• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

romashka

Люди, а как сейчас обстоят дела в СБ с очередями- так же аншлаг или уже нормализовались?! :-[

Landeis

может кто знает - как скоро после появления даты перерегистрации нужно окончательный протокол подписать? подскажите, пожалуйста, сроки есть какие нибудь?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

pflora

Цитата: Landeis от февраля 13, 2012, 11:04:03
может кто знает - как скоро после появления даты перерегистрации нужно окончательный протокол подписать? подскажите, пожалуйста, сроки есть какие нибудь?
вроде бы тут звучало про 10 дней. Но вот от появления даты или от самой даты - не знаю.  :-[
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Landeis

Цитата: pflora от февраля 13, 2012, 11:06:59
вроде бы тут звучало про 10 дней. Но вот от появления даты или от самой даты - не знаю.  :-[

спасибо, вроде бы 10 дней после подведения итогов конкурса до предварительного протокола. а от даты перерегистрации до окончательного тоже, да? звонить, наверное, надо в СБ....

© Жан Поль Сартр

pflora

Цитата: Landeis от февраля 13, 2012, 11:13:32
спасибо, вроде бы 10 дней после подведения итогов конкурса до предварительного протокола. а от даты перерегистрации до окончательного тоже, да? звонить, наверное, надо в СБ....
просто мы когда получали окончательный, в СБ было объявление, что по дому 6А - 3 можно получить окончательные протоколы в течение 10 рабочих дней, вот мы поэтому тоже так решили  ::)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

альбина369

Цитата: pflora от февраля 13, 2012, 11:19:58
просто мы когда получали окончательный, в СБ было объявление, что по дому 6А - 3 можно получить окончательные протоколы в течение 10 рабочих дней, вот мы поэтому тоже так решили  ::)
на сколько я знаю в течении 10 дней после сдачи дома
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

pflora

Landeis

Цитата: pflora от февраля 13, 2012, 12:01:07
а если дом сдан?
Нет, у нас дом сдан вообще 30 декабря, так что этот вариант вообще не подходит ))
Дозвониться до СБ не могу.

Дозвонилась, сказали, что в течение 10 рабочих дней (без выходных и праздников), то есть если с 9 февраля, то получается крайний срок - 22 февраля.

© Жан Поль Сартр

VIRGO

Цитата: romashka от февраля 13, 2012, 00:11:30
ПОЗДРАВЛЯЮ VIRGO!!!!! :rose:
а Вы по времени как уложились? (окончательный протокол  и ключи в один день получили?) просто нужно решить с кем и на сколько ребеночка оставить!
ну в один день тяжело уложиться, у нас просто дом сдан давно,поэтому мы с утра до 15 простояли за окончательным, потом на глушко в ук с ними составили в темпе престо :))договор и галопом в залесный там уже заранее договорились с человеком он привёз ключи, сегодня уже первый раз ночевали в своих харомах

Landeis

Дорогие соципотечники, выигравшие квартиры!
Есть предложение. Я звонила в СБ, мне сказали, что окончательный протокол нужно получить в течение 10 дней после появления даты перерегистрации. Многи из тех, у кого появилась дата в конце прошлой недели,  не получили протоколы, они хотят (и обязаны) сделать это на этой неделе. А те, у кого дата появилась на этой неделе, могут это сделать и на следующей, их сроки не поджимают. Предлагаю - давайте разумно отнесемся к вопросу получения окончательный протоколов, не будем создавать лишнюю толчею когда нет в этом острой необходимости, дадим возможность получить протоколы спокойно тем, кому скорее нужно их получить. Иначе получится такая же ситауация как в прошлый четверг в СБ, когда здание СБ было переполнено огромным количеством жаждущих получить протоколы людей со всеми вытекающими обстоятельствами.
Короче, давайте не создавать очередей. а приходить за протоколами равномерно. Сбережете свои и чужие нервы и время! :)

Вот цитата про прошлый четверг:

koshka_mashka
Новичок

Re: Для тех,кому не присвоены номера учетных дел
« Ответ #732 : Вчера в 17:48:10 »
Товарищи, была в четверг на Четаева. Всех самых матерных слов не хватит, дабы описать то, что там творилось.
Начальник там забился в своем кабинетике и в ужасе жался под столом.
Очередь формировалась из тех, кто "стоял-стоял-не достоялся" во вторник, тех, кто приперся в среду, поцеловал дверь с табличкой "Прием не ведется", и из живой очереди.
Дама со списком из 150 человек-это те, кто пришел подписать протокол, так как сдали очень много домов.
На заключение договоров было немного.
"Протокольщики" прочно окупировали кабинет № 2 и держали оборону.
Кто-то собирался Эфир вызывать, кто то веб-камеры ставить итд итп.
Не знаю, чем эта Куликовская битва закончилась- я ушла.)))
Есть выжившие с четверга?))))

© Жан Поль Сартр

Rezeda

А что будет, если в течении 10 дней не возьмешь? А к примеру через месяц? Неужели квартиру отнимут?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: Rezeda от февраля 14, 2012, 17:16:19
А что будет, если в течении 10 дней не возьмешь? А к примеру через месяц? Неужели квартиру отнимут?

Ааа, поняла, это же если только дом уже сдан! Понятно! Сама себе ответила... :D
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

VIRGO

Цитата: Landeis от февраля 14, 2012, 14:20:01
Есть предложение. Я звонила в СБ, мне сказали, что окончательный протокол нужно получить в течение 10 дней после появления даты перерегистрации. Многи из тех, у кого появилась дата в конце прошлой недели,  не получили протоколы, они хотят (и обязаны) сделать это на этой неделе. А те, у кого дата появилась на этой неделе, могут это сделать и на следующей, их сроки не поджимают. Предлагаю - давайте разумно отнесемся к вопросу получения окончательный протоколов, не будем создавать лишнюю толчею когда нет в этом острой необходимости, дадим возможность получить протоколы спокойно тем, кому скорее нужно их получить. Иначе получится такая же ситауация как в прошлый четверг в СБ, когда здание СБ было переполнено огромным количеством жаждущих получить протоколы людей со всеми вытекающими обстоятельствами.
Короче, давайте не создавать очередей. а приходить за протоколами равномерно. Сбережете свои и чужие нервы и время! :)

Вот цитата про прошлый четверг:

koshka_mashka
Новичок

Re: Для тех,кому не присвоены номера учетных дел
« Ответ #732 : Вчера в 17:48:10 »
Товарищи, была в четверг на Четаева. Всех самых матерных слов не хватит, дабы описать то, что там творилось.
Начальник там забился в своем кабинетике и в ужасе жался под столом.
Очередь формировалась из тех, кто "стоял-стоял-не достоялся" во вторник, тех, кто приперся в среду, поцеловал дверь с табличкой "Прием не ведется", и из живой очереди.
Дама со списком из 150 человек-это те, кто пришел подписать протокол, так как сдали очень много домов.
На заключение договоров было немного.
"Протокольщики" прочно окупировали кабинет № 2 и держали оборону.
Кто-то собирался Эфир вызывать, кто то веб-камеры ставить итд итп.
Не знаю, чем эта Куликовская битва закончилась- я ушла.)))
Есть выжившие с четверга?))))
вы правы!!!!только многие из очереди не сидят на форуме:)

ravi.

Цитата: Landeis от февраля 14, 2012, 14:20:01
Есть предложение. Я звонила в СБ, мне сказали, что окончательный протокол нужно получить в течение 10 дней после появления даты перерегистрации. Многи из тех, у кого появилась дата в конце прошлой недели,  не получили проток )

Да, это был ужас, причем заранее прогнозируемый начальником. Когда мы получали протокол (немного раньше), тоже была огромная толпа.Но она состояла из тех, кто: 1) только встает в СИ или получает номер,;2)получает предварительный  протокол;3) получает окончательный   протокол. Они не разделялись. А ведь вставать на учет - это гораздо дольше.Вот и получилось, что те, кто срочно из-за сроков должен получить - "пролетел". Мы ждали 3,5 часа. чтобы за 5 мин.получить этот протокол. Это в СБ должны четко разделить очередь. Начальник взывал к только встающим и убеждал их прийти через 10 дней.  Надо не говорить, а четко определить. Встающих можно понять,ведь им так долго не присваивали номера.

Viva

Наверное виноват не начальник, а те кто придумывает такие рамки-сроки. Квартира то никуда не убежит и ее не отнимут,если человек выиграл и прошел перерегистрацию, к чему такая срочность?

альбина369

Приволжская!!!!! кто сдавал 25 января. у кого нибудь появилась перерегистрация?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Skipper

Z

А Ново-Савиновская? Кто сдавал 25 января, дата появилась? Почему так долго?

Landeis

Цитата: Z от февраля 17, 2012, 15:50:12
А Ново-Савиновская? Кто сдавал 25 января, дата появилась? Почему так долго?
Насколько я знаю - все кто в Ново-Сав сдал до 26 января (в этот день комиссия была) - у всех дата перерегистрации уже появилась, 9 февраля.

© Жан Поль Сартр

Z

Landeis

Цитата: Z от февраля 17, 2012, 15:59:47
А что делать, если не появилась?

мне кажется нужно позвонить, спросить.
но Вы не волнуйтесь, говорят, что если что не так, то Вам бы перезвонили, сказали.

© Жан Поль Сартр

Валеева

Цитата: Z от февраля 17, 2012, 15:59:47
А что делать, если не появилась?
9 февраля тоже была комиссия. Нам сказали, что в течение 2-х недель (после комиссии) будет издано Распоряжение, а потом дела отправят на Миславского. Так что мы тоже ждем. Даты перерегистрации пока нет. О том, что мы прошли комиссию я узнала 9 февраля (спросила у Mystery), а документы мы вообще сдавали 18 января.

LS1984

Цитата: в режиме ожидания от февраля 17, 2012, 17:38:55
9 февраля тоже была комиссия. Нам сказали, что в течение 2-х недель (после комиссии) будет издано Распоряжение, а потом дела отправят на Миславского. Так что мы тоже ждем. Даты перерегистрации пока нет. О том, что мы прошли комиссию я узнала 9 февраля (спросила у Mystery), а документы мы вообще сдавали 18 января.
я тоже сдала 18 января,но даты пока нет((((звонила сказали все нормально ждите..........как долго ждать то???
Айтматова 1.

альбина369

Иса

Цитата: альбина369 от февраля 17, 2012, 15:11:42
Приволжская!!!!! кто сдавал 25 января. у кого нибудь появилась перерегистрация?
Мы сдавали в приволжскую 18.01 дата появилась только сегодня.
всё предопределено!