• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

tatiyanka

Думаю главное 2-НДФЛ взять за ноябрь, чтобы подтвердить свой доход

янтарь

Цитата: Landeis от декабря 18, 2011, 21:12:23
дай Бог, чтобы все хорошо было!
Спасибо! От души всем желаю пройти перерегистрацию. Обидно столько лет ждать. вкладывать деньги, надеяться. В жизни всякие ситуации бывают-очень надеюсь что в администрации будет индивидуальный подход к каждой ситуации.

Antiplayer

дозвонился до Управления жилищной политики г.Казани...
сотрудница сказала, Ново-Савинские только что пришли вводят данные...
на мой вопрос: "можно ли посмотреть мою семью?"
ответила: "пока не можем смотреть, лучше завтра после обеда звоните"
тел. 292-95-82...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

aluna

Тоже дозвонилась на Миславского, сказали, что документы сегодня придут, чтобы узнать конкретно по семье, позвонить через 3 дня. Доки сдали 28 ноября в Советскую администрацию :-\

Вольная

А с кировско-московской еще не привозили, только что позвонила.

Almuska

добрый вечер всем! :) скажите пожалуйста а за окончательном протоколом можно идти только когда на страничке дата появиться или когда по телефону узнала что прошла???? кто нибудь конкретно после того как узнал через телефон ходил за окончательным??? :wall:

Almuska

кто нибудь звонил или заезжал в приволжскую администрацию документы с 23,11,11, ушли интересно на миславского???????? я сама не дозвони :wall:лась :ireful:

Вольная

Цитата: Almuska от декабря 19, 2011, 17:46:08
добрый вечер всем! :) скажите пожалуйста а за окончательном протоколом можно идти только когда на страничке дата появиться или когда по телефону узнала что прошла???? кто нибудь конкретно после того как узнал через телефон ходил за окончательным??? :wall:
Как только дата появится на личной страничке, с криком ура бегите на Четаева. По телефону Вы узнали результат в администрации или на Миславского, а надо еще подпись из жилфонда получить.

Almuska

Вольная

Цитата: Almuska от декабря 19, 2011, 19:28:09
КОГДА ЖЕ ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИТ????? ЖДЕМС.....
А Вам уже на Миславского сказали, что все нормуль или в администрации?

romeo

Звонила в приволжскую администрацию, документы  еще не отправили на миславского. Сказали, что работают над этим. Беспредел, ничего не хотят делать, управы на них нет. До нового года, чувствую документы не будут готовы. Подскажите, куда можно пожаловаться на исполком.

Nain

В приволжский районный суд с жалобой на бездействие работников Администрации Приволжского и Вахитовского районов. Адрес подсказать?

gtt406

что раньше времени скандалить начинаете, в большинстве администраций дали срок 1,5-2 месяца, и пока прошел только месяц. главное пройти эту перерегистрацию!!!

Schastlivaya

Цитата: romeo от декабря 19, 2011, 19:41:16
Звонила в приволжскую администрацию, документы  еще не отправили на миславского. Сказали, что работают над этим. Беспредел, ничего не хотят делать, управы на них нет. До нового года, чувствую документы не будут готовы. Подскажите, куда можно пожаловаться на исполком.

кстати приволжская по-моему быстрее всех перерегистрацию проводит!!! так что зря Вы так.. там конечно еще те сидят тетечки! пока не гаркнешь и на права и обязанности не укажешь не зашевелятся!

tdi

Цитата: aluna от декабря 19, 2011, 10:49:15
Тоже дозвонилась на Миславского, сказали, что документы сегодня придут, чтобы узнать конкретно по семье, позвонить через 3 дня. Доки сдали 28 ноября в Советскую администрацию :-\
Ходили сегодня в советскую администрацию. Документы они сегодня не отправили, сказали не успели, завтра должны передать.

aluna

кашмарррррррррррр, как не успели?????????дур дом - одним словом!!!! >:D

альбина 13

Дозвонились сегодня в Ново-савиновкую администрацию, Сказали, что документы отправлены , но наши документы не отправлены потому-что   мы сдавали  девушке которая сейчас на больничном (2 декабря), Вот когда она выйдет на работу тогда и отправят.

gtt406

Цитата: альбина 13 от декабря 19, 2011, 21:32:47
Дозвонились сегодня в Ново-савиновкую администрацию, Сказали, что документы отправлены , но наши документы не отправлены потому-что   мы сдавали  девушке которая сейчас на больничном (2 декабря), Вот когда она выйдет на работу тогда и отправят.

в какой комнате она сидела?

Almuska

Цитата: gtt406 от декабря 19, 2011, 20:22:22
что раньше времени скандалить начинаете, в большинстве администраций дали срок 1,5-2 месяца, и пока прошел только месяц. главное пройти эту перерегистрацию!!!
ВООБЩЕ ТО МЫ НИ СКАНДАЛИМ КОГДА Я ДОКУМЕНТЫ СДАВАЛА ОНИ СКАЗАЛИ ТАК КАК ДОМ УЖЕ ГОТОВ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА БУДЕТ, НЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ А В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА... ПУСТЬ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮТ НИ КТО ЗА ЯЗЫК ИХ НЕ ТЯНУЛ :ireful:
ЕСЛИ ВСЕ ПРАВДА ГОВОРЯТ ЧТО КВАРТПЛАТУ МЫ УЖЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ С 01,11,11. ХОТЯ И НЕ ЖИВЕМ,  :read:ПУСТЬ ШЕВЕЛЯТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ, МОГЛИ БЫ  НЕКОТОРЫЕ ИНСТАНЦИИ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ, ВСЕ ТАКИ ДОМ НАШ СДАН И ГОТОВ. :punish:

ravi.

Люди,подскажите пожалуйста, в какое  время лучше подходить в администрацию  Кир.-Моск. р-нов? Или там все время толпа? И как долго принимают ?

Вольная

Я приходила в дни приема ближе к концу. Обычно в это время меньше народу, так как многие стремятся прийти к началу и занимают очередь. Принимают быстро, максимум 10 минут на человека, сразу 3-4 сотрудницы. Заранее записывться не надо. Как придете, на первом этаже дядечка полицейский запишет вас в тетрадочку.

ravi.

Цитата: Вольная от декабря 19, 2011, 23:03:24
Я приходила в дни приема ближе к концу. Обычно в это время меньше народу, так как многие стремятся прийти к началу и занимают очередь. Принимают быстро, максимум 10 минут на человека, сразу 3-4 сотрудницы. Заранее записывться не надо. Как придете, на первом этаже дядечка полицейский запишет вас в тетрадочку.
Спасибо, Вольная! Именно это я и хотела узнать  :)

GULNARA89

Цитата: альбина 13 от декабря 19, 2011, 21:32:47
Вы по какому номеру звонили...я до них  с того понед не могу дозвониться...

Kydryashka

Я тоже вторую неделю пытаюсь дозваниться((((((( на 519-34-31