• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Исландияр

Добрый вечер всем!кому-нибудь сегодня из администрации Кировско-Московской звонили?приглашали придти за окончательным протоколом завтра?хотя даты перерегистрации нет!(

Proezhgala Mimo

Цитата: Исландияр от декабря 27, 2011, 17:46:44
Добрый вечер всем!кому-нибудь сегодня из администрации Кировско-Московской звонили?приглашали придти за окончательным протоколом завтра?хотя даты перерегистрации нет!(
А Вам что, звонили? Я сегодня уже об этом слышала...

Lali

Цитата: Исландияр от декабря 27, 2011, 17:46:44
Мы сдавали документы 1декабря,даты перерегистрации нет,из администрации не звонили. А вы когда документы сдавали в администрацию?

AliyaSHеCHka

Proezhgala Mimo,сайт кооператива не открывается,может все таки будут какие то изменения в лучшую сторону.... ::)

Исландияр

я сдавала тоже 1 декабря, но комиссия потребовала еще кое-какие доки, я звонила в тот четверг сказали что прошла.но это звонили не мне, а моей знакомой. она сдала еще только 20 числа, у нее нет никакой даты и ей сказали завтра подходить!как то странно ...

Lali

Цитата: Исландияр от декабря 27, 2011, 17:54:29
я сдавала тоже 1 декабря, но комиссия потребовала еще кое-какие доки, я звонила в тот четверг сказали что прошла.но это звонили не мне, а моей знакомой. она сдала еще только 20 числа, у нее нет никакой даты и ей сказали завтра подходить!как то странно ...
очень странно,тем более что ГЖФ без даты на сайте вроде как не выдает...

Proezhgala Mimo

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 27, 2011, 17:53:15
Proezhgala Mimo,сайт кооператива не открывается,может все таки будут какие то изменения в лучшую сторону.... ::)
У меня открывается. Пусто!!!! :wall:

AliyaSHеCHka

это МЫ!!!

Ура!Ура!Ура!!!У нас появилась дата перерегистрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRKA

Цитата: это МЫ!!! от декабря 27, 2011, 18:16:17
Ура!Ура!Ура!!!У нас появилась дата перерегистрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а скажите пожалуйста сегодня утром или только что появилась? и какой район у вас?

ЛЛЛЛЛЛ

у нас тоже седне появилась перерегистрация, сдавали 23.11 в Приволжскую :)

это МЫ!!!

Цитата: GRKA от декабря 27, 2011, 18:22:37
а скажите пожалуйста сегодня утром или только что появилась? и какой район у вас?
Когда появилась-незнаю.Увидела только что.У нас нов.-сав.Сдавали 30 ноября!!!

tdi

GRKA

спасибо) поздравляю  вас, мы уж завтра будем ждать дату свою)))))))))))))))))))

янтарь

У меня появилась на личной странички дата перерегистрации. Подскажите пожалуйста нужно ли сейчас идти на Четаева что- нибудь подписывать? Дом наш еще не сдан.

Honey

Цитата: янтарь от декабря 27, 2011, 20:19:41
У меня появилась на личной странички дата перерегистрации. Подскажите пожалуйста нужно ли сейчас идти на Четаева что- нибудь подписывать? Дом наш еще не сдан.
ничего не подписывать, ждать сдачи дома

янтарь

Flower Tender

Без даты перерегистрации в СБ не принимают, НО график платежей выдают. К моему удивлению, график у многих выдается на минимальные сроки, чаще всего на 13 лет (сегодня так выдавали). Может быть кто-то знает, где прописан порядок расчета графика? Так ведь получается, что работая в бюджете, я рассчитывала на небольшие платежи в течение 20-25 лет, а тут, как в коммерческой ипотеке, сколько рассчитают, так и плати... :'(
Обещал А. сладкую жизнь митингующим, вот и получили. Сил просто нет уже, опять собирать документы, писать заявления и умолять господ продлить график :'( :'( :'(

Лучик

GRKA

La.Vitta

danilabez

Сейчас появилась дата перерегистрации - 23.12. Сдавал документы 01.12 в кировско-московскую администрацию. :yahoo:

Марька

Никто не знает телефон ГЖФ по которому можно позвонить по поводу получения окончательного протокола?

Вольная

Люди! Я так счастлива!  У меня вышла дата перерегистрации - 23 декабря. Сдавала документы 28 ноября, один документ донесла 1 декабря. Комиссию прошла 7 декабря в кировско-московской администрации. Три года ожиданий, переживаний и два месяца такого напряжения, не передать словами. Нам всем было очень трудно, потому что, по-моему, только в этот раз за время прохождения перерегистрации было столько изменений. Честно говоря, я со страхом заходила на ветки "Перерегистрация" и "Отказ в прохождении перерегистрации". Сегодня на этой ветке я пишу в последний раз, со счастливым сердцем перехожу на домашнюю ветку. Я от всей души поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем пройти перерегистрацию, получить долгожданные  окончательный протокол и ключи. Счастья нам всем и удачи, пусть переезд в новый дом принесет нам только все самое доброе и светлое. Аллага шокер!