• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Dinarld

Цитата: Дождик от декабря 23, 2011, 12:43:04
максимум 10 дней, а потом едут в ГЖФ.
а что делают на миславского с документами. И вообще какая организация на миславского?

Fialka

Цитата: Dinarld от декабря 23, 2011, 14:21:34
а что делают на миславского с документами. И вообще какая организация на миславского?

Управление жилищной политики

Dinarld

Мы прошли перерегистрацию. Сдавали 21, а сегодня уже прошли! Успокойте меня... Какая-нибудь бюрократия теперь сможет помешать взять квартиру? Или это решение уже окончательное?

romeo

Мы тоже 23 здавали, сегодня звонила на миславского, сказали что наша половины не привезли, позвонила в исполком приволжского в 17,40 сказала, что уехала. Кому верить..... Сил уже нет.

это МЫ!!!

GULNARA89

Цитата: Dinarld от декабря 23, 2011, 17:20:44
Мы прошли перерегистрацию. Сдавали 21, а сегодня уже прошли! Успокойте меня... Какая-нибудь бюрократия теперь сможет помешать взять квартиру? Или это решение уже окончательное?
Надеюсь,что ДА!!!!

ИКС

Сегодня тишина на форуме.Походу Эльвира Накиповна всех успокоила  ;)

Mystery

ola1980

aluna

Советский район, кто сдавал доки 28.11., новости есть? :-[ может кто то уже ключики получил? Терпение на исходе! >:(

виктория рус

я сдала 28 числа.звонила на той недели в сов.администрацию.сказали что документы отправили во вторник в исполком...типа смотрите на этой недели дату....Неделя началась,,,а толку пока никакого!!! ???
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Almuska

последняя неделя года началась а заветной даты нет ну что ж держим кулачки как говорится и надеемся что не 31 появиться а пораньше :good: :good: :good:

йолдыз

Цитата: aluna от декабря 24, 2011, 08:52:34
Советский район, кто сдавал доки 28.11., новости есть? :-[ может кто то уже ключики получил? Терпение на исходе! >:(
мы тоже 28.11 сдали...пока на ЛС дата не появилась!  :(

Peacemaker

Сегодня на форуме тишина, как будто все затаив дыхание сверлят монитор в надежде увидеть дату перерегистрации  :)

GuzelU

На миславского наверное телефонные провода плавятся))

gtt406

Цитата: GuzelU от декабря 26, 2011, 13:51:29
На миславского наверное телефонные провода плавятся))
\

дела из ново-савиновского отправили на этой неделе, никто не спрашивал?

Flower Tender

Звонила сегодня на Миславского, документы из Московско-кировской администрации  еще не привозили. ВЫ администрации трубку не берут. :'(

Kydryashka

Я тоже сегодня звонила на Миславского. Сказали что из Ново-Савиновской ничего не было...

GuzelU

Цитата: gtt406 от декабря 26, 2011, 14:56:55
\

дела из ново-савиновского отправили на этой неделе, никто не спрашивал?

Неделя только началась. Хорошо если завтра-послезавтра отправят.

gtt406

Цитата: GuzelU от декабря 26, 2011, 15:49:53
Неделя только началась. Хорошо если завтра-послезавтра отправят.

я подумала, что отправили, т.к. ново-савиновские дату перерегистрации уже на сайте ждут))

Дождик

Цитата: gtt406 от декабря 26, 2011, 16:06:25
я подумала, что отправили, т.к. ново-савиновские дату перерегистрации уже на сайте ждут))
Мы ждем когда Эльвира Накиповна отпишет что доки ушли на Миславского.
Услуги электрика

gtt406

Цитата: Дождик от декабря 26, 2011, 16:23:01
Мы ждем когда Эльвира Накиповна отпишет что доки ушли на Миславского.

Я тоже её сообщения жду, может вечерком узнаем))

Дождик

Цитата: gtt406 от декабря 26, 2011, 16:28:40
Я тоже её сообщения жду, может вечерком узнаем))
Хотелось бы. Вот и сидим ждемс.
Услуги электрика

sakur4ik

Всем добрый ве4ер :)
Кто нибудь прошел перерегистрацию в Ново-Савиноском р-не Сдавшие в конце ноября ? :wall: :wall: