• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Вольная от декабря 28, 2011, 09:51:05
Люди! Я так счастлива!  У меня вышла дата перерегистрации - 23 декабря. Сдавала документы 28 ноября, один документ донесла 1 декабря. Комиссию прошла 7 декабря в кировско-московской администрации. Три года ожиданий, переживаний и два месяца такого напряжения, не передать словами. Нам всем было очень трудно, потому что, по-моему, только в этот раз за время прохождения перерегистрации было столько изменений. Честно говоря, я со страхом заходила на ветки "Перерегистрация" и "Отказ в прохождении перерегистрации". Сегодня на этой ветке я пишу в последний раз, со счастливым сердцем перехожу на домашнюю ветку. Я от всей души поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем пройти перерегистрацию, получить долгожданные  окончательный протокол и ключи. Счастья нам всем и удачи, пусть переезд в новый дом принесет нам только все самое доброе и светлое. Аллага шокер!

Поздравляем!!! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ИКС

Поздравляю всех прошедших перерегистрацию :rose: А мы пока ждём заветной даты...

виктория рус

вчера получила ключи!!!!так что мечты сбываются!!!!!
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

gulecka

Люди! Я так счастлива!  У меня вышла дата перерегистрации - 23 декабря. Сдавала документы 28 ноября, один документ донесла 1 декабря. Комиссию прошла 7 декабря в кировско-московской администрации. Три года ожиданий, переживаний и два месяца такого напряжения, не передать словами. Нам всем было очень трудно, потому что, по-моему, только в этот раз за время прохождения перерегистрации было столько изменений. Честно говоря, я со страхом заходила на ветки "Перерегистрация" и "Отказ в прохождении перерегистрации". Сегодня на этой ветке я пишу в последний раз, со счастливым сердцем перехожу на домашнюю ветку. Я от всей души поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем пройти перерегистрацию, получить долгожданные  окончательный протокол и ключи. Счастья нам всем и удачи, пусть переезд в новый дом принесет нам только все самое доброе и светлое. Аллага шокер!
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Айгуль Н.Р

виктория рус

Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Семья наша

ravi.

Люди! Я так счастлива!  У меня вышла дата перерегистрации - 23 декабря.
Поздравляю!!!  Это здорово! :rose:

tema-8808

Цитата: danilabez от декабря 28, 2011, 09:21:10
Сейчас появилась дата перерегистрации - 23.12. Сдавал документы 01.12 в кировско-московскую администрацию. :yahoo:
У нас тоже появилась дата перерегистрации!ура:) мы тоже с московской администр.доки 1 декабря :)

G ALYA

хоть кто нибудь из ново- савинцев получил заветную дату перерегистрации???

Люкар

Ой, а мы наверное в этом году дату заветную и не увидим, т.к сдавали документы 14 декабря :'(, Одно радует документы уже на Миславского  :)

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: G ALYA от декабря 28, 2011, 13:27:09
хоть кто нибудь из ново- савинцев получил заветную дату перерегистрации???
Мы сдавали 30 ноября в Н.-Савин адм. при сдачи сказали что известно будет только после новог.праздников.

Dilya_2011M

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗ В ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ЕСЛИ ОДИН ИЗ ПРОПИСАННЫХ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЙ В ДОГОВОР СИ ИМЕЕТ В СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЛЮ (ДАЧА)?

Дождик

Цитата: Dilya_2011M от декабря 28, 2011, 18:06:34
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗ В ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ЕСЛИ ОДИН ИЗ ПРОПИСАННЫХ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЙ В ДОГОВОР СИ ИМЕЕТ В СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЛЮ (ДАЧА)?
НЕТ. Если он оформлен как дачный участок.
Услуги электрика

asel

Скажите, пожалуйста, справки из регпалаты для перерегистрации надо брать на всех прописанных, если даже они не являются членами семьи и не включены в договор СИ???

niz

При получении протокола все члены семьи, прописанные в договоре должны быть? И что делать, если они не могут? При получении окончательного протокола график платежей сразу дают?

gulecka

Цитата: asel от декабря 28, 2011, 18:20:37
Скажите, пожалуйста, справки из регпалаты для перерегистрации надо брать на всех прописанных, если даже они не являются членами семьи и не включены в договор СИ???
да

asel

Дождик

Цитата: asel от декабря 28, 2011, 18:20:37
Уточните лучше в администрации. Во всех районах по разному.
Услуги электрика

gtt406

Цитата: niz от декабря 28, 2011, 18:21:56
При получении протокола все члены семьи, прописанные в договоре должны быть? И что делать, если они не могут? При получении окончательного протокола график платежей сразу дают?

за окончательным идут все кто в договоре, старше с 14лет, т.е. все у кого есть паспорт. если не могут, идёте когда они смогут.

niz

у нас стоит дата перерегистрации. могу ли я еще внести деньги и после получить график платежей

Almuska

всех поздравляю кто прошел этот долгий длинный так скажу не легкий путь от постановки на учет по СИ и вот окончательный протокол и ключи на руках УУУРРАА!!! ;D
Теперь начинается следующий этап платить за все это...... нам дали на 17 лет, суммы я скажу для бюджетников ого го гого! ну что же будем стараться затянем потуже пояса.
Всем желаю друзья, чтобы все поскорее дождались заветной даты, прошли удачно перерегистрацию, и жили все счастливо, дружно!!!!! :good: :good: :good:
Кстати Лучик, Алиюшечка Вы сегодня пропали,  похоже....за окончательными пошли да...???

Flower Tender

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :)
Может быть кто-то знает как рассчитывают график платежей?

Дождик

Цитата: Almuska от декабря 28, 2011, 19:55:00
всех поздравляю кто прошел этот долгий длинный так скажу не легкий путь от постановки на учет по СИ и вот окончательный протокол и ключи на руках УУУРРАА!!! ;D
Теперь начинается следующий этап платить за все это...... нам дали на 17 лет, суммы я скажу для бюджетников ого го гого! ну что же будем стараться затянем потуже пояса.
Всем желаю друзья, чтобы все поскорее дождались заветной даты, прошли удачно перерегистрацию, и жили все счастливо, дружно!!!!! :good: :good: :good:
Кстати Лучик, Алиюшечка Вы сегодня пропали,  похоже....за окончательными пошли да...???
А сколько вам сказали платить ежемесячно??? и сколько было денег на счету и ваши квадратные метры?
Услуги электрика

Almuska

Цитата: Дождик от декабря 28, 2011, 20:02:05
А сколько вам сказали платить ежемесячно??? и сколько было денег на счету и ваши квадратные метры?
квартира 94 квадратных метров хотели меньше где-то 78-80 квадратных метров ну побоялись что опять пролетим,  заявились практически на все трешки, сумма у нас была 500 000 тысяч, платить  начинается с 10 870 и 2027 году 35 000 в месяц вот такая раскладка :-[ ::), надеюсь к 2027 году у бюджетников зарплата будет тысяч так 50 ;D, тоттырырлар да.
Кстати вот еще такой вопрос нам сказали срочно оплатить до нового года за 2 месяца больше 20 тысяч, и до 15 января уже следующий... говорит ваш дом сдан с сентября так что типа будьте добры, а что квартплата с сентября что ли будет????