• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

это МЫ!!!

Позвонила сегодня на Миславского по тел:292-95-82.Сказали теперь ждите сообщения на сайте!

LiliKa

Цитата: это МЫ!!! от декабря 20, 2011, 22:53:01
Позвонила сегодня на Миславского по тел:292-95-82.Сказали теперь ждите сообщения на сайте!
Спс! :-*

это МЫ!!!

tana

Цитата: это МЫ!!! от декабря 20, 2011, 22:53:01
мы тоже прошли перерегистрацию!!!!!!ураааааааааааа!!!!(ново-савин.район)

А когда сдавали документы?

янтарь

Цитата: Вольная от декабря 20, 2011, 21:59:16
Очень рада за Вас, у меня ситуация аналогичная. Надеюсь, что у меня тоже будет добрый финал.
спасибо. Очень желаю вам и все всем пройти перерегистрацию!!!! и конечно заехать поскорее в свои квартиры!!!

Flower Tender

Цитата: Бэлла от декабря 20, 2011, 18:38:42
Здравствуйте, venus_81. Насколько я помню, Вы отчаянно добивались того, чтобы администрация сама послала запрос в Регпалату. Неужели ЭТО Вам удалось?..

У меня не было справки одной из Рег. палаты, Моск. администрация сама сделала запрос.

виктория рус

подскажите,я звоню на миславского спрашиваю дошли ли мои документы,они мне номер протокола спрашивают.А по фамилии нельзя что ли посмотреть.?Ведь до советской администрации  век во век не дозвонишься  :wall:а номер протокола и подавно не выведаешь...они просто сказали что перерегистрацию я прошла...и вчера документы должны отправить...
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Dinarld

Кто и как рассчитывает срок на которую дается ипотека?

Вольная

Звонила на Миславского. Тетеньку, видимо, все уже достали. С московского района вчера пришло 60 дел. По фамилии искать отказались. Говорят, ждите, через 10 дней все появится на сайте. Я спросила, это уже окончательное решение, если в администрации прошли перерегистрацию. Мне сказали, конечно, сейчас идет просто оформление.

Kydryashka

Скажите пожалуйста! пока мы ждём результатов перерегистрации - нужно ли вносить ежемесячные платежи.

ИКС

Сегодня вынуждена была с лялькой на руках(не с кем оставить)съездить в нов-сав.администрацию.Грозная блондинка сначала ничего не хотела говорить,типа занята и приём с 13.00 в порядке очереди,а потом через некоторое время вышла и сказала,что другая сотрудница на больничном,и все наши дела просто пылятся стопкой  :ireful: ,в тот момент когда уже там квартплата начисляется  :wall: .Все сведения отправят после следующей комиссии,и не обещает,что к новому году всё утрясётся.По-моему их надо больше доставать,чтоб шевелились скорее .Беспредел  >:D !

Fialka

Цитата: ЖДУ 5 ЛЕТ!!! от декабря 21, 2011, 13:04:10
Сегодня вынуждена была с лялькой на руках(не с кем оставить)съездить в нов-сав.администрацию.Грозная блондинка сначала ничего не хотела говорить,типа занята и приём с 13.00 в порядке очереди,а потом через некоторое время вышла и сказала,что другая сотрудница на больничном,и все наши дела просто пылятся стопкой  :ireful: ,в тот момент когда уже там квартплата начисляется  :wall: .Все сведения отправят после следующей комиссии,и не обещает,что к новому году всё утрясётся.По-моему их надо больше доставать,чтоб шевелились скорее .Беспредел  >:D !

Ужас.... Тихий ужас.... А наш дом к заселению готовится.... :'( :'( :'(
А вы когда сдали доки? Мы 9.12, именно в этот день она на больничный ушла. У них там что, вообще никакой взаимозаменяемости нет? А если она в декрет на 3 года уйдет, мы ждать будем? И трубку не берут >:(

ИКС

В конце ноября сдала документы,комиссия была 8 декабря.И никаких сдвигов до сих пор нет!В других районах перерегистрацию за 3 недели проводят с момента сдачи докум.  :ireful:

Лучик

Мы сдавали в приволж 23,11 и сегодня тоже ничего не порадовало на личной страничке .....а так надеялась  :( :( :(

AliyaSHеCHka

Цитата: Лучик от декабря 21, 2011, 14:52:08
Мы сдавали в приволж 23,11 и сегодня тоже ничего не порадовало на личной страничке .....а так надеялась  :( :( :(
тоже самое....

AliyaSHеCHka

вчера звонила туда,сказали в конце недели должна появится дата на личн.странице!

Proezhgala Mimo

Не хочется никого расстраивать, но на Миславского сказали сегодня, что с Приволжской доки не приходили еще :wall:

Almuska

Цитата: AliyaSHеCHka от декабря 21, 2011, 15:15:57
вчера звонила туда,сказали в конце недели должна появится дата на личн.странице!
куда звонили и вы уже знаете что прошли перерегистрацию......

Лучик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 21, 2011, 15:24:14
Не хочется никого расстраивать, но на Миславского сказали сегодня, что с Приволжской доки не приходили еще :wall:
ааааааааа убили :'( :'( :'( :

Rezeda

Цитата: Fialka от декабря 21, 2011, 13:41:04
Ужас.... Тихий ужас.... А наш дом к заселению готовится.... :'( :'( :'(
А вы когда сдали доки? Мы 9.12, именно в этот день она на больничный ушла. У них там что, вообще никакой взаимозаменяемости нет? А если она в декрет на 3 года уйдет, мы ждать будем? И трубку не берут >:(

Скажите пожалуйста, а вы справки из Рег. палаты сдавали по РТ только на тех кто в договоре? А то сначала по РФ, а потом вроде бы уже по РТ.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Fialka

Цитата: Rezeda от декабря 21, 2011, 16:09:34
Скажите пожалуйста, а вы справки из Рег. палаты сдавали по РТ только на тех кто в договоре? А то сначала по РФ, а потом вроде бы уже по РТ.

По РФ на тех, кто в договоре. Новость о том, что можно по РТ появилась к моменту готовности наших справок.

Rezeda

Цитата: Fialka от декабря 21, 2011, 16:16:59
По РФ на тех, кто в договоре. Новость о том, что можно по РТ появилась к моменту готовности наших справок.

Тогда все-таки по РТ можно получается.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

ravi.

Цитата: Rezeda от декабря 21, 2011, 16:18:15
Тогда все-таки по РТ можно получается.
Нам объяснили так:если кто-то из прописанных с вами проживал раньше на территории РФ,то на него нужно по РФ. Если только в пределах РТ, то достаточно по РТ. Но это в адм.Кир.-Моск. р -нов

romeo

Надо, что то делать. Звонить и добивать звонками Приволжскую админ-ию. Отпишитесь пожалуйста, кто получил окончательный протакол (конкур, итог 1 ноября), каким числом он подписан. Как на счет платы за квартиру