• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

лейсан-линари

Цитата: Марька от декабря 22, 2011, 21:10:33
Лейсан-линари,  а Вы какого числа в администрацию документы сдали?
Сдавали 8 декабря

Mystery

Цитата: pflora от декабря 22, 2011, 23:04:19
Точно-точно.
Организовать ночное дежурство администраций.  :)
Ну вот))) Днем социальная ипотека, и ночью она же))) А как же личная жизнь? А если серьезно, всем спасибо за добрые слова.

ravi.

Цитата: Mystery от декабря 22, 2011, 22:39:10
Валерия, насчет окончательного протокола - точно не скажу. раньше выдавали только после появления даты перерегистрации. С этим вопросом на Четаева,56 надо обращаться.

Да, сейчас тоже только после появления даты.

Цитата: янтарь от декабря 22, 2011, 23:10:16
вот бы из ГЖФ  кто - нибудь так открыто ответил бы на все  интересующие и наболевшие вопросы. А Эльвире Накиповне большое спасибо (хоть я и не отношусь к НС  администрации). Очень по-человечески.
Да, это здорово! Спасибо. И кроме того, мы  почерпнули полезное  и...успокоились немножко.

Mystery

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 22, 2011, 22:57:32
Mystery, скажите, если не секрет, Вы здесь по личной инициативе или нет? Просто настолько удивило Ваше здесь появление.... ;)
Да, я здесь по личной инициативе, на свой страх и риск. Просто вы все очень волнуетесь и мне хотелось немного вас успокоить. Тем более, отвечать на телефонные звонки времени нет, а здесь можно ответить всем и сразу)))

Дождик

Цитата: Mystery от декабря 22, 2011, 23:13:45
Ну вот))) Днем социальная ипотека, и ночью она же))) А как же личная жизнь? А если серьезно, всем спасибо за добрые слова.
[/quote
И личная жизнь вместе с нами))) Ведь мы же теперь, как большая семья)))) :)
Услуги электрика

LiliKa

Цитата: Mystery от декабря 22, 2011, 23:13:45
если серьезно, всем спасибо за добрые слова.
Эльвира Накиповна, это Вам огромное спасибо за душевность и человечность! :rose:
Страшно подумать сколько волнений  и переживаний доставляет ожидание... Определенность, какой бы она не была, всегда лучше ;)

Almuska

Цитата: LiliKa от декабря 22, 2011, 23:18:16
Эльвира Накиповна, это Вам огромное спасибо за душевность и человечность! :rose:
Страшно подумать сколько волнений  и переживаний доставляет ожидание... Определенность, какой бы она не была, всегда лучше ;)
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Proezhgala Mimo

Цитата: Mystery от декабря 22, 2011, 23:17:21
Да, я здесь по личной инициативе, на свой страх и риск. Просто вы все очень волнуетесь и мне хотелось немного вас успокоить. Тем более, отвечать на телефонные звонки времени нет, а здесь можно ответить всем и сразу)))
Вы нас сразили наповал!!!!Жалко, что не все неравнодушные к Ново-Савиновской администрации присутствуют. Заглядывайте почаще! :handshake:

Mystery

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 22, 2011, 23:21:45
Вы нас сразили наповал!!!!Жалко, что не все неравнодушные к Ново-Савиновской администрации присутствуют. Заглядывайте почаще! :handshake:
Хорошо, буду загядывать почаще. Может очереди уменьшатся? А я-то боялась, что вы меня "разорвете" :D

gtt406

Цитата: Mystery от декабря 22, 2011, 23:23:12
Хорошо, буду загядывать почаще. Может очереди уменьшатся? А я-то боялась, что вы меня "разорвете" :D

Мы боимся Вас, а Вы нас)) Спасибо!!!

LiliKa

Цитата: gtt406 от декабря 22, 2011, 23:35:54
Мы боимся Вас, а Вы нас)) Спасибо!!!
+ 100 и данное обстоятельство мешает конструктивному разговору

янтарь

Цитата: LiliKa от декабря 22, 2011, 23:37:58
+ 100 и данное обстоятельство мешает конструктивному разговору
Это обстоятельство совсем не помешало конструктивному разговору. Тем более что было предложено каждое дело рассмотреть в личном порядке(предложение писать в личку). так что зря НС администрацию ругали. там как оказалось работают не злые блондинки, а очень хорошие умные, и человечные женщины(девушки). не знаю уж как правильно обратиться. СПС.

Pearl

Цитата: Mystery от декабря 22, 2011, 23:17:21
Спасибо большое за беспокойство о наших семьях!Немного поспокойнее стало с Вашим присутствием.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Alsu HG

Mystery, не могли бы вы ответить на мой вопрос хоть я и не с вашей админ-ии??? У меня до-ты прошли 21 декабря. На Миславского сказали-ждите 10 дней. Как раз это будет 31 число. Может дата перерег-ии прявиться раньше????

Antiplayer

Цитата: Alsu HG от декабря 23, 2011, 09:14:05
Mystery, не могли бы вы ответить на мой вопрос хоть я и не с вашей админ-ии??? У меня до-ты прошли 21 декабря. На Миславского сказали-ждите 10 дней. Как раз это будет 31 число. Может дата перерег-ии прявиться раньше????
главное вы прошли перерегистрацию, до или после все равно получите окончательный протокол...
на миславсккого тоже работа кипит...
потом доки в ГЖФ...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Antiplayer

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

GULNARA89

Цитата: Mystery от декабря 22, 2011, 23:23:12
Эльвира Накиповна кто сдавал докуме-ты Сабировой Розалие (которая на больничном) 30.11. прошли ли еще перерегистрацию...дом уже сдан (Актайская)..я вам скинула № на личку..СПАСИБО

Лучик

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 21, 2011, 17:39:30
ок, если и у вас будут хоть какие то новости,пишите :)
Сегодня на Миславского сказали- доки , которые пришли с приволжской ,повезут в ГЖФ)))Думаю на следующей неделе появиться дата.))))

ЛЛЛЛЛЛ

Цитата: Лучик от декабря 23, 2011, 10:46:21
Сегодня на Миславского сказали- доки , которые пришли с приволжской ,повезут в ГЖФ)))Думаю на следующей неделе появиться дата.))))

а Вы какого числа сдавали в Прив.? Мы 23.11 до сих пор ничего нет

Almuska

лучик, ты сегодня как лучик солнца среди туччччч, уррааа. будем надеятся что наши доки там есть, амин!!!! ты же тоже с 23,11,11. да! В тот раз мне говорили что ГЖФ быстро делает потому что конец года... и тд. итп... :rose: :rose: :rose:

AliyaSHеCHka

спасибо!!!

Almuska

AliyaSHеCHka

GRKA

Сегодня тоже звонила на Миславского и сказали, что все документы отвезут после обеда в ГЖФ)))))))))

Дождик

УРА, мы прошли перерегистрацию в ново-савиновском районе :)  :good:
Услуги электрика