• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Вольная

Цитата: romashka от декабря 16, 2011, 22:54:23
Люди всех поздравляю кто выйграл и кто прошел перерегистрацию (кто еще не прошел - удачи Вам в прохождении)!
У меня к Вам такой вопрос:
среди выйгравших есть матери-одиночки, находящиеся в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет? напишите пожалуйста!!! :) очень надо, много вопросов к Вам!  ::)
Таких обижать не будут.

Вольная

Цитата: рустамм от декабря 16, 2011, 23:10:30
добрый вечер! подскажите пожалуйста мне, смогу ли я пройти перерегистрацию в случае выигрыша квартиры? я прописан у отца в доме, своей жилплощади нет, когда вставал на учет было менее 18кв м на человека, но после сделали пристрой, все зарегистрировали, стало более 18, отец прописал свою племянницу с ребенком. не будет ли это считаться ухудшением жилищных условий? в договоре я один стою, без родителей. заранее спасибо!!!
Придраться,конечно,могут. Но пока Вы выиграете могут поменяться все правила. Или выигрыш не за горами?

romashka

Цитата: Вольная от декабря 16, 2011, 23:26:09
Таких обижать не будут.
спасибо Вольная, но от них все что угодно можно ожидать

Вольная

Цитата: romashka от декабря 17, 2011, 00:36:20
спасибо Вольная, но от них все что угодно можно ожидать
Если Вы переживаете по поводу платежеспособности, то по-моему, из-за этого еще никого не лишали перерегистрации. Если у вас за последнее время произошли улучшения жилищных условий, то конечно, конкретно по ситуации надо смотреть. Но в Вашем случае можно и органы опеки подключить если что. И вообще, где живете в частном доме без условий или в квартире?  А что Вас конкретно беспокоит?

romashka

Цитата: Вольная от декабря 17, 2011, 01:20:15
Если Вы переживаете по поводу платежеспособности, то по-моему, из-за этого еще никого не лишали перерегистрации. Если у вас за последнее время произошли улучшения жилищных условий, то конечно, конкретно по ситуации надо смотреть. Но в Вашем случае можно и органы опеки подключить если что. И вообще, где живете в частном доме без условий или в квартире?  А что Вас конкретно беспокоит?
нет условия не менялись, живу в квартире площадью 56 кв (6 человек прописаны) меня беспокоит то , что после того как ребенку исполнится 1,5года мне перестанут платить пособие да и это пособие меньше прожиточного минимума на двоих! в садик пока не возьмут рано еще (да и в очереди я еще далеко - не знаю, как буду добиваться чтобы ребенка взяли?!)!  Вообще когда в декрет уходила хотела до 3-х лет просидеть! ::) ::) ::)

Вольная

Цитата: romashka от декабря 17, 2011, 01:33:54
нет условия не менялись, живу в квартире площадью 56 кв (6 человек прописаны) меня беспокоит то , что после того как ребенку исполнится 1,5года мне перестанут платить пособие да и это пособие меньше прожиточного минимума на двоих! в садик пока не возьмут рано еще (да и в очереди я еще далеко - не знаю, как буду добиваться чтобы ребенка взяли?!)!  Вообще когда в декрет уходила хотела до 3-х лет просидеть! ::) ::) ::)
Скажу то, в чем я точно уверена. Мои знакомые оказались в такой же ситуации. Жена в декрете, у мужа зарплата 3700 официальная на момент выигрыша. Живут припеваючи, бублики жуют, квартирку никто и не думал у них отбирать. Самое главное, что вы подтверждаете факт нуждаемости по квадратам. А вот если бы у Вас на прожиточный минимум не хватало на момент постановки на учет, никто бы Вас не поставил. Выше я писала историю, как мне 70 рублей не хватало для постановки на учет.
Вы лучше посчитайте, нет ли у остальных домочадцев имущества.

IGRUL16

Цитата: romashka от декабря 17, 2011, 01:33:54

Узнайте в администрациии.Я заявитель-бюджет,хотел выйти со временем в отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет,т.к. у жены зарплата в разы больше(даже ежемесячное пособие до 1,5 лет больше моей зарплаты).В администрации сказали-ты должен работать!!!Про одиночек не знаю.

Izoom

в Н-Сав. адм-ции кто-нибудь прошел перерегистрацию, кто сдавал доки в начале декабря?

Antiplayer

Цитата: Izoom от декабря 17, 2011, 11:54:35
в Н-Сав. адм-ции кто-нибудь прошел перерегистрацию, кто сдавал доки в начале декабря?
я сдал 25 ноября,  еще не прошли...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

romashka

Цитата: Вольная от декабря 17, 2011, 01:49:49

За это я не переживаю как говорится: "Гол как сокол!" :)

янтарь

Объясните, кто в курсе на личной страничке есть Перерасчет графика по займам и Перерасчет графика по СИ. в них заложены калькуляторы. по займам % 12,5 по СИ 7%. Я в оба попробовала вставить задолженность по (очень надеюсь) будущей квартире и где по займам и % больше плата почему то в месяц на 3000руб меньше. Что еще за займ объясните пожалуйста.

Proezhgala Mimo

Цитата: янтарь от декабря 17, 2011, 15:09:38
Объясните, кто в курсе на личной страничке есть Перерасчет графика по займам и Перерасчет графика по СИ. в них заложены калькуляторы. по займам % 12,5 по СИ 7%. Я в оба попробовала вставить задолженность по (очень надеюсь) будущей квартире и где по займам и % больше плата почему то в месяц на 3000руб меньше. Что еще за займ объясните пожалуйста.
Для возможности размещения материнского капитала договор СИ как-то переделывают в Дог займа и платежи там меньше становятся. Я так понимаю

t-gra

читайте тему про мат. капитал

янтарь

GULNARA89

Люди есть кто из Ново-Савин администрации???Прошли еще перерегистрацию...до этой админ не дозвонишься...звонила с понед.  не берут... даже и  не знаю  прошли или нет..БЛИН,,,,,я сдавала 30 ноября...

irisha73

Там какой-то неправильный калькулятор. Или,наоборот, правильный, не знаю. Я там считала на, у меня получалось с 10 тыс. начинаются платежи с рассрочкой на 18 лет, а в СБ мне выдали график платежей, там с 12 тыс. начинаются за те же 18 лет.

камилюшка

Цитата: Вольная от декабря 17, 2011, 01:49:49
Скажу то, в чем я точно уверена. Мои знакомые оказались в такой же ситуации. Жена в декрете, у мужа зарплата 3700 официальная на момент выигрыша. Живут припеваючи, бублики жуют, квартирку никто и не думал у них отбирать. Самое главное, что вы подтверждаете факт нуждаемости по квадратам. А вот если бы у Вас на прожиточный минимум не хватало на момент постановки на учет, никто бы Вас не поставил. Выше я писала историю, как мне 70 рублей не хватало для постановки на учет.
Скажите пож-та Меня беспокоит Уменя муж офиц не работает Сама нахожусь на декр отпуске До дек-ря получала пособие 11000руб реб-ку исполн1,6  На счету в ипотеке700 тыс  В случае выиграша смогу ли пройти перерегистрацию из-затого что муж не работает и как доказать платежеспособность Если можно предоставить счет в банке то какая сумма д.б Я бюджет  стою 3 года заранее спасибо 
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

romashka

Цитата: камилюшка от декабря 17, 2011, 22:29:49
Скажите пож-та Меня беспокоит Уменя муж офиц не работает Сама нахожусь на декр отпуске До дек-ря получала пособие 11000руб реб-ку исполн1,6  На счету в ипотеке700 тыс  В случае выиграша смогу ли пройти перерегистрацию из-затого что муж не работает и как доказать платежеспособность Если можно предоставить счет в банке то какая сумма д.б Я бюджет  стою 3 года заранее спасибо 

да, таких как я много! Я думаю это надо заранее узнать в администрации или в СБ, чтобы потом проблем не было. :-[
по логике мы должны предоставить справку о доходах, им нужен официальный доход! мне кажется счет в банке они не засчитают! :-[ может перейдем на другую ветку? ::)

янтарь

Цитата: irisha73 от декабря 17, 2011, 22:16:22
Там какой-то неправильный калькулятор. Или,наоборот, правильный, не знаю. Я там считала на, у меня получалось с 10 тыс. начинаются платежи с рассрочкой на 18 лет, а в СБ мне выдали график платежей, там с 12 тыс. начинаются за те же 18 лет.
А вы там по какому калькулятору считали по займам или по СИ? \просто не понятно почему при разнице в % 12,5 и 7% там где меньше % получаются больше выплаты (в моем случае разница составляет 3000 руб)

янтарь

Цитата: romashka от декабря 17, 2011, 23:21:18
да, таких как я много! Я думаю это надо заранее узнать в администрации или в СБ, чтобы потом проблем не было. :-[
по логике мы должны предоставить справку о доходах, им нужен официальный доход! мне кажется счет в банке они не засчитают! :-[ может перейдем на другую ветку? ::)
Я сама узнавала по поводу этой ситуации, т.к. стояла на бирже труда. В администрации сказали. что если трудоспособный чл. в договоре по СИ не работает- в перерегистрации откажут 100% (хотя меня сократили официально).

Landeis

Цитата: янтарь от декабря 17, 2011, 23:45:15
Я сама узнавала по поводу этой ситуации, т.к. стояла на бирже труда. В администрации сказали. что если трудоспособный чл. в договоре по СИ не работает- в перерегистрации откажут 100% (хотя меня сократили официально).

ужас какой... и как вопрос решился?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Вольная

Цитата: камилюшка от декабря 17, 2011, 22:29:49
Одно дело, когда жена в декрете не работает, это понятно. А вот то, что трудоспособный муж не работает, это не есть хорошо. По поводу счета в банке, то по программе "молодая семья" там так и делается. Я еще ни разу не слышала, что бы исключали из ипотеки в результате резкого снижения дохода. В случае чего можно написать заявление, что бы вам увеличили срок расчета платежей.

янтарь

Цитата: Landeis от декабря 17, 2011, 23:59:50
ужас какой... и как вопрос решился?
устроилась на работу с 1.11.11. Когда сдавали док-ты по этому поводу ничего не сказали. надеюсь уж что все нормально будет.

Landeis

Цитата: янтарь от декабря 18, 2011, 10:34:01
устроилась на работу с 1.11.11. Когда сдавали док-ты по этому поводу ничего не сказали. надеюсь уж что все нормально будет.

дай Бог, чтобы все хорошо было!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

tatiyanka

Цитата: янтарь от декабря 18, 2011, 10:34:01

Все должно быть хорошо!  ;) Я тоже устроилась официально на работу 1.11.11   Мы прошли перерегистрацию  :good: