• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

альбина369

ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

gtt406

Цитата: альбина369 от января 03, 2012, 21:30:09
сколько делается справка бти и регпалата??

бти 10дней, срочная 5 дней. регпалата 5 дней РТ, РФ 14 дней рабочих

альбина369

Цитата: gtt406 от января 03, 2012, 21:31:29
бти 10дней, срочная 5 дней. регпалата 5 дней РТ, РФ 14 дней рабочих
спасибочки  O:-)
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

янтарь

Цитата: Венера Равилевна от января 03, 2012, 21:09:43
Если это так, то спасибо Вам большое!!!!
смените аватар. как то не очень смотрится. мы привыкли к Лучику под этим аватаром.

Landeis

Цитата: янтарь от января 03, 2012, 23:38:34
смените аватар. как то не очень смотрится. мы привыкли к Лучику под этим аватаром.

здесь определенное количество картинок на выбор, поэтому переодически можно встретить людей с разными никами и одинаковыми фото.  ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

А.А

Добрый день!!!Подскажите пожалуйста: Копии правоустанавливающих документов на жилые помещения надо предоставить? Или как этот пункт понять( кому надо предоставить и кому нет)?

Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

gtt406

Цитата: А.А от января 04, 2012, 10:34:17
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста: Копии правоустанавливающих документов на жилые помещения надо предоставить? Или как этот пункт понять( кому надо предоставить и кому нет)?

я предоставила копии и оригиналы, они сделали печать "копия верна" и подпись, собственность не моя, и доли у меня нет.

romashka

Цитата: gtt406 от января 04, 2012, 13:27:39
я предоставила копии и оригиналы, они сделали печать "копия верна" и подпись, собственность не моя, и доли у меня нет.
а я при постановке их предоставляла, что опять оригинал и копию требуют?

gtt406

Цитата: romashka от января 04, 2012, 14:45:14
а я при постановке их предоставляла, что опять оригинал и копию требуют?

да, в списке копия написана, но на всякий случай и оригиналы понесла при сдаче, сразу попросили для сверки. у одной оригинала свидетельства о браке не было, ждала пока принесут, чтобы в другой день не приходить.

romashka

походу 10 января там будет аншлаг - даже не знаю ехать или нет?
хотя где то в этой теме писали что очередь очень быстро идет!
люди кто был в совесткой администрации -там много народу, как принимают - быстро?

romashka

Цитата: gtt406 от января 04, 2012, 14:49:12
да, в списке копия написана, но на всякий случай и оригиналы понесла при сдаче, сразу попросили для сверки. у одной оригинала свидетельства о браке не было, ждала пока принесут, чтобы в другой день не приходить.
да уж лучше все принести чтобы не приставали!!! ;)

gtt406

Цитата: romashka от января 04, 2012, 14:49:20
походу 10 января там будет аншлаг - даже не знаю ехать или нет?
хотя где то в этой теме писали что очередь очень быстро идет!
люди кто был в совесткой администрации -там много народу, как принимают - быстро?

в приемные дни и время ходите, а то не примут

romashka

Цитата: gtt406 от января 04, 2012, 14:51:54
в приемные дни и время ходите, а то не примут
в администрацию или в СБ?

gtt406

Цитата: romashka от января 04, 2012, 14:54:59
в администрацию или в СБ?

в администрацию, в СБ постоянно народ с 8,30 до 18,00

альбина369

альбина369

Proezhgala Mimo

Цитата: альбина369 от января 04, 2012, 15:34:50
вы брали список документов?
Да, после конкурса 1 ноября. В администрации его на входе у охраны можно взять

альбина369

Цитата: Proezhgala Mimo от января 04, 2012, 15:39:31
Да, после конкурса 1 ноября. В администрации его на входе у охраны можно взять
там по прежнему по РТ надо брать?

Proezhgala Mimo

альбина369

Венера Равилевна

скажите пожалуйста, а будет ли действительна выписка из ЕГРП из другого города и не из республики Татарстан?
Я не могу пожилую свекровь сюда привезти, а без ее паспорта я не получу данную справку здесь в Казани.

Дождик

Цитата: Венера Равилевна от января 04, 2012, 18:25:13
скажите пожалуйста, а будет ли действительна выписка из ЕГРП из другого города и не из республики Татарстан?
Я не могу пожилую свекровь сюда привезти, а без ее паспорта я не получу данную справку здесь в Казани.
Будет действовать если она по РФ
Услуги электрика

Andi77

Подскажите пожалуйста кто точно знает, я прописан в казани, но у меня есть приватизированная земля и старый маленький разваливающийся домик в деревне 1952 года постройки в алексеевском районе - пройду ли я перерегистрацию?

Дождик

Цитата: Andi77 от января 04, 2012, 19:18:28
Подскажите пожалуйста кто точно знает, я прописан в казани, но у меня есть приватизированная земля и старый маленький разваливающийся домик в деревне 1952 года постройки в алексеевском районе - пройду ли я перерегистрацию?
У вас вероятно попросят на него справку из БТИ. Попробуйте признать его как нежилой дачный дом в БТИ.
Услуги электрика