• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

gtt406

Цитата: ЖДУ 5 ЛЕТ!!! от января 01, 2012, 19:28:16
Всех с Новым годом! У кого-нибудь появилась дата перерегистрации с НС р-на,чьи документы были переданы 29.11 на Миславского?

у меня появилась. в среду отвезли на миславского, прошла в администрации от 15 декабря, на сайте 30.12.11

ИКС

Поздравляю вас,повезло  :good: А мы в ожидании чуда на личной страничке,это ,наверное, самые долгие для меня новогодние выходные!  :girl_hysteric:

gtt406

gtt406

Цитата: venus_81 от января 01, 2012, 21:38:30
тогда скорее всего ваши доки были раньше 29.12. переданы на миславского

я тут посчитала, среда это 28,12.11 было.

Alino

Перерегистрацию нужно пройти в течение 30 дней. А 10 праздничных дней туда тоже включаются? Т. е. нам на перерегистрацию оставляют 20 дней?

gtt406

Цитата: Alino от января 01, 2012, 23:37:17
Перерегистрацию нужно пройти в течение 30 дней. А 10 праздничных дней туда тоже включаются? Т. е. нам на перерегистрацию оставляют 20 дней?

праздники не считаются, это 30 рабочих дней

Alino

Цитата: gtt406 от января 02, 2012, 00:38:32
праздники не считаются, это 30 рабочих дней
Это точно? Хоть бы было так. Я когда предварительный протокол получала, там женщина сказала уточняйте в Администрации. До Администрации не дозвонилась. Может это тоже зависит от Админисрации?

Но там ведь не написано в течениие 30 рабочих дней.

альбина369

кто знает, какие справки нужно собирать на всех прописанных, а какие только на себя? (я одна стою в очереди)
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Viva

А что уже есть кто не подтвердился?Вроде конкурс только что прошел?

romashka

пожалуйста кому не сложно скиньте в личку перечень документов о перерегистрации (советская администрация)?! ::) искала но что то видимо проглядела да и годовалый малыш не дает - лезет за комп умничает! O:-)
::) заранее благодарна

G ALYA

Подскажите пожалуйста!!! Какие "процедуры" нужно пройти после того как получим окончательный протокол, у меня маленький ребенок и мне нужно заранее спланировать весь ход действий :mail: Заранее спасибо за ответ!!!

Лиля11

Цитата: G ALYA от января 03, 2012, 14:15:19
Подскажите пожалуйста!!! Какие "процедуры" нужно пройти после того как получим окончательный протокол, у меня маленький ребенок и мне нужно заранее спланировать весь ход действий :mail: Заранее спасибо за ответ!!!

Я Вам в личку написала (посмотрите личные сообщения)

Венера Равилевна

Люди добрые, скажите пожалуйста!!!! Где точно узнать. Нужно собирать сведения на новоиспеченного мужа (дата регистрации брака сентябрь 2011года),если заявлена на однокомнатную квартиру в 2007 году на меня и сына. В списки на квартиру мужа не подавала. Жилье нужно не более 50кв.м.  Муж прописан и проживает в РФ и работает в Москве. На его работе вряд ли дадут 2 НДФЛ. Как быть в этой ситуации?????? И еще со мной проживает мать, но она тоже не заявлена на квартиру. На нее надо собирать справки? 

Венера Равилевна

Как плохо, что новогодние каникулы и ничего не работает до 10 числа!!!!! Это ожидание окончания каникул смерти подобно!!!!!

Dinarld

Цитата: Лиля11 от января 03, 2012, 17:07:32
Я Вам в личку написала (посмотрите личные сообщения)
Зачем в личку? :-) напишите, пожалуйста, здесь.

А.А

Цитата: Венера Равилевна от января 03, 2012, 20:59:01
Люди добрые, скажите пожалуйста!!!! Где точно узнать. Нужно собирать сведения на новоиспеченного мужа (дата регистрации брака сентябрь 2011года),если заявлена на однокомнатную квартиру в 2007 году на меня и сына. В списки на квартиру мужа не подавала. Жилье нужно не более 50кв.м.  Муж прописан и проживает в РФ и работает в Москве. На его работе вряд ли дадут 2 НДФЛ. Как быть в этой ситуации?????? И еще со мной проживает мать, но она тоже не заявлена на квартиру. На нее надо собирать справки?

Справки надо собирать только на тех кто есть в учетном деле( т.е на вас и вашего сына)
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Венера Равилевна

Венера Равилевна

gulecka

Цитата: А.А от января 03, 2012, 21:07:42
Справки надо собирать только на тех кто есть в учетном деле( т.е на вас и вашего сына)
СПРАВКИ НАДО СБИРАТЬ НА ВСЕХ ПРОПИСАННЫХ(РЕГ.ПАЛАТА И БТИ). ПОТРЕБУЮТ И У МУЖА ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ

А.А

Цитата: Венера Равилевна от января 03, 2012, 21:08:43
Это достоверная информация?

Здесь в этой ветке есть женщина из Н-Савиновской администрации , её ник- Mystery. Пролистайте ветку от 28 декабря и её найдете.Напишите ей и она точно даст вам ответ.Желаю успеха.

Венера Равилевна

у меня кругом идет голова!!!! Я ей непременно личное сообщение пошлю. Лишь бы она ответила. А если не ответит, то где я могу узнать достоверную информацию? На форму сколько людей, столько и мнений.

А.А

Цитата: Венера Равилевна от января 03, 2012, 21:16:36
у меня кругом идет голова!!!! Я ей непременно личное сообщение пошлю. Лишь бы она ответила. А если не ответит, то где я могу узнать достоверную информацию? На форму сколько людей, столько и мнений.
Лично я собираю документы , только на тех кто есть в личном деле.

gtt406

Цитата: Венера Равилевна от января 03, 2012, 21:16:36

это от администрации зависит, но т.к. вы из ново-савин, она даст точный ответ или идете на прием в среду и пятницу с 13.00-15.00

А.А

Цитата: А.А от января 03, 2012, 21:12:22
Здесь в этой ветке есть женщина из Н-Савиновской администрации , её ник- Mystery. Пролистайте ветку от 28 декабря и её найдете.Напишите ей и она точно даст вам ответ.Желаю успеха.
Вот её страничка: https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;u=5037  Она должна помочь