• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

gtt406

Цитата: GuzelU от декабря 20, 2011, 16:28:26
Да вроде радует, а все же нервозно. Не дай бог проснутся и позвонят числа 29го))

Алла сакласын!!!

GuzelU

Это точно. Вообще конечно нужно учиться работать у женщины с Миславского. Вежливая и идет на встречу, притом что ей приходится отвечать на звонки куда большего количества людей чем в отдельно взятой НовоСавиновской администрации.

gtt406

Цитата: GuzelU от декабря 20, 2011, 16:37:06
Это точно. Вообще конечно нужно учиться работать у женщины с Миславского. Вежливая и идет на встречу, притом что ей приходится отвечать на звонки куда большего количества людей чем в отдельно взятой НовоСавиновской администрации.

там кажется тоже по районам делятся

gulecka

Цитата: GuzelU от декабря 20, 2011, 16:37:06
+10000000 всем нам не помешает ;)

GuzelU

Цитата: gtt406 от декабря 20, 2011, 16:40:39
там кажется тоже по районам делятся
Мне показалось что нет. Потому что сколько не звонила одна и та же женщина спрашивала с какого я района.

gulecka

Fialka

Almuska

Цитата: gulecka от декабря 20, 2011, 16:42:45
а кто такая
письма насчет чего по перерегистрациии что ли,через сколько ответили если да!

Antiplayer

Цитата: GuzelU от декабря 20, 2011, 15:19:17
Дозвонилась до Миславского, нас пока не привозили. Кто сдавал 25го НЕ суровой блондинке есть у кого то положительные вести с Миславского. Antiplayer, вы кому сдавались?
Это по новосавиновской администрации
Я сдавал девушке, а не "суровой блондинке"...пока новостей нет...
Завтра прием у них с 13-00 до 15-00 по вопросом перерегистрации хочу заехать...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

GuzelU

Цитата: Antiplayer от декабря 20, 2011, 16:53:37
Я сдавал девушке, а не "суровой блондинке"...пока новостей нет...
Завтра прием у них с 13-00 до 15-00 по вопросом перерегистрации хочу заехать...
Муж тоже хотел заехать, да только там неверное тьма народу сейчас, или  волна прошла уже?

Marisha

Муж был в прошлую пятницу. Его послали далеко и надолго, велели не отвлекать, а ждать.

Antiplayer

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

GuzelU

Цитата: Marisha от декабря 20, 2011, 17:09:24
Муж был в прошлую пятницу. Его послали далеко и надолго, велели не отвлекать, а ждать.
Все для людей))) Потому и говорю что женщина на Миславского молодец, по человечески общается.

gtt406

а в администрациях комиссии по перерегистрации проходят каждую неделю, или одна, где все дела сразу рассматриваются????

Бэлла

Цитата: venus_81 от декабря 20, 2011, 16:04:55
после трех писем Метшину меня принимала сама Ляля)))

Здравствуйте, venus_81. Насколько я помню, Вы отчаянно добивались того, чтобы администрация сама послала запрос в Регпалату. Неужели ЭТО Вам удалось?..

янтарь

Сегодня дозвонилась на Миславского. Тетенька раздраженным голосом ответила, что им пришло больше 100 дел и искать нашу фамилию она не будет - выясняйте мол в администрации. Позвонила в Советскую администрацию- спросили фамилию и сказали, что МЫ ПЕРЕРЕГЕСТРАЦИЮ прошли!!!!!!! 14.12.11 (док-ты сдавали 5.12.11). даже № протокола сказали. УРА!!!!

Вольная

Цитата: янтарь от декабря 20, 2011, 19:44:58
Сегодня дозвонилась на Миславского. Тетенька раздраженным голосом ответила, что им пришло больше 100 дел и искать нашу фамилию она не будет - выясняйте мол в администрации. Позвонила в Советскую администрацию- спросили фамилию и сказали, что МЫ ПЕРЕРЕГЕСТРАЦИЮ прошли!!!!!!! 14.12.11 (док-ты сдавали 5.12.11). даже № протокола сказали. УРА!!!!
Поздравляю, вы по-моему, писали, что с вашим делом были какие-то проблемы или я путаю? Если так, то что это было?

ravi.

Цитата: янтарь от декабря 20, 2011, 19:44:58
:)  Поздравляю!!! Вот теперь точно - с новой квартирой!  :)

Alsu HG

Сегодня до обеда звонила в Моск админ. Сказали, что документы еще не пришли. Может кто-то звонил во второй половине дня, узнавал???

GRKA

Цитата: Alsu HG от декабря 20, 2011, 20:08:54
Сегодня до обеда звонила в Моск админ. Сказали, что документы еще не пришли. Может кто-то звонил во второй половине дня, узнавал???
Я узнавала, сказали на миславского уехал специалист с делами,потом позвонила на миславского сказали,что спициалист пришел и занимается делами у нее в кабинете)))))))))))), но дела она еще не видела и фамилии не может сказать))))))))

янтарь

Цитата: Вольная от декабря 20, 2011, 19:48:39
Поздравляю, вы по-моему, писали, что с вашим делом были какие-то проблемы или я путаю? Если так, то что это было?
У наших прописанных с нами родственников дом в собственности. И их дом делили на нас тоже. Но в нашем случае кв. м. все равно не хватило.

Вольная

Цитата: янтарь от декабря 20, 2011, 21:41:02
У наших прописанных с нами родственников дом в собственности. И их дом делили на нас тоже. Но в нашем случае кв. м. все равно не хватило.
Очень рада за Вас, у меня ситуация аналогичная. Надеюсь, что у меня тоже будет добрый финал.

это МЫ!!!

мы тоже прошли перерегистрацию!!!!!!ураааааааааааа!!!!(ново-савин.район)

LiliKa

Цитата: это МЫ!!! от декабря 20, 2011, 22:49:26
мы тоже прошли перерегистрацию!!!!!!ураааааааааааа!!!!(ново-савин.район)
а по подробнее можно? как узнали?

Alsu HG

Цитата: GRKA от декабря 20, 2011, 20:31:22
Я узнавала, сказали на миславского уехал специалист с делами,потом позвонила на миславского сказали,что спициалист пришел и занимается делами у нее в кабинете)))))))))))), но дела она еще не видела и фамилии не может сказать))))))))
Ой, успокоили...спасибо!!! А что дальше не подскажете???