• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

VIRGO

Цитата: romashka от января 04, 2012, 14:49:20
походу 10 января там будет аншлаг - даже не знаю ехать или нет?
хотя где то в этой теме писали что очередь очень быстро идет!
люди кто был в совесткой администрации -там много народу, как принимают - быстро?
и ещё какой график работы 10 во сколько туда мож. наведаться?????

alin4ikkk

Цитата: VIRGO от января 04, 2012, 19:33:53
и ещё какой график работы 10 во сколько туда мож. наведаться?????
думаете, что 31 разыграли и 10ого уже протоколы будут???
по-моему, они с 8.30 работают..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

gtt406

Цитата: alin4ikkk от января 04, 2012, 19:39:15
думаете, что 31 разыграли и 10ого уже протоколы будут???
по-моему, они с 8.30 работают..

это график администрации просят.
а протокол в СБ сразу распечатывают, если адрес известен. но народу будет на четаева много, т.к. кто-то за окончательным(н-р, я), кто-то за предварительным (кто выиграл 25,12,11 сказали после праздников приходить) пойдет.

Венера Равилевна

а протокол начинает свое действие с момента выдачи или окончания конкурса. Понимаю, глупый вопрос. Мне важно знать,т.к. я не успеваю собрать документы для перерегистрации (муж  в командировке, свекровь живет в другой области)

gtt406

Цитата: Венера Равилевна от января 04, 2012, 20:24:27
а протокол начинает свое действие с момента выдачи или окончания конкурса. Понимаю, глупый вопрос. Мне важно знать,т.к. я не успеваю собрать документы для перерегистрации (муж  в командировке, свекровь живет в другой области)

предварительный протокол нужно забрать в течении 10дней после закрытия конкурса или когда станет известен результат, т.е. с 10 по 20 января, плюс минус пару дней. кто вам сказал и на свекровь собирать?

Венера Равилевна

может Вы мне поясните.... Я стою в очереди с 2007 года, зарегистрирована я и сын на получение однушки. В сентябре 2011года вышла замуж. Сведения на него в администрацию не подала, т.к. не включила в заявку на квартиру его. Мне большую квартиру не нужно. Вот тут на сайте сказали, т.к. я в течении месяца не внесла изменения в уч.дело на мужа, то надо подать сведения на него и его мать при повторной перерегистрации.А проблема в том, что он прописан в другой области. И сейчас находится в служ.командировке в Москве. Я переживаю за сроки подачи документов. Ведь собирать придется после его приезда и в др.городе.

Венера Равилевна

я согласна на мужа собирать документы, а вот свекровь при чем? Тем более они уехали из Казани в 2005 году. А справку из БТИ надо из Казани предоставить. Т.к. информация нужна до 01.01.2000г. А она пожилая, приехать не сможет. Доверенность оформлять придется. Муж в командировке Не рада уже замужеству :'( Неужели не получу свою квартиру. Пусть даже с видом на кладбище????

VIRGO

Цитата: Венера Равилевна от января 04, 2012, 20:52:49
может Вы мне поясните.... Я стою в очереди с 2007 года, зарегистрирована я и сын на получение однушки. В сентябре 2011года вышла замуж. Сведения на него в администрацию не подала, т.к. не включила в заявку на квартиру его. Мне большую квартиру не нужно. Вот тут на сайте сказали, т.к. я в течении месяца не внесла изменения в уч.дело на мужа, то надо подать сведения на него и его мать при повторной перерегистрации.А проблема в том, что он прописан в другой области. И сейчас находится в служ.командировке в Москве. Я переживаю за сроки подачи документов. Ведь собирать придется после его приезда и в др.городе.
это сложный вопрос никто здесь из нас сидящих такой информ. не владеет доподлинно...вам нужно позвонить (попробуйте завтра) в гжф 2216989 или 22216984 они подскажут куда обратиться дальше или после праздников в кооператив.

VIRGO

Цитата: Венера Равилевна от января 04, 2012, 21:09:33
Спасибо VIRGO
не за что вы не волнуйтесь главное что выиграли а там уж все проблемы я думаю можно решить:)

Izoom

Цитата: venus_81 от января 05, 2012, 09:49:03
60 дней с момента подведения итогов октябрьского конкурса прошло 1 января...у кого до сих пор нет даты перерегистрации что будем делать...можно метшина обращениями завалить...можно еще кого-нить)))
Венер, а нам есть ли смысл рыпаться-то? у нас дом еще не сдан! время есть!

Реальность

Цитата: Венера Равилевна от января 04, 2012, 20:52:49
Напишите Эльвире Накиповне ( Mystery) в личку. Она из администрации. Думаю точно Вам подскажет, что надо делать. Найдете ее на 120 странице.

Izoom

Цитата: venus_81 от января 05, 2012, 10:18:48
думаешь его не сдадут в январе  :o ?
ну мне лично есть...потому что я уволиться хочу...а без официальной даты перерегистрации как то очковато...хотя мож и не повлияет уже

да и просто чтоб не зажирались)
думаю что сдадут, да и дата должна появиться в 10-х числах! а вот если нет, то  >:D и  >:(
P/S: а увольняться же вроде низзя после получения квартиры?

Раюша

подскажите пжлста, кто-нибудь есть кто выиграл в ноябре, а даты перерегистрации все еще нет, как-то  неспокойно :-[ :-[

gtt406

Цитата: Раюша от января 05, 2012, 16:54:01
подскажите пжлста, кто-нибудь есть кто выиграл в ноябре, а даты перерегистрации все еще нет, как-то  неспокойно :-[ :-[

много у кого нет даты перерегистрации на странице, все ждут окончания праздников

Кактусс

Скажите пожалуйста,кто прошел уже перерегистрацию.Дальше какие действия.Как быстро получишь ключи,если дом уже сдан.Вообще какие дальше действия.Заранее спасибо.

gtt406

Цитата: Кактусс от января 05, 2012, 23:18:17
Скажите пожалуйста,кто прошел уже перерегистрацию.Дальше какие действия.Как быстро получишь ключи,если дом уже сдан.Вообще какие дальше действия.Заранее спасибо.

идешь за окончательным протоколом на четаева. потом в управ. компанию за ключами, если уже заселение было

gtt406

Цитата: venus_81 от января 06, 2012, 09:57:34
там же больше никаких доков не спрашивают?

пока сама не заселилась, но остальные сказали только это, т.к. газа в доме нет и управ компания только оконч. протокол спросила, когда обзванивала. ну паспорт наверно, без него никак

gtt406

Цитата: venus_81 от января 06, 2012, 12:39:48
ну по сути логично что они не спрашивают справку с места работы))))))))))))))
спасибо

помню на форуме кто-то насчет знакомого доктора писал, что он уволился и его позвали в гжф. если что, они без вас не будут наверно решать.

gtt406

Цитата: venus_81 от января 06, 2012, 13:02:13
зачем позвали?

вот кажется насчет этих процентов говорить. не помню, но кто-то писал, он уволился, его позвали, есть целый отдел из 12 чел, который следит за нами, они ему или в бюджет возвр. или проценты (надеюсь не вру), он опять в бюджет устроился.

А.А

Подскажите пожалуйста срок действия документов :1.Выписка из домовой книги на занимаемое жилое помещение с указанием даты выдачи;
2.Финансово-лицевой счет с указанием жилой и общей площадей жилого помещения и даты выдачи

Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

tema-8808

Цитата: А.А от января 06, 2012, 22:04:03
Подскажите пожалуйста срок действия документов :1.Выписка из домовой книги на занимаемое жилое помещение с указанием даты выдачи;
2.Финансово-лицевой счет с указанием жилой и общей площадей жилого помещения и даты выдачи
срок действия документов 1 месяц

А.А

Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

GULNARA89

Люди....если в админ сказали что прошли перерегистр-ю...то еще где нибудь рассматривают...(комиссия создаются) ???    или все админе решают????????? :-[ :-[ :-[

tema-8808

Цитата: GULNARA89 от января 07, 2012, 18:38:45
Люди....если в админ сказали что прошли перерегистр-ю...то еще где нибудь рассматривают...(комиссия создаются) ???    или все админе решают????????? :-[ :-[ :-[
всё решает администрация!!!! если она отправила ваши документы,то всё ОК!!! другие только подписывают.....