• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Тамчы

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 27, 2011, 10:04:24
поздравляю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегите за протоколом :)))))))))а у нас даты нет :(((( пока не ура :(
Бегать за протоколом, к сожалению, пока не получится. Дом-то наш не сдан, как я поняла, оконч. протокол дают только после сдачи дома.

Лучик

Тамчы

Honey

Цитата: Вольная от декабря 27, 2011, 10:47:25
Люди, есть у кого-нибудь дата перерегистрации с кировско-московского района? У меня нет.
у нас нет..доки сдавали 22.11  :(

Марька

Люди, есть у кого-нибудь дата перерегистрации с кировско-московского района? У меня нет.

Сейчас звонила туда, говорят документы отправили на прошлой неделе на Миславского, а на Миславского говорят документов ваших нет. Может и Ваши так же где то затерялись.

AliyaSHеCHka

Цитата: Марька от декабря 27, 2011, 10:55:36
Сейчас звонила туда, говорят документы отправили на прошлой неделе на Миславского, а на Миславского говорят документов ваших нет. Может и Ваши так же где то затерялись.
может они уже в гжф?

Марька

Нет, на Миславского говорят, у нас такого дела не было. Не может же Московско-Кировская администрация  минуя Миславского в ГЖФ увезти дела.

Алсу Венеровна

AliyaSHеCHka

Flower Tender

У меня тоже нет даты :'( Видимо, до Н.года так ничего и не будет (((((

maloy75

подскажите пожалуйста сколько времени отводится на сбор документов для перерегистрации с момента подписания предварительного протокола?

и еще

"8. Справки Главного управления Федеральной регистрационной службы по Республике Татарстан (ул. Авангардная, д.74) о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению;" выдается о наличии в собственности по Казани или по РТ?

Flower Tender

На моем примере: предварительный протокол получила 8.11.2011, документы сдала в администрацию 17.11.2011, ну пусть с учетом нехватки одной справки прибавим неделю, сегодня уже 27.12.11, но до сих пор даты перерегистрации нет. Кому-то, конечно, больше повезло и они раньше прошли.
Из Рег. палаты справку по РТ на всех прописанных!!!

Dinarld

Почему такая паника? Мы же три года ждали и пару недель подождем. Ведь квартиру то выиграли трудное позади.

Flower Tender

Это не паника, а всего лишь беспокойство, ведь у нас в стране могут не только не вовремя передать документы, но могут потерять или что-нибудь еще.
Кстати, здесь имеются граждане, кто и более ждал :-[

AliyaSHеCHka

Proezhgala Mimo,вы тоже сдавали в прив.админ 23 ноября?[/url]

Семья наша

и у нас дата перерегистрации всё никак не появится :( ???. сдавали 30.11, уже 4 неделя подходит к концу :ireful:.
в администрации отсылают на личную страничку... >:(

Proezhgala Mimo

AliyaSHеCHka

Цитата: Семья наша от декабря 27, 2011, 12:53:25
и у нас дата перерегистрации всё никак не появится :( ???. сдавали 30.11, уже 4 неделя подходит к концу :ireful:.
в администрации отсылают на личную страничку... >:(

не говорят где сейчас документы?прошли?

Семья наша

Семья наша

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 27, 2011, 12:55:33
к сожалению, нет. смотрите, говорят, на личной страничке и трубку положили.... :(

Proezhgala Mimo

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 27, 2011, 12:55:33
Пройти то мы вроде давно прошли, еще 28.11 ( в администрации сказали), а потом следы теряются... На Миславского звонили на той неделе, там еще нас не было.

AliyaSHеCHka

Цитата: Семья наша от декабря 27, 2011, 12:57:52
к сожалению, нет. смотрите, говорят, на личной страничке и трубку положили.... :(

утром меня эта админ.вывела из себя! звоню,говорят смотрите на личной странице и даже не выслушали,положили трубку!!!! я перезваниваю ,не берут.т долбила час,дозвонилась,попросила телначальства чтоб пожаловаться ,только после этого они посмотрели,сказали что наши доки отправили на мис. 23.12.2011. звоню на милсавского ,говорят отправили в гжф,а даты у нас все еще нет !!!!!
так что надо разговаривать с ними грубо!!!!!!!

AliyaSHеCHka