• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

gtt406

Цитата: Rezeda от декабря 28, 2011, 23:21:00
Многие взяли сверхнорматив не подумав как платить будут. А ведь нужно реально оценивать свои возможности. У нас норматив 90 кв.м. , а мы на Максимова не выиграли, т.к. все трешки вот так и расхватали не подумав....

не ваши это были трешки значит, а предназначались судьбой тем, кто выиграл. когда за предварительным стояла, люди между собой говорили про знакомых, которые раньше выиграли, мол надо было большую площадь брать, все равно возможно осилить.

Alsu HG

Скажите как обстановка в СБ? Очереди огромные? Сколько стояли по времени? И когда лучше подойтти, с утра или ближе к вечеру??? :)

Almuska

да, кому то больше кому то меньше это жизнь ............................. :-\

Люкар

Цитата: Almuska от декабря 28, 2011, 23:01:03
скажите аа, где то я видела список ну когда принимаешь квартиру на какие недоделки внимание обращать, помогите не могу найти, плизз жду, завтра надо все посмотреть написать  жду оченьь ..
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Almuska

Цитата: Alsu HG от декабря 28, 2011, 23:37:14
Скажите как обстановка в СБ? Очереди огромные? Сколько стояли по времени? И когда лучше подойтти, с утра или ближе к вечеру??? :)
мы были вчера, очереди как очереди длинные... честно говоря как то быстро пррошли... нормально

gtt406

Цитата: Almuska от декабря 28, 2011, 23:37:34
да, кому то больше кому то меньше это жизнь ............................. :-\

вас поздравляю, и главное здоровье, если оно будет, остальное можно преодолеть и расплатиться.

Almuska

Цитата: gtt406 от декабря 28, 2011, 23:40:12
вас поздравляю, и главное здоровье, если оно будет, остальное можно преодолеть и расплатиться.
Спасибо Вам за добрые слова!!! Взаимно!!!  :rose: :handshake:

gtt406

AliyaSHеCHka

Цитата: Almuska от декабря 28, 2011, 23:11:32
спасибо, Алиюш! Взаимно!!! Я там написала уже, по выше похоже, квадратные метры, сколько человек ... ::) :mail:, булсын инде иртага!!

рэхмэт ))) ща почитаю....

Dinarld

Цитата: dom от декабря 28, 2011, 23:04:40
И как работает? Можно по подробнее. И действительно ли дешевле в электронном виде? И в электронном виде- это КАК?
только заявление подается в электроном виде. Остальное как обычно.

Lali

Цитата: Alsu HG от декабря 28, 2011, 23:37:14
Были вчера после трех,стояли 1ч.50мин.очередь очень длинная!

Proezhgala Mimo

Марька

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 29, 2011, 10:22:44
УРРРААААА! Появилась дата!!!! :girl_dance:

И у нас   :D !!!! Скажите в какой кабинет идти за протоколом окончательным? Туда же где предварительный брали?

Дождик

Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Дождик

Если дом не сданный окончательный протокол подписывают?
Услуги электрика

Landeis

Кто нибудь знает какой нибудь секретный номер телефона отдела жилищной политики Ново-Сав района, по которому туда получиться дозвониться?  ;) вабче трубку не берут...
может кто знает - если супруг прописан в другом месте - какие нужно документы представить о том, кто у них там прописан?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Дождик

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 10:49:00
Кто нибудь знает какой нибудь секретный номер телефона отдела жилищной политики Ново-Сав района, по которому туда получиться дозвониться?  ;) вабче трубку не берут...
может кто знает - если супруг прописан в другом месте - какие нужно документы представить о том, кто у них там прописан?
A вы попробуйте Mystery в личку написать. Она обязательно ответит.
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от декабря 29, 2011, 10:48:39
Если дом не сданный окончательный протокол подписывают?
Неет...теперь придется сидеть как на иголках ждать сдачи дома

Proezhgala Mimo

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 10:49:00
Надо справки их Регпалаты на всех прописанных у мужа и справку их БТИ на них на всех. В Приволжской так.

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 29, 2011, 11:04:26
Неет...теперь придется сидеть как на иголках ждать сдачи дома
Ну ладно тогда у нас еще есть время, а то так хочется переехать вместе со всеми. 
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от декабря 29, 2011, 11:09:40
Ну ладно тогда у нас еще есть время, а то так хочется переехать вместе со всеми.
Мы Вас подождем ;) Только чур не долго :D

Landeis

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 29, 2011, 11:09:01
Надо справки их Регпалаты на всех прописанных у мужа и справку их БТИ на них на всех. В Приволжской так.

на них то зачем?  я заявитель, встали на учет по моей жилплощади, на всех кто со мной прописан - возьмем, а с мужем прописаны мама, брат, бабушка, они не в договоре, мне кажется на них не нужно брать.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр