• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Almuska

Алиюшечка, ты не звонила сегодня на миславского, млин на балансе 0 не могк позвонить :wall: :wall: :wall: :wall:

Almuska

Цитата: gtt406 от декабря 22, 2011, 13:51:04
не узнавали когда в ново-савин. администрации следующая комиссия будет??? и вообще, по какому принципу они там рассматривают интересно. кто-то сдавший 30 ноября уже прошёл, а кто-то уже с 25 ноября, а результатов нет.

и если вдруг пройдёшь перерегистрацию, но на лич. стр. в кабинете даты не будет, за протоколом идти нельзя?
я тоже интересовалась этим вопросом сказали нет только после появления заветной даты :rtfm: :wall: :wall: :wall: :ireful:

Alsu HG

Скажите пожалуйста!!!!! Дата перерегистрации должна появиться через 10 дней после того как одобрили доки, или в течении 10 дней??? :-[

GuzelU

Цитата: venus_81 от декабря 22, 2011, 12:42:50
дата подведения итогов была 23 часа 1 ноября...там же четко написано-ПОДВЕДЕНИЕ,а не ОПУБЛИКОВАНИЕ!!!
и нет указания что рабочих дней

значит 1 января 2012 года должны абсолютно все выигрывшие в ноябрьском конкурсе пройти перерегистрацию

Все верно говорите. Но откровенно говоря 60 дней маловато будет, учитывая, что по той же НС администрации первые документы (с учетом справки по РФ) начинали приходить только числа 25 ноября, а основная волна пришлась и вовсе на начало декабря - у администрации остается месяц, и даже меньше если добавить сюда временные издержки на прохождение через миславского и ввод данных в самом ГЖФ.

А если попробовать оценить временные затраты с учетом того, что проходят перерегистрацию 200 человек. На анализ каждого дела уходит ну как минимум пол часа - итого нужно минимум 100 часов на их проверку. При 8 часовом рабочем дне это 15 дней рабочих дней, вычитая из 5 рабочих дней 2, которые уходят на прием остается 3 дня в неделю и 5 недель для одного специалиста - уже выходим за 2011год - а сюда надо еще приплюсовать бюрократию и оформление подтверждения перерегистрации и если добавить еще одного специалиста, т.е. их будет двое, то получится те же 5 недель.
+ время на прохождение через миславского. 

Правда это все мои домыслы, саму процедуру проверки документов не представляю, но мне кажется приблизительные трудозатраты можно прикинуть.

AliyaSHеCHka

Цитата: venus_81 от декабря 22, 2011, 13:38:51
писать Метшину с ссылкой на место закона которое я скинула сюда о 60 днях

так и сделаю!!!!!!!!!

AliyaSHеCHka

Цитата: Almuska от декабря 22, 2011, 13:51:44
Алиюшечка, ты не звонила сегодня на миславского, млин на балансе 0 не могк позвонить :wall: :wall: :wall: :wall:
на мисл не звонила,только в админ.пытаюсь!

GuzelU

Цитата: venus_81 от декабря 22, 2011, 14:02:17
а если оценить что они фактически работают 2 месяца в году и все остальное время пьют чай?
по закону 60 дней и точка...да и вообще 99% они проверяют когда принимают документы
да я не спорю про 60 дней, просто стараюсь смотреть на вещи реально. в НС администрации 2 специалиста, один на больничном (из-за этого и задержали многих), заменяющий специалист как стало понятно из записей выше в режиме обучения - так что КПД у него процентов 50 если не меньше. новых специалистов нанимать на 2 месяца никто не будет. при примере они проверяют наличие, а потом еще смотрят все детальнее, считают метражи и т.д., что то еще в компьютер надо вбивать - не зря же многим звонят позже, а не сразу говорят о каких то проблемах.
просто письма - очередное сотрясание воздуха. не факт что их вообще в этом году прочитают и максимум к чему они приведут - в очередном дополнении к постановлению увеличат срок с 60 до 90 дней.

AliyaSHеCHka

Цитата: GuzelU от декабря 22, 2011, 14:20:39
да я не спорю про 60 дней, просто стараюсь смотреть на вещи реально. в НС администрации 2 специалиста, один на больничном (из-за этого и задержали многих), заменяющий специалист как стало понятно из записей выше в режиме обучения - так что КПД у него процентов 50 если не меньше. новых специалистов нанимать на 2 месяца никто не будет. при примере они проверяют наличие, а потом еще смотрят все детальнее, считают метражи и т.д., что то еще в компьютер надо вбивать - не зря же многим звонят позже, а не сразу говорят о каких то проблемах.
просто письма - очередное сотрясание воздуха. не факт что их вообще в этом году прочитают и максимум к чему они приведут - в очередном дополнении к постановлению увеличат срок с 60 до 90 дней.

не будем гадать,попробуем написать :mail:

Керролл

скажите пожалуйста, а документы:фин.лиц счет , выписки собирают на всех членов семьи или на заявителя только, если муж и жена прописаны в разных местах?

Lali

Цитата: Керролл от декабря 22, 2011, 14:38:03
скажите пожалуйста, а документы:фин.лиц счет , выписки собирают на всех членов семьи или на заявителя только, если муж и жена прописаны в разных местах?
скорее всего с обоих мест прописки,уточните у себя в администрации

Алсу Венеровна

Звонила сегодня на миславского,сказали что часть документов из приволжского р-на сегодня пришли....

Almuska

Цитата: Алсу Венеровна от декабря 22, 2011, 15:22:18
Звонила сегодня на миславского,сказали что часть документов из приволжского р-на сегодня пришли....
спасибо ВАМ, интересно какая часть...... наверное все таки с 23,11,11 :good: :good: :good: ::) ::)

AliyaSHеCHka

Цитата: Almuska от декабря 22, 2011, 15:37:47
спасибо ВАМ, интересно какая часть...... наверное все таки с 23,11,11 :good: :good: :good: ::) ::)

наверное :-[

Апрель

Да уж, отношение к людям у них просто отвратительное.....вершат судьбами людей....... Особенно это относится к суровой блондинке из Н.Сав.адм-ии. Управы на нее никакой!!!

Клюшина Светлана

Давай те все на ее отношение к людям пожалуимся, пусть исправляется.

gtt406

со мной она разговаривала нормально, если учесть как я волновалась, и ещё раз зашла дописать № кв. кот. выиграла, т.к. от волнения в первый раз не дописала. если это она конечно. сидела в 210, с кудрявыми волосами.

Апрель

Там есть еще одна суровая.....Эльвира Накиповна зовут.

gtt406

Цитата: Трехлетка от декабря 22, 2011, 16:43:18
Там есть еще одна суровая.....Эльвира Накиповна зовут.

одна суровая была, с каштановыми или какими-то там волосами.

gtt406

Цитата: venus_81 от декабря 22, 2011, 16:46:15
это она похоже на больничном...с остальными-Альбиной и Лялей, я сталкивалась...точно портреты надо...

И НАДПИСЬ, НЕ ДА БОГ СТОЛКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ)))

Fialka

Цитата: venus_81 от декабря 22, 2011, 16:46:15
это она похоже на больничном...с остальными-Альбиной и Лялей, я сталкивалась...точно портреты надо...

Не знаю кто на больничном, но если это та, которая ушла в день моего посещения, то точно не Эльвира, т.к. та которая принимала у меня доки (временно заменяющая и ничего не знающая) постоянно бегала к этой Эльвире с вопросами.

GULNARA89

Люди..есть кто из Н.С. администации кто сдавал док-ты 30.11.12....Прошли ли вы перерегистрацию????

GuzelU

Честно говоря перегибаете палку на мой взгляд. Я уже запуталась как кого зовут, но нам в свое время они очень помогли в плане консультаций после свадьбы и включения меня в договор. Сначала обращались видимо к Эльвире, потом нас направили видимо к Ляле (она вроде и тогда уже была начальником). По началу как на экзамене, аж коленки трясутся как серьезно и требовательно начинается разговор,  и взгляд у них у всех очень пронзительный, но в результате получался очень конструктивный разговор и у нас все прошло хорошо. Вообще им нужно быть суровыми, ведь им приходится людям отказывать, потому нельзя переводить общение в дружелюбное и сближаться с людьми, это как у коллекторов в банке.

AliyaSHеCHka

Цитата: GuzelU от декабря 22, 2011, 17:29:37
Честно говоря перегибаете палку на мой взгляд. Я уже запуталась как кого зовут, но нам в свое время они очень помогли в плане консультаций после свадьбы и включения меня в договор. Сначала обращались видимо к Эльвире, потом нас направили видимо к Ляле (она вроде и тогда уже была начальником). По началу как на экзамене, аж коленки трясутся как серьезно и требовательно начинается разговор,  и взгляд у них у всех очень пронзительный, но в результате получался очень конструктивный разговор и у нас все прошло хорошо. Вообще им нужно быть суровыми, ведь им приходится людям отказывать, потому нельзя переводить общение в дружелюбное и сближаться с людьми, это как у коллекторов в банке.

тут решается вопрос не о включении кого то в договор,а речь идет о перерегистрации. почему одна  администрация успевает  сделать все во время, а другая (например,приволжская) до сих пор не передает документы аж от23.11.11  перерегистрация в таком количестве раз в год бывает,могли бы уж и постараться  и не оставлять на следующий год. у них же тоже есть какие то планы,отчеты и т.п 

Алсу Венеровна

Цитата: Almuska от декабря 22, 2011, 15:37:47

даже не знаю... мы вообще сдавали 16.11,а до сих пор нет  :( :( :(