• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

sushka

Цитата: liliagalimova от января 31, 2012, 08:20:09
Документы сдала 24.01.(вторник) сказали,что завтра будет комиссия то есть в среду. А вчера позвонили, по автоответчику ,что-то сказали я не поняла. Я так думаю если бы что-то было не в порядке с док-ми по автоответчику бы не звонили,или это не так ???
,

вам звонили с рег.палаты тел.5711-711??? правильно?, я тоже сначала испугалась думала с администрации, это с рег.палаты типо док-ты ваши готовы они имеют ввиду справки которые мы заказывали!не пугайтесь!!!!

sushka

Цитата: VIRGO от января 31, 2012, 08:54:37
мы прошли комиссию теперь сколько на Миславского доки будут томиться?

скажите пож-та как вы узнали что прошли комиссию?позвонили им?

Валеева

Цитата: Мама дочек от января 31, 2012, 18:49:19
Благодарна за ответ!  :) А если прописка была не только в Челнах?
Заказываете все справки по РТ, а если были прописаны за пределами Татарстана просите информацию по РФ. Но я не знаю делают ли справку по РФ в БТИ.

kutepova

Цитата: в режиме ожидания от февраля 01, 2012, 01:17:11
Заказываете все справки по РТ, а если были прописаны за пределами Татарстана просите информацию по РФ. Но я не знаю делают ли справку по РФ в БТИ.
В БТИ только по Татарстану.

мадмуазель

Цитата: Шанель от января 31, 2012, 13:44:08документы сдали ещё в марте 2011г., но номер пока не присвоили.
съездите на четаева возможно вам уже присвоен номер, там майские договора оформляли, но говорили что их выборочно присваивают. Только не сегодня: среда - неприемный день

Венера2011

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста!!!Женщина стояла в ипотеке и год назад вышла на пенсию и в этом году узнала,что выиграла квартиру. Вместо справки 2НДФЛ и справки с работы и трудовой книги ,что она должна принести?

t-gra

а пенсионеры могут пройти перерегистрацию?
они по требованиям не проходят вроде как

Гузаля

Цитата: Венера2011 от февраля 01, 2012, 08:27:10
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста!!!Женщина стояла в ипотеке и год назад вышла на пенсию и в этом году узнала,что выиграла квартиру. Вместо справки 2НДФЛ и справки с работы и трудовой книги ,что она должна принести?
Справку с пенсионного,у меня муж тоже пенсионер

Венера2011

Цитата: Гузаля от февраля 01, 2012, 08:48:13
Справку с пенсионного,у меня муж тоже пенсионер
А у вас муж был заявителем?

Мама дочек

Цитата: в режиме ожидания от февраля 01, 2012, 01:17:11
Ой, как здорово, получается не надо даже в другие города ездить, по Татарстану мотаться, а то у меня за это время 8 адресов поменялось)
Мы дома!

Дождик

Цитата: Венера2011 от февраля 01, 2012, 08:27:10
Справку из пенсионного с данными о начисленных пенсиях, ксерокопия пенсионного удостоверения.
Услуги электрика

Венера2011

Цитата: Дождик от февраля 01, 2012, 18:31:51
Справку из пенсионного с данными о начисленных пенсиях, ксерокопия пенсионного удостоверения.
Спасибо!

VIRGO

Цитата: АлсуСалихова от января 31, 2012, 20:44:38
скажите пож-та как вы узнали что прошли комиссию?позвонили им?
я пришла в админ. и спросила мне сказали что комиссию прошли и теперь доки отправились на миславсмкого

Валеева

Цитата: VIRGO от января 31, 2012, 08:54:37
мы прошли комиссию теперь сколько на Миславского доки будут томиться?
Скажите, когда и в какую адм. Вы сдавали документы?

VIRGO

Цитата: в режиме ожидания от февраля 02, 2012, 21:10:50
Скажите, когда и в какую адм. Вы сдавали документы?
Я СДАВАЛА 16 ЯНВАРЯ В СОВЕТСКУЮ, там была комиссия на той же неделе

liliagalimova

Сдавала док-ты 24.01. в Мос,Киров. администрацию никто не знает комиссия была? И отправлены ли доки на Миславского?

Светланка30

Для чего нужна эта перерегистрация,если не сложно обьясните или ткните где прочитать можно.
На ипотеке стоим уже третий год,недавно вышла замуж и внесла мужа в договор и в исполкоме ничего не говорили про это.
Или она нужна только когда трёхлетками становятся?

ravi.

Цитата: Светланка30 от февраля 04, 2012, 13:07:53
Для чего нужна эта перерегистрация,если не сложно обьясните или ткните где прочитать можно.
На ипотеке стоим уже третий год,недавно вышла замуж и внесла мужа в договор и в исполкоме ничего не говорили про это.
Или она нужна только когда трёхлетками становятся?
Перерегистрацию проводят для того, чтобы подтвердить нашу нуждаемость в жилье. А вдруг Вы за эти 3 года дворец в наследство получили?!  ;)  Она для всех бюджетников, кто выиграл в конкурсе. Предприятия- без нее, МС - не знаю.

ravi.

Цитата: pflora от января 14, 2012, 14:10:47
На сколько лет вам дадут кредит зависит от первоначального взноса и стажа в бюджете. На 25 лет это по-моему, надо иметь очень большой стаж и приличный первоначальный взнос (не менее 30 %)
Нам, например, при 20 % и 15 годах стажа не светит больше 18-19 лет. А может и еще меньше  :(
Да и вроде как уровень дохода влияет тоже  ???
Нам на 18 лет дали. Аж до 30 года... :)

Мама дочек

Цитата: ravi. от февраля 04, 2012, 13:54:16
Нам на 18 лет дали. Аж до 30 года... :)
А какой суммой начинается платеж и какой заканчивается?
Мы дома!

Адмирал

не важно какой обычно советуют платить теми муммами которые через год два будут так, для тренировки чтобы не расслабляться)))
а вообще каждый может сделать прогон.

Мама дочек

Цитата: Адмирал от февраля 04, 2012, 14:18:14
не важно какой обычно советуют платить теми муммами которые через год два будут так, для тренировки чтобы не расслабляться)))
а вообще каждый может сделать прогон.
получается можно платить любой большей суммой без всяких заявлений?
Мы дома!

ravi.

Начинается с почти 5 тыс. и заканчивается за 15 тр.

Цитата: Мама дочек от февраля 04, 2012, 14:28:57
получается можно платить любой большей суммой без всяких заявлений?

Не можно, а желательно! Чем больше Вы будете закидывать,тем меньше будет переплата за квартиру, да и по срокам - скорее сможете в собственность оформить. А если есть такая возможность выкупить сразу, то вообще  :good:

Viva

У нас возник спор: ск человек не прошло перерегистрацию.Я говорю 2, есть другая версия 1500.Как узнать на самом деле сколько?

Валеева

Цитата: Viva от февраля 04, 2012, 14:37:44
У нас возник спор: ск человек не прошло перерегистрацию.Я говорю 2, есть другая версия 1500.Как узнать на самом деле сколько?
Не может быть 1500 т.к. столько квартир по моему, даже на конкурс не выставлялось.