• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Rail79

Цитата: Almuska от декабря 28, 2011, 20:09:02
квартира 94 квадратных метров хотели меньше где-то 78-80 квадратных метров ну побоялись что опять пролетим,  заявились практически на все трешки, сумма у нас была 500 000 тысяч, платить  начинается с 10 870 и 2027 году 35 000 в месяц вот такая раскладка :-[ ::), надеюсь к 2027 году у бюджетников зарплата будет тысяч так 50 ;D, тоттырырлар да.
Кстати вот еще такой вопрос нам сказали срочно оплатить до нового года за 2 месяца больше 20 тысяч, и до 15 января уже следующий... говорит ваш дом сдан с сентября так что типа будьте добры, а что квартплата с сентября что ли будет????
Извините  конечно, но сколько вам по нормативу положенно было?Если не секрет)))

Дождик

Цитата: Almuska от декабря 28, 2011, 20:09:02
платить  начинается с 10 870 и 2027 году 35 000 в месяц вот такая раскладка :-[ ::), надеюсь к 2027 году у бюджетников зарплата будет тысяч так 50 ;D, тоттырырлар да
АНАННЫ гына икэн!!!!!!!!
Услуги электрика

Almuska

Цитата: Rail79  Максимова 1, 4этаж от декабря 28, 2011, 20:13:51
Извините  конечно, но сколько вам по нормативу положенно было?Если не секрет)))
по нормативу 72 кв м

Rail79

Цитата: Almuska от декабря 28, 2011, 20:21:34
по нормативу 72 кв м
Даааа... а нам положенно было 54, а выиграли 85))))((((( Вот теперь не знаю радоваться или плакать)))))

Almuska

Цитата: Rail79  Максимова 1, 4этаж от декабря 28, 2011, 20:25:37
Даааа... а нам положенно было 54, а выиграли 85))))((((( Вот теперь не знаю радоваться или плакать)))))
похожие чувства :-[ :-[ :-[

Rail79

Almuska

Proezhgala Mimo

Дааа, нескромные платежи для скромных бюджетников...

Proezhgala Mimo

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 28, 2011, 20:40:44
Дождик, а Вас дата перерегистрации есть уже?
Нет, только завтра отправят документы на Миславского, ждем заветной надписи на личной странице)))
Услуги электрика

dom

Вчера по телику говорили, что в рег. палате справки можно заказать на http://rosreestr.org
я ждал это время, и вот это время пришло.

Dinarld

Цитата: Almuska от декабря 28, 2011, 19:55:00
всех поздравляю кто прошел этот долгий длинный так скажу не легкий путь от постановки на учет по СИ и вот окончательный протокол и ключи на руках УУУРРАА!!! ;D
Теперь начинается следующий этап платить за все это...... нам дали на 17 лет, суммы я скажу для бюджетников ого го гого! ну что же будем стараться затянем потуже пояса.
Всем желаю друзья, чтобы все поскорее дождались заветной даты, прошли удачно перерегистрацию, и жили все счастливо, дружно!!!!! :good: :good: :good:
Кстати Лучик, Алиюшечка Вы сегодня пропали,  похоже....за окончательными пошли да...???
По какому адресу выйграли?

Almuska

Dinarld

Цитата: dom от декабря 28, 2011, 22:53:05
Вчера по телику говорили, что в рег. палате справки можно заказать на http://rosreestr.org
хороший сервис. Мы пробовали

AliyaSHеCHka

Almuska

скажите аа, где то я видела список ну когда принимаешь квартиру на какие недоделки внимание обращать, помогите не могу найти, плизз жду, завтра надо все посмотреть написать  жду оченьь ..

AliyaSHеCHka

Цитата: Almuska от декабря 28, 2011, 19:55:00
всех поздравляю кто прошел этот долгий длинный так скажу не легкий путь от постановки на учет по СИ и вот окончательный протокол и ключи на руках УУУРРАА!!! ;D
Теперь начинается следующий этап платить за все это...... нам дали на 17 лет, суммы я скажу для бюджетников ого го гого! ну что же будем стараться затянем потуже пояса.
Всем желаю друзья, чтобы все поскорее дождались заветной даты, прошли удачно перерегистрацию, и жили все счастливо, дружно!!!!! :good: :good: :good:
Кстати Лучик, Алиюшечка Вы сегодня пропали,  похоже....за окончательными пошли да...???

поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! долгой и счастливой жизни в новой квартире!!!!!!!!!!!!! а у вас какая площадь? просто столько платить :o :o :o  дождик хорошо высказалась,прямо в точку )))))))смеялась долго!у нас до сих пор нет даты на странице.сказали должна появится завтра! надеюсь инде.....

dom

Цитата: Dinarld от декабря 28, 2011, 22:55:16
хороший сервис. Мы пробовали
И как работает? Можно по подробнее. И действительно ли дешевле в электронном виде? И в электронном виде- это КАК?
я ждал это время, и вот это время пришло.

Almuska

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 28, 2011, 23:02:14
поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! долгой и счастливой жизни в новой квартире!!!!!!!!!!!!! а у вас какая площадь? просто столько платить :o :o :o  дождик хорошо высказалась,прямо в точку )))))))смеялась долго!у нас до сих пор нет даты на странице.сказали должна появится завтра! надеюсь инде.....
спасибо, Алиюш! Взаимно!!! Я там написала уже, по выше похоже, квадратные метры, сколько человек ... ::) :mail:, булсын инде иртага!!

tema-8808

CЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ....СЕЙЧАС ЗАХОДИМ НА СВОЮ СТРАНИЦУ,-НЕ ЗАХОДИТ!!!! ОНИ ЧТО,УДАЛЯЮТ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОТАКОЛА, СТРАНИЦУ???

Rezeda

Цитата: Rail79  Максимова 1, 4этаж от декабря 28, 2011, 20:25:37

Многие взяли сверхнорматив не подумав как платить будут. А ведь нужно реально оценивать свои возможности. У нас норматив 90 кв.м. , а мы на Максимова не выиграли, т.к. все трешки вот так и расхватали не подумав....
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

gtt406

Цитата: Бакалейная 52а от декабря 28, 2011, 23:19:24
CЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ....СЕЙЧАС ЗАХОДИМ НА СВОЮ СТРАНИЦУ,-НЕ ЗАХОДИТ!!!! ОНИ ЧТО,УДАЛЯЮТ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОТАКОЛА, СТРАНИЦУ???

у всех так сбрасывает сегодня после 21,30

tema-8808

Almuska

Цитата: Rezeda от декабря 28, 2011, 23:21:00
Многие взяли сверхнорматив не подумав как платить будут. А ведь нужно реально оценивать свои возможности. У нас норматив 90 кв.м. , а мы на Максимова не выиграли, т.к. все трешки вот так и расхватали не подумав....
почему не подумав, просто как всегда хорошие метражи и этажи улетают, думаешь опять мимо, чем чужой тетке за съемную платить хоть за свою хоть и большую :-[