ещё раз.Не волнуйтесь,требуйте исправлений на месте.

Fialka

Цитата: ЖДУ 5 ЛЕТ!!! от января 11, 2012, 16:35:27
Когда я пришла за готовыми справками,обнаружила  отчество у ребёнка в одной из строк неправильное,а в другой справке пропуск буквы в имени,дело шло к закрытию,но мне пришлось поскандалить,т.к.это не моя вина и им пришлось задержаться и исправлять.Одну справку исправили,а за второй пришлось кататься ещё раз.Не волнуйтесь,требуйте исправлений на месте.

Мы тоже исправляли на месте. У мужа адрес неправильный, у ребенка - фамилия. Они там упертые. Если так хотят пусть делают для себя двойную работу, только нервы то нам портят...

Landeis

я вообще не поняла их позицию, говорю - вам же самим потом, если не правильно будет, второй раз нужно будет справку готовить. Консультатн тоже - подхожу потом, говорю:Вы людям объясняйте, что по инфомату можно просто оплатить, а можно самим заявление написать, что это разные вещи. Мы ж когда эти самые заявления набирали (на себя, мужа, детей, прям утомились данные вводить), пару раз ее спрашивали что и как, она нам отвечала, что да так, нет не так, хотя сама дала нам бланки заявлений заполнять, то есть знала, что нам оплатить только, сама же нас в заблуждение ввела.

© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от января 11, 2012, 17:06:42
я вообще не поняла их позицию, говорю - вам же самим потом, если не правильно будет, второй раз нужно будет справку готовить. Консультатн тоже - подхожу потом, говорю:Вы людям объясняйте, что по инфомату можно просто оплатить, а можно самим заявление написать, что это разные вещи. Мы ж когда эти самые заявления набирали (на себя, мужа, детей, прям утомились данные вводить), пару раз ее спрашивали что и как, она нам отвечала, что да так, нет не так, хотя сама дала нам бланки заявлений заполнять, то есть знала, что нам оплатить только, сама же нас в заблуждение ввела.
вот жужжала тебе,жужжала , что лучше на Кулагина ехать...Сама себе головную боль ищешь..   :-\

Landeis

Цитата: ravi. от января 11, 2012, 18:05:12
вот жужжала тебе,жужжала , что лучше на Кулагина ехать...Сама себе головную боль ищешь..   :-\

там такая беда прям с парковкой-чинят дорогу в одну сторону, машины еле-еле на одной полосе разъезжаются в обе стороны, мы никак место не могли найти машину поставить, припарковались далеко, первой на нашем пути следования пешего оказалась регпалата, так что мы туда и пошли....

© Жан Поль Сартр

gtt406

эх, если уж туда поехали и всё заполнили, лучше бы хоть по-старинке на почту, соседняя дверь. так вам лучше из интернета заказывать надо было, и спокойно проверили бы все, а инфоматы оказываются везде есть.
не волнуйтесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Landeis

Цитата: gtt406 от января 11, 2012, 18:17:22
эх, если уж туда поехали и всё заполнили, лучше бы хоть по-старинке на почту, соседняя дверь. так вам лучше из интернета заказывать надо было, и спокойно проверили бы все, а инфоматы оказываются везде есть.
не волнуйтесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

да нас эта консультант спутала - в инфомате оплатить можно, мы и повелись.
самый прикол - можно было только для того чтобы заявления по инфомату подать и не ехать так далеко. тот же инфомат в СБ стоит. бывают такие корявые дни..
надеюсь, что все хорошо будет все таки... ;)

© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от января 11, 2012, 18:21:29

Конечно!Даже и не переживай.. :)

gtt406

Цитата: Landeis от января 11, 2012, 18:21:29

хоть сейчас по РТ только, а нам по РФ пришлось собирать, успеем или нет волновались, 19дней ждали, все дни, как на иголках, и даже у кого-то не нашли справки, хотя сдались в один день со мной. Вам хоть неделю и вперёд в администрацию, т.к. остальное быстро делается. ОПТИМИСТИЧНЕЕ надо быть, день кажется сегодня у всех такой, несуразный))

Landeis

© Жан Поль Сартр

Иса

что то все про рег. палату а в бти похоже никто кроме меня не ходил?
всё предопределено!

альбина369

Цитата: Иса от января 11, 2012, 18:59:05
что то все про рег. палату а в бти похоже никто кроме меня не ходил?
я ходила
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Иса

по какому адресу? сколько алтынов оставили? Мы за троих 709р отдали.
всё предопределено!