• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Лучик

Цитата: лан от декабря 23, 2011, 10:48:46
а Вы какого числа сдавали в Прив.? Мы 23.11 до сих пор ничего нет
Мы тож 23,11 в Приволж.

GULNARA89

Цитата: Дождик от декабря 23, 2011, 11:24:56
УРА, мы прошли перерегистрацию в ново-савиновском районе :)  :good:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Лучик

Цитата: Almuska от декабря 23, 2011, 10:51:45
лучик, ты сегодня как лучик солнца среди туччччч, уррааа. будем надеятся что наши доки там есть, амин!!!! ты же тоже с 23,11,11. да! В тот раз мне говорили что ГЖФ быстро делает потому что конец года... и тд. итп... :rose: :rose: :rose:
Тож надеюсь на вторник крайняк среда))))) :-*

Альбиша

А Вы какого числа в Ново-Сав. сдавали? Мы 30.11.11 и до сих пор ни чего нет..... :(

Almuska

я тоже звонила только что на миславского сказали после обеда отправят в гжф, попросила посмотреть фамилию говорит уже все собрали ... не можем...  сказали что в гжф в течении 3-4 дней надеемся  до нового года ключики получим

GuzelU

Присоединяюсь к благодарностям в сторону Mystery) Большое человеческое спасибо :good:
Вообще это великолепный прецедент, надо остальным представителям администраций подключаться к общению с народом через данный форум. Можно быстро и четко отвечать на вопросы целой группы людей, не тратя времени на телефонные разговоры, все таки в 21 веке живем и в нашей IT республике подобные инициативы должны только поощряться. Многих лишних визитов в администрацию вообще можно было бы избежать ответив на вопросы здесь на форуме.
И еще небольшое пожелание Mystery, отписать здесь как очередная порция документов уйдет на миславского, чтобы люди лишний раз туда не звонили)

Peacemaker

Как думаете будущие жильцы по Глушко 6??? Ключи же выдают только по средам в управляющей компании. Если к примеру мы получим основной протокол в четверг, то нам уже не дадут ключи в УК???

gulecka

Цитата: Almuska от декабря 23, 2011, 11:47:04
я тоже звонила только что на миславского сказали после обеда отправят в гжф, попросила посмотреть фамилию говорит уже все собрали ... не можем...  сказали что в гжф в течении 3-4 дней надеемся  до нового года ключики получим
А Когда ваши документы привезли на миславского?

Дождик

Услуги электрика

Дождик

Цитата: Альбиша от декабря 23, 2011, 11:34:20
А Вы какого числа в Ново-Сав. сдавали? Мы 30.11.11 и до сих пор ни чего нет..... :(
Мы 7.12.11, и сказала нам об этом сегодня Эльвира Накиповна
Услуги электрика

Almuska

Fialka

Цитата: Альбиша от декабря 23, 2011, 11:34:20

Мы 9.12 сдавали и тоже прошли. Тогда вы уж наверняка. Может даже ваши доки уже на Миславского. Позвоните. Там очень хорошая тетенька сидит)))

gtt406

если документы уходят из администрации на Миславского, то они там подолгу не лежат?

Ell

Мы сдавали в приволжскую 30.11. сегодня позвонила туда сказали вводят данные на следующей недели отвезут на Миславского.

Дождик

из администрации н.-с. р-на доки не уходили еще с ноября месяца!!!
Услуги электрика

GRKA

Цитата: Peacemaker от декабря 23, 2011, 12:19:38
Как думаете будущие жильцы по Глушко 6??? Ключи же выдают только по средам в управляющей компании. Если к примеру мы получим основной протокол в четверг, то нам уже не дадут ключи в УК???
меня это тоже тревожит((((
:-[

gtt406

Цитата: Дождик от декабря 23, 2011, 12:38:09
из администрации н.-с. р-на доки не уходили еще с ноября месяца!!!

знаю, просто примерный подсчет надо же для себя подвести. не справшивали примерно когда отправят?

Дождик

Цитата: gtt406 от декабря 23, 2011, 12:35:15
если документы уходят из администрации на Миславского, то они там подолгу не лежат?
максимум 10 дней, а потом едут в ГЖФ.
Услуги электрика

Дождик

Цитата: gtt406 от декабря 23, 2011, 12:41:45
знаю, просто примерный подсчет надо же для себя подвести. не справшивали примерно когда отправят?
надеемся к концу января подпишем протокол.
Услуги электрика

Альбиша

Мы тоже прошли перерегистрацию в Ново-Сав. , доки сдавали 30.11..11. Нам сегодня Эльвира Накиповна об этом сказала, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Дай Бог ей здоровья, побольше бы таких отзывчивых людей! Интересно теперь когда док-ты на Миславского отправят? До Нового года успеем протокола получить?

Дождик

Цитата: Альбиша от декабря 23, 2011, 13:07:24
Мы тоже прошли перерегистрацию в Ново-Сав. , доки сдавали 30.11..11. Нам сегодня Эльвира Накиповна об этом сказала, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Дай Бог ей здоровья, побольше бы таких отзывчивых людей! Интересно теперь когда док-ты на Миславского отправят? До Нового года успеем протокола получить?
Поздравляем. До НГ сомневаюсь что получите. Да это не важно, главное перерегистрацию прошли!!!! :good: :good: :good:
Услуги электрика

Альбиша

Хочется до праздников ключики получить, что бы потом все праздничные дни приятными хлопотами заниматься, а так сиди жди, а потом с работы отпрашиваться и т.д.

Aliya26

Здравствуйте! У меня такой вопрос. я еще квартиру не выиграла, только участвую в розыгрыше. Мой муж будучи прописанным в двушке, где прописаны он, его брат, отец и мать, имеет долю в этой квартире. В общем все там имеют долю кроме матери. Совсем недавно я узнаю, что его мама оформила на себя документ дарения долей от своих детей - моего мужа и его брата. Соответственно, мой муж остается прописанным там, но не имеет доли. Не повлияет ли это перерегистрацию в случае выигрыша? До дарения у него было 13,5 кв. м. Что мне делать подскажите??? продажи квартиры не было, ухудшений условий тоже, прописка остается та же.

GULNARA89

Цитата: Альбиша от декабря 23, 2011, 13:07:24
[/
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Значит вместе в очереди 30.11 простояли...мы тоже прошли перерегистрацию....она сказала на след.недели отправит...так что после НГ только получем протоколы.....