• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

GULNARA89

Цитата: Бакалейная 52а от января 07, 2012, 18:41:17
всё решает администрация!!!! если она отправила ваши документы,то всё ОК!!! другие только подписывают.....
Спасибо...а то так начала переживать..скоро 11.01.12

tema-8808

товарищ

Сегодня была на территории дома 4 по ул. Глушко (в дом не пустили) и разговоривала с прорабом, он сказал хорошую новость :good: "После 10 января должны сдать дом" :good:. Так что,соседи, ждемс!!!!

Венера Равилевна

Скажите, пожалуйста, а есть такие люди у которых пропал рейтинг и баллы 31 декабря 2011г, а вот адреса выигранной квартиры до сих пор нет???? А то как-то стремно...может быть я и не выиграла.

Landeis

форумчане, если ехать в СБ за предв. протоколом, то заявителю нужно вести паспорта всех, кто в договоре?  а копия паспорта одного из указанных в договоре подойдет?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

romashka

Цитата: Венера Равилевна от января 07, 2012, 22:21:50
Скажите, пожалуйста, а есть такие люди у которых пропал рейтинг и баллы 31 декабря 2011г, а вот адреса выигранной квартиры до сих пор нет???? А то как-то стремно...может быть я и не выиграла.
вы здесь не одна такая! у меня тоже пропали рейтинг, баллы 31 12 после обеда, а адреса нет  :wall: :wall:

VIRGO

Цитата: Венера Равилевна от января 07, 2012, 22:21:50
я звонила после праздников программистам, они сказали что не факт если есть все признаки что вы выиграли тогда я их попросила и по номеру уч. дела они конкретно меня посмотрели и сказали что да я точно выиграла, так что всё остальное узнаете только после праздников.

Landeis

Цитата: venus_81 от января 08, 2012, 10:43:51
у меня мама ездила только с моим паспортом

ой спасибо тебе захорошую новость!

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: venus_81 от января 08, 2012, 12:17:29
но ты на всякий пожарный возьми все таки все что есть
да мне отца выловить нужно чтобы паспорт взять, а он параллельно же сам должен доки собирать, ему паспорт нужен. я на всякий случай копию его паспорта возьму.  ;)

© Жан Поль Сартр

Чушильда

Подскажите пожалуйста, взяли перечень документов для перерегистрации Кир-Моск. администрации. В списке справки из БТИ нет и из рег. палаты полько по РТ, т.е. если ничего в собственности нет то БТИ не надо, я правильно понимаю

tema-8808

Цитата: Чушильда от января 09, 2012, 22:37:15
Подскажите пожалуйста, взяли перечень документов для перерегистрации Кир-Моск. администрации. В списке справки из БТИ нет и из рег. палаты полько по РТ, т.е. если ничего в собственности нет то БТИ не надо, я правильно понимаю
надо!!!Надо!!! у нас тоже не было,они потом нам от руки вписали что нужна справкаиз БТИ

Чушильда

Цитата: Бакалейная 52а от января 09, 2012, 22:39:55
надо!!!Надо!!! у нас тоже не было,они потом нам от руки вписали что нужна справкаиз БТИ
ну хоть рег.палату то по РТ  или тоже РФ только они написать забыли ???.
И если не сложно подскажите как эта справка  из БТИ называется, что сказать в БТИ, чтоб они поняли, что я от них хочу.
БТИ  Московского на Ибрагимова 2.

ravi.

Цитата: Чушильда от января 09, 2012, 22:43:47
И если не сложно подскажите как эта справка  из БТИ называется, что сказать в БТИ, чтоб они поняли, что я от них хочу.
В администрации сразу предупредили, что справку из к списку добавить...А в БТИ они сами знают какую.Скажите для СИ и попросите одну на всех членов семьи,т.к.на каждого будет дороже.

tema-8808

Цитата: Чушильда от января 09, 2012, 22:43:47
Вы лучше уточните в администрации по своей ситуации !!! справка о наличии жилья в собственности -так эта справка называется!!! если Вы раньше небыли прописанны в РФ то справку надо брать только по РТ. Мы В "слободе" брали из БТИ справку

Чушильда

Спасибо за ответы. Попытаюсь завтра сходить в администрацию уточнить, если конечно поподу, народу наверное будет как в Китае

tema-8808

Цитата: Чушильда от января 09, 2012, 22:58:34
Спасибо за ответы. Попытаюсь завтра сходить в администрацию уточнить, если конечно поподу, народу наверное будет как в Китае
Народу как всегда много((( но очередь относительно быстро движетс......

Чушильда

Цитата: Бакалейная 52а от января 09, 2012, 22:55:01
Вы лучше уточните в администрации по своей ситуации !!! справка о наличии жилья в собственности -так эта справка называется!!! если Вы раньше небыли прописанны в РФ то справку надо брать только по РТ. Мы В "слободе" брали из БТИ справку
До 18 лет была прописана в другой республ., но при постановке на учет в 2006 сдавала только справки за последние пять лет, т.е. только с 2001. Видимо надо будет брать рег. палату по РФ.

tema-8808

Вам лучше рассказать все эти подробности в адм-ии! они Вам точно скажут какие справки брать.... а то потом по несколько раз бегать будите,да и деньги за справки не маленькие берут((

ИКС

Документы из НС р-на (111 семей) сегодня отправлены с Управления(на Миславского) в ГЖФ,осталось ещё немного подождать...

ИКС

Остальные-это те,кто в конце ноября сдавал сотруднице,которая на больничный свалила.

ИКС

Это партия доков,которые попали на миславского 29.12, среди них 99 прошедших перерегистрацию в НС р-не в 20-х числах декабря(не помню точную дату),остальные-от 8.12

Landeis

Цитата: venus_81 от января 10, 2012, 17:26:00
интересно проблем не будет если в предварительном протоколе старая фамилия...а паспорт уже с новой

мне кажется нет, если св-во о браке показать, там же будет дата написана.

© Жан Поль Сартр

Landeis

Кстати, сегодня звонила в СБ, сказали, что за предварительным протоколом может прийти любой член семьи, указанный в договоре (даже не заявитель) со своим паспортом.

© Жан Поль Сартр

VIRGO

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 17:42:12
Кстати, сегодня звонила в СБ, сказали, что за предварительным протоколом может прийти любой член семьи, указанный в договоре (даже не заявитель) со своим паспортом.
ПОДТВЕРЖДАЮ!паспорта только все нужны....

Landeis

Цитата: VIRGO от января 10, 2012, 17:45:07
ПОДТВЕРЖДАЮ!паспорта только все нужны....

нет, я специально уточнила, сказали только со своим паспортом.

© Жан Поль Сартр