• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

Алсу Венеровна

Fialka

Цитата: Алсу Венеровна от декабря 22, 2011, 18:18:35
даже не знаю... мы вообще сдавали 16.11,а до сих пор нет  :( :( :(

Звонила на Миславского, хотя надежда, конечно была маленькая. Милейшая женщина спокойно поискала нашу фамилию, естественно не нашла. На вопрос когда последний раз привозили из н-сав.  адм. док-ты ответила 17.12 те, которые были подписаны 15.12. Еще посочувствовала мне, что у нас ужасная администрация..... что уж тут говорить. посоветовала теребить их и тормошить. Как? Занять боевую позицию у кабинета? По телефону бесполезно. Достали!!!

Fialka

А насчет перегибания палки я не согласна. они ведут себя так как-будто мы к ним напрашиваемся в час ночи домой чайку попить. Это их работа. Скрипя зубами и, может быть, нас всех в душе ненавидя, они должны ее делать.

это МЫ!!!

мы сдавали 30 ноября!!!и у нас готовы документы.тоже звонили на миславского.

Алсу Венеровна

Цитата: это МЫ!!! от декабря 22, 2011, 20:13:59
мы сдавали 30 ноября!!!и у нас готовы документы.тоже звонили на миславского.

а в какую администрацию сдавали???

tema-8808

22.12.11    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей домов семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:

22 декабря 2011 г. : 135(138) КВ Ж/Д УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

23 декабря 2011 г.: 128 КВ.Ж/Д ПО УЛ.АКТАЙСКАЯ, ПРИВОЛЖСКОГО Р-НА, Г.КАЗАНИ С НАРУЖ СЕТЯМИ; 26 декабря 2011 г.: 128 КВ Ж/Д УЛ.БАКАЛЕЙНАЯ МОСКОВСКИЙ РАЙОН, Г.КАЗАНЬ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 27 декабря 2011 г.

ravi.

А мы  сегодня сдали в Кир.Моск. администрацию. Была приятно поражена. Настраивалась на долгое и утомительное ожидание....Народу - достаточно, но принимали так быстро и легко. Копии паспортов  взяли только на тех, кто в договоре.

Кто-то спрашивал про комиссию.Она была вчера.Про следующую - сказала, что из-за праздников может и не быть (в этом году)..Скорее всего, говорит, после НГ.  А нам лишь бы без всяких"сюрпризов" перерег. пройти.. :)  Всем удачи!

янтарь

Цитата: ravi. от декабря 22, 2011, 20:30:38
Кто-то спрашивал про комиссию.Она была вчера.Про следующую - сказала, что из-за праздников может и не быть (в этом году)..Скорее всего, говорит, после НГ. 
Вот интересно до праздников еще  6 рабочих дней(неделя целая)!!!! А у них уже праздники. некогда им комиссию проводить.

GULNARA89

Цитата: Fialka от декабря 22, 2011, 19:55:58
Звонила на Миславского, хотя надежда, конечно была маленькая. Милейшая женщина спокойно поискала нашу фамилию, естественно не нашла. На вопрос когда последний раз привозили из н-сав.  адм. док-ты ответила 17.12 те, которые были подписаны 15.12. Еще посочувствовала мне, что у нас ужасная администрация..... что уж тут говорить. посоветовала теребить их и тормошить. Как? Занять боевую позицию у кабинета? По телефону бесполезно. Достали!!!
это точно...до них не дозвониться...вот завтра муж собирается съездить...они вроде завтра с 13.00 начинают принимать....???

янтарь

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 22, 2011, 18:14:59
тут решается вопрос не о включении кого то в договор,а речь идет о перерегистрации. почему одна  администрация успевает  сделать все во время, а другая (например,приволжская) до сих пор не передает документы аж от23.11.11  перерегистрация в таком количестве раз в год бывает,могли бы уж и постараться  и не оставлять на следующий год. у них же тоже есть какие то планы,отчеты и т.п
Не только администрации отвратительно работают  но и сам ГЖФ. Мне вот в Советской адм. сказали, что мы прошли перерегистрацию 14.12.11 и документы отправлены в ГЖФ. Сегодня уже 22.12- а на личной страничке тишина.

это МЫ!!!

GULNARA89

Цитата: venus_81 от декабря 22, 2011, 16:46:15
это она похоже на больничном...с остальными-Альбиной и Лялей, я сталкивалась...точно портреты надо...
Люди девушка которая на больничном..очень хорошая....вежливая...

лейсан-линари

Всем привет!!!Сегодня звонила на Миславского документы с Кир.-Моск. адм. пришли. Потом позвонила в адм. и узнала , что МЫ ПРОШЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ!!! :) :) :) Но наверное не поверю пока не получим ключи.Желаю всем удачной перерегистрации!!!

Antiplayer

Цитата: GULNARA89 от декабря 22, 2011, 20:46:52
Люди девушка которая на больничном..очень хорошая....вежливая...
Вот и сглазили))))
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Mystery

Добрый вечер всем, особое "здравствуйте" тем, кто сдавал документы в "печально известную" администрацию Ново-Савиновского района. Меня зовут Эльвира Накиповна. Осталась одна на всех вас. Хочу сообщить, что сегодня состоялось очередное заседание жилищной комиссии, на которой прошли перерегистрацию 99 семей. Скидывайте номера учетных дел в личку, буду завтра вас в протоколе искать. Что касается необходимости пройти перерегистрацию в течение 60 дней. Ваша задача - обратиться с заявлением о перерегистрации в течение данного времени. У нас по регламенту и по закону о рассмотрении обращений граждан - 30 дней. После этого документы уходят на Миславского. Все, кто сдавал документы мне лично, на комиссии уже рассмотрены. Сейчас оформляются распорядительные документы. Остальных постараемся рассмотреть в ближайшее время. Но в сутках всего 24 часа, а я не робот. Отвечать на телефонные звонки, к сожалению, времени тоже нет. Либо я ваши документы рассматриваю, либо по телефону болтаю. Ну вот как-то так. Ну давайте, готова прочитать все претензии. По мере возожности отвечу.

Fialka

Марька

Лейсан-линари,  а Вы какого числа в администрацию документы сдали?

Марька

Цитата: Mystery от декабря 22, 2011, 21:05:28
Добрый вечер всем, особое "здравствуйте" тем, кто сдавал документы в "печально известную" администрацию Ново-Савиновского района. Меня зовут Эльвира Накиповна. Осталась одна на всех вас. Хочу сообщить, что сегодня состоялось очередное заседание жилищной комиссии, на которой прошли перерегистрацию 99 семей. Скидывайте номера учетных дел в личку, буду завтра вас в протоколе искать. Что касается необходимости пройти перерегистрацию в течение 60 дней. Ваша задача - обратиться с заявлением о перерегистрации в течение данного времени. У нас по регламенту и по закону о рассмотрении обращений граждан - 30 дней. После этого документы уходят на Миславского. Все, кто сдавал документы мне лично, на комиссии уже рассмотрены. Сейчас оформляются распорядительные документы. Остальных постараемся рассмотреть в ближайшее время. Но в сутках всего 24 часа, а я не робот. Отвечать на телефонные звонки, к сожалению, времени тоже нет. Либо я ваши документы рассматриваю, либо по телефону болтаю. Ну вот как-то так. Ну давайте, готова прочитать все претензии. По мере возожности отвечу.

Обалдеть!!!!!

AliyaSHеCHka

ого )))) может тут есть кто из приволжской адм :-[

Реальность

А кто вчера 21.12.11 сдавал тоже документы рассмотрены?

Марька

Mystery, не подскажите, а какова периодичность отправки документов на Миславского? И если в администрации прошли перерегистрацию на днях, есть ли шансы что дела передадут на Миславского в этом году, или только в будущем году, ведь осталось 6 рабочих дней всего. Заранее спасибо за ответ.

Mystery

После прохождения комисии по регламенту в течение трех дней должен быть подготовлен проект распоряжения о перерегистрации, который подписывается в течение примерно 10 дней. Потом докменты отправляются на Миславского и вносятся в базу данных. Но сейчас все администрации стараются ускорить готовность всех документов, потому что часть домов уже сдается. Так что шанс есть.

Mystery

А периодичности нет никакой. Как только распоряжение и сопроводительные документы готовы, они отправляются на Миславского.