• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 11:15:51
на них то зачем?  я заявитель, встали на учет по моей жилплощади, на всех кто со мной прописан - возьмем, а с мужем прописаны мама, брат, бабушка, они не в договоре, мне кажется на них не нужно брать.
В этом то и вся абсурдность ситуации...В Приволжской требуют справки на всех. У моей знакомой 9 т. ушло на это. Честно. Может, в Н-Сав по-другому...

Landeis

Цитата: Дождик от декабря 29, 2011, 10:55:32
A вы попробуйте Mystery в личку написать. Она обязательно ответит.

а кто это? Он/она мне в личку писали, с обращением по имени, я думаю откуда знает, было подозрение, что это опять некоторые забаненые местные товарищи хулиганят.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 29, 2011, 11:09:01
Надо справки их Регпалаты на всех прописанных у мужа и справку их БТИ на них на всех. В Приволжской так.
Нет, у нас только те кто в договоре. Для жены собирали ЕГРП (теперь можно вроде по РТ), БТИ, фин. лиц. счет, выписка из дом. книги( +еще архивная) доки подтверждающие права собственности  на квартиру(ордер и т.д. и т.п.)
Услуги электрика

Landeis

Цитата: Дождик от декабря 29, 2011, 11:20:56
Нет, у нас только те кто в договоре. Для жены собирали ЕГРП (теперь можно вроде по РТ), БТИ, фин. лиц. счет, выписка из дом. книги( +еще архивная) доки подтверждающие права собственности  на квартиру(ордер и т.д. и т.п.)
спасибо большое!

© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 11:20:33
а кто это? Он/она мне в личку писали, с обращением по имени, я думаю откуда знает, было подозрение, что это опять некоторые забаненые местные товарищи хулиганят.
Это из Ново-Савиновской администрации сотрудник, кот принимает документы для перерегистрации. Когда она здесь появилась, мы все чуть в обмороки не попадали. Оч хорошая! Почитайте выше, если время есть

Landeis

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 29, 2011, 11:22:59
Это из Ново-Савиновской администрации сотрудник, кот принимает документы для перерегистрации. Когда она здесь появилась, мы все чуть в обмороки не попадали. Оч хорошая! Почитайте выше, если время есть

ну это тогда нам свезло!!! это не Эльвира Накиповна?

© Жан Поль Сартр

Дождик

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 11:20:33
НЕЕЕЕ это Эльвира Накиповна она в Н-С. администрации работает,отдел жил. политики.
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Landeis

Цитата: Дождик от декабря 29, 2011, 11:24:41
НЕЕЕЕ это Эльвира Накиповна она в Н-С. администрации работает,отдел жил. политики.

все понятно!!! ой, прям со смеху щас умру!!! мы лично знакомы, раньше вместе работали!!!! ;D ;D ;D

© Жан Поль Сартр

Landeis

я как раз ей дозвониться не могу
валяюсь я короче... ;D
я на Андрушу опять плохо подумала, думала он шалит, он тут себе разных ников назавадил...... ;D ;D

© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 11:25:40
все понятно!!! ой, прям со смеху щас умру!!! мы лично знакомы, раньше вместе работали!!!! ;D ;D ;D
Ну вообще повезло, можно позвонить

Дождик

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 11:25:40
Вот вам и карты в руки. ;)
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 11:26:53
валяюсь я короче... ;D
я на Андрушу опять плохо подумала, думала он шалит, он тут себе разных ников назавадил...... ;D ;D
Раз Вы лично с Андрушой знакомы, может, знаете чего это он расшалился так?

Дождик

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 11:26:53
валяюсь я короче... ;D
Она сегодня на Миславского грозилась ехать.
Услуги электрика

Landeis

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 29, 2011, 11:28:55
Да он тут людям помогал регистрироваться, знал учетные записи, потом начал под их никами заходить, писать, когда его забанили, начал заходить под другими никами, поэтому я всех кого точно не знаю - опасаюсь щас, вдруг опять он.

© Жан Поль Сартр

Landeis

© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 11:34:33
Да он тут людям помогал регистрироваться, знал учетные записи, потом начал под их никами заходить, писать, когда его забанили, начал заходить под другими никами, поэтому я всех кого точно не знаю - опасаюсь щас, вдруг опять он.
Ну понятно...У компьютерщиков бывает, что кукушку сносит :D ( да и не только у них) ;D

Landeis

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 29, 2011, 11:28:55

я щас подумала, что Вы своего болезного с чердачка имели ввиду...
нет, это, навернон, не наш мальчик, даже наш шаливший мальчик на это не способен.  ;)

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 29, 2011, 11:42:15
Ну понятно...У компьютерщиков бывает, что кукушку сносит :D ( да и не только у них) ;D

нет, наш не компьютерщик.
и вообще с этим мнением не согласна!  :)
у меня супруг компьютерщик, самый разумный мужчина из всех кого я знаю! ;)

© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 11:42:42
я щас подумала, что Вы своего болезного с чердачка имели ввиду...
нет, это, навернон, не наш мальчик, даже наш шаливший мальчик на это не способен.  ;)
Я про Мулен Руж  который...

Лучик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 29, 2011, 10:22:44
УРРРААААА! Появилась дата!!!! :girl_dance:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! :good: :good: :good:Наконец то разродилось это ГЖФ :D

Proezhgala Mimo

gulecka

Цитата: Landeis от декабря 29, 2011, 11:15:51
на них то зачем?  я заявитель, встали на учет по моей жилплощади, на всех кто со мной прописан - возьмем, а с мужем прописаны мама, брат, бабушка, они не в договоре, мне кажется на них не нужно брать.
МЫ НА ВСЕХ СОБИРАЛИ И БТИ  И РЕГПАЛАТА(МОСКОВ)

Gusel07

А я сегодня в СБ ходила... Нахожусь до сих пор в шоке   :o Распечатывают мне сегодня предв. протокол, а там мои старые данные паспорта. Хотя я писала заявление об изменении данных, приносила копии документов уже около года назад.  Заставили опять писать заявление и вроде исправили. Получаю впопыхах этот протокол и вижу что в отчестве моего мужа опечатка в букве. Я обратно, а они мне это ошибка администрации. Я туда. В администрации говорят у нас все правильно, это в ГЖФ не так. Вроде созвонились они и решили вопрос. Приехала домой и решила подстраховаться, позвонила программистам в ГЖФ. Они там говорят это не у нас, а в адмнистрации. Попробуем решить с ними эту проблему.  ??? Может я, конечно, сама виновата, что раньше не заметила ошибки на сайте, но это же их работа в конце концов вносить правильные данные. И, вообще, они должны сто раз проверить, что внесли в комп. Или я много прошу!!!!!!!!!! :ireful: Теперь вот надо ждать когда все исправят и получать снова
этот протокол.

Landeis

Други, а если ехать на Авангардную заказывать справки, то нужно всем ехать или кто-то один из семьи может с паспортами все членов семьи съездить?

© Жан Поль Сартр