• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Agrippina

Цитата: Dilya_2011M от января 12, 2012, 21:17:20
Скажите пожалуйста! У одного из прописанных , но не включенных в договор СИ имееться в собственности дача с домом(Орловка). Это щитовой дом без газа, и электричества в зимнее время, не пригодный к проживанию зимой. Дом оформлен, в справке из рег палаты указано: Наименование объекта: дом, жилой в сад товарищ. Будут ли считать данный дом??? На данный мы должны проходить перерегистрацию.
Могу сказать только, что у меня  было написано по поводу  дачи "дом нежилой", и они  внимательно посмотрели на эту строчку, но не придрались. Хотя я заявитель. В вашем случае, если человек не включен в договор, иная ситуация.

Dilya_2011M

Цитата: Agrippina от января 12, 2012, 21:46:56
Могу сказать только, что у меня  было написано по поводу  дачи "дом нежилой", и они  внимательно посмотрели на эту строчку, но не придрались. Хотя я заявитель. В вашем случае, если человек не включен в договор, иная ситуация.

Как понять: иная ситуация?

Proezhgala Mimo

Неважно, кто заявитель. Щитовой домик на садовом участке не считается

azat123

Мы стояли много лет в очереди (папа,мама,сын), сын женился два года назад. у жены есть в собственности квартира. Сейчас мы выиграли квартиру.а в комиссии говорят, что у сына есть где жить и квартиру отбирают. Подскажите действие комиссии правомерно или нет?

Agrippina

Цитата: Dilya_2011M от января 12, 2012, 21:50:24

Как понять: иная ситуация?
Иная ситуация потому, что обладатель домика не включен в договор. Что касается домика, если регпалата написала, что он "жилой", администрация может обратить на это внимание.  Желаю Вам удачного  прохождения перерегистрации.

Pearl

Цитата: azat123 от января 12, 2012, 21:54:26
Мы стояли много лет в очереди (папа,мама,сын), сын женился два года назад. у жены есть в собственности квартира. Сейчас мы выиграли квартиру.а в комиссии говорят, что у сына есть где жить и квартиру отбирают. Подскажите действие комиссии правомерно или нет?
Если у вас на оставшихся членов семьи по прежнему не хватает по 18 метров на каждого,то тогда не должны отобрать квартиру,просто пересчитают норматив
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Agrippina

Цитата: Dilya_2011M от января 12, 2012, 21:17:20
Скажите пожалуйста! У одного из прописанных , но не включенных в договор СИ имееться в собственности дача с домом(Орловка). Это щитовой дом без газа, и электричества в зимнее время, не пригодный к проживанию зимой. Дом оформлен, в справке из рег палаты указано: Наименование объекта: дом, жилой в сад товарищ. Будут ли считать данный дом??? На данный мы должны проходить перерегистрацию.
А вообще, если дом относится к садовому товариществу, то считать его никак нельзя!

Dilya_2011M

Цитата: Agrippina от января 12, 2012, 22:41:28
А вообще, если дом относится к садовому товариществу, то считать его никак нельзя!

Спасибо Вам большое за ответы! а вы точно знаете или размышления??

альбина 13

УРА!!! Появилась дата перерегистрации. Куда теперь нужно идти? (Н.С Ад.)

kutepova

У кого то появилась заветная дата перерегистрации от администрации Авиастроительного?

Marisha

Цитата: альбина 13 от января 13, 2012, 08:05:13
УРА!!! Появилась дата перерегистрации. Куда теперь нужно идти? (Н.С Ад.)
Если ваш дом сдан, то надо идти в СБ подписывать окончательный протокол всем совершеннолетним членам семьи с паспортами.

Dinarld

У кого нибудь из советской администрации появилась дата перерегитрации? В администрации проверку прошли 21.12.

Antiplayer

наконец-то, появилось дата перерегистрации(10.01.12), сдавал 25.10.2011 в Н.С. админ....УРА!!!!!!!!!!!!
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Landeis

Цитата: Antiplayer от января 13, 2012, 09:36:59
наконец-то, появилось дата перерегистрации(10.01.12), сдавал 25.10.2011 в Н.С. админ....УРА!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!! Очень рада за вас!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Irina-nk

Где то читала, что при перегистрации теперь требуется собирать документы на всех прописаных в квартире, даже если они не являются членами нашей семьи, так ли это?

Pearl

Цитата: Irina-nk от января 13, 2012, 10:55:45
Где то читала, что при перегистрации теперь требуется собирать документы на всех прописаных в квартире, даже если они не являются членами нашей семьи, так ли это?
Если у Вас один лицевой счет-то да.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Irina-nk

Цитата: Pearl от января 13, 2012, 10:58:05

А их собственность, помимо прописки, тоже будет учитываться, что ли?

gtt406

Цитата: Irina-nk от января 13, 2012, 11:00:59
А их собственность, помимо прописки, тоже будет учитываться, что ли?

да

VIRGO

Цитата: Pearl от января 13, 2012, 10:58:05
это так и вся собственность купленная будет учитываться. я уже была в исполкоме и меня развернули бес справок на всех кто прописан не берут доки!

Irina-nk

Цитата: VIRGO от января 13, 2012, 11:24:17
это так и вся собственность купленная будет учитываться. я уже была в исполкоме и меня развернули бес справок на всех кто прописан не берут доки!

Нда!!!!!! Бред!!!!!!!!

VIRGO

Цитата: Irina-nk от января 13, 2012, 11:26:17
Нда!!!!!! Бред!!!!!!!!
это точно !!а я ещё обрадовалась что мало заплатила:))))у меня 7 человек прописано вместе со мной:))))))

Irina-nk

Цитата: VIRGO от января 13, 2012, 11:27:24
это точно !!а я ещё обрадовалась что мало заплатила:))))у меня 7 человек прописано вместе со мной:))))))

а справки о зарплате им,ну другим прописаным, тоже нужно предоставлять

VIRGO

Цитата: Irina-nk от января 13, 2012, 11:30:10
а справки о зарплате им,ну другим прописаным, тоже нужно предоставлять
нет только на тех кто включён в договор с.и