• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Светланка30

Подскажите пожалуйста, если мы выиграем квартиру и один из членов семьи отдаст душу богу то нам её не дадут?
Просто на ипотеке стою я как бюджетница,а у мужа с его родителями живёт бабушка божий одуванчик,вот если что с ней тьфу-тьфу ,то что?

Lali

Цитата: Светланка30 от января 14, 2012, 00:54:39
Подскажите пожалуйста, если мы выиграем квартиру и один из членов семьи отдаст душу богу то нам её не дадут?
Просто на ипотеке стою я как бюджетница,а у мужа с его родителями живёт бабушка божий одуванчик,вот если что с ней тьфу-тьфу ,то что?
Если от этого количество квадратных метров  будет все также меньше положенных 18кв.м. на 1 человека,то по идее все должно быть в порядке

Viva

Цитата: Светланка30 от января 14, 2012, 00:54:39
Если  когда вы стоите в очереди, то просто регистрацию не пройдете, метров будет хватать,кв не дадут.

sushka

я во вторник должна пойти сдать док-ты на перерегистрацию, нечего не поменялось, но так страшно что-то.... в администрации Московского района был кто-нибудь?там  интересно что у них на уме?

Мадиночка

Цитата: Рузиля-Айнур от января 13, 2012, 17:52:37
Подскажите пожалуйста,когда узнали что выиграли, документы которые надо собирать на перерегистрацию  они сами говорят,куда нибудь  надо с начало  подойти?Потому что, когда сдавали у нас все документы были,их повторно все просят да?И еще,2НДФЛ тоже рассматривают как,когда сдавали,до копейки смотрят, или оно уже там не важно?Что предстоит в будущем испытать,если в друг повезет?   
Я сдавала в Приволжскую администрацию. При оформлении документов, указали только доход  на каждого члена семьи. Никаких дополнительных справок о доходах в этот раз не спрашивали. Девушка, которая принимала документы, сказала, что из-за низкого дохода в перерегистрации еще никому не отказывали.

sushka

подскажите пож-та, а кто решает на сколько лет растягивают квартиру, 10,15 или 25 лет, вот я например хочу на 25 лет, но так боюсь что график дадут на 15 лет, тяжеловато будет

gtt406

Цитата: АлсуСалихова от января 14, 2012, 13:30:07
подскажите пож-та, а кто решает на сколько лет растягивают квартиру, 10,15 или 25 лет, вот я например хочу на 25 лет, но так боюсь что график дадут на 15 лет, тяжеловато будет

в ГЖФ сразу распечатывают график и видишь на сколько лет, этот график могут продлить только на 5 лет, и какое-то заявление надо там заполнить

sushka

pflora

Цитата: АлсуСалихова от января 14, 2012, 13:30:07
про это можно почитать в нормативных документах на сайте. На сколько лет вам дадут кредит зависит от первоначального взноса и стажа в бюджете. На 25 лет это по-моему, надо иметь очень большой стаж и приличный первоначальный взнос (не менее 30 %)
Нам, например, при 20 % и 15 годах стажа не светит больше 18-19 лет. А может и еще меньше  :(
Да и вроде как уровень дохода влияет тоже  ???
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

sakur4ik

:D Всем добрый ве4ер мы прошли перерегистрация :) а 4то дальше делать?

VIRGO

Цитата: sakur4ik от января 14, 2012, 18:51:46
:D Всем добрый ве4ер мы прошли перерегистрация :) а 4то дальше делать?
дата на личке появилась??тогда в кооператив за окончательным протоколом и за ключиками если дом сдан:)

ravilja

Цитата: VIRGO от января 14, 2012, 19:05:05
дата на личке появилась??тогда в кооператив за окончательным протоколом и за ключиками если дом сдан:)
А потом что делать. Сколько времени даеться, чтобы написать акт.

VIRGO

Цитата: ravilja от января 14, 2012, 19:27:32
А потом что делать. Сколько времени даеться, чтобы написать акт.
это я не вкурсе.нам вообще сказали принимайте так как есть отказаться =потерять 5 лет:)так что чё там с актом?)

Фая

Кто сдавал документы на перерегистрацию в Кировско-Московскую администрацию, папка с файлами нужна? Помню, когда вставали на учет вроде бы требовалась

sushka

в Московском районе точно папка нужна и 10 файлов

Landeis

Цитата: АлсуСалихова от января 15, 2012, 09:43:24
в Московском районе точно папка нужна и 10 файлов

а вот это сурпрыз...  :D а в ново-савиновском, кто нибудь знает?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Izoom

Цитата: Landeis от января 15, 2012, 11:04:21
а вот это сурпрыз...  :D а в ново-савиновском, кто нибудь знает?
когда мы сдавали вначале декабря принесли папку с вложенными доками в файлы, однако оттуда все вытащили и сказали папка не нужна им!

Landeis

Цитата: Izoom от января 15, 2012, 11:47:01
когда мы сдавали вначале декабря принесли папку с вложенными доками в файлы, однако оттуда все вытащили и сказали папка не нужна им!

спасибо! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Viva

ravi.

Цитата: Izoom от января 15, 2012, 11:47:01
Я тоже сдавала в Кир.Моск.администрацию. Собрала все в папку, но она не понадобилась.Пришлось вытягивать из нее   все необходимое  . :)

VIRGO

Цитата: Viva от января 15, 2012, 11:53:08
Сколько времени занимает перерегистрация?
должна от 30-60 дней обычно ровно 1 мес.

ravi.

Цитата: Viva от января 15, 2012, 11:53:08
Сколько времени занимает перерегистрация?
:) А вот это - загадка для всех! Получается по-разному.,судя по отзывам .2 недели,1-1,5 мес.

VIRGO

Цитата: ravi. от января 15, 2012, 12:11:37
  :) А вот это - загадка для всех! Получается по-разному.,судя по отзывам .2 недели,1-1,5 мес.
это от администрации зависит тут кто-то писал что месяц доки на столе лежали,до них лаже не дотронулись:)у нас в Советской вроде без проволочек...зависит конечно от количества!

нежданная

Скажите кто знает если мы в семье на период подачи на постановку на учет бюдетниками были оба члена семьи, а сейчас для перерегистрации бюджетником остался не заявитель. Могут ли не взять док-ты не перерегистрацию

Кактусс

Заявитель обязательно должен быть бюджетником.