• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Клюшина Светлана

Да не мучайте  себя.Они даже скидывают трубку.Важные быдлы.

Landeis

Цитата: в режиме ожидания от декабря 15, 2011, 21:17:18
Всех прописанных с заявителем или вообще всех. Например я заявитель с дочерью (младшей) прописана в Казани, а муж со старшей в районе. В договоре СИ нас четверо. Если делать на всех справку по РФ (Н-С админю), я попадаю на 19 тыс. 500 руб.  :o

щас же по РТ только требуют справки.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от декабря 15, 2011, 22:58:03

Если кто-то из семьи проживал за пределами РТ - то на того по РФ.

Сегодня на Кулагина,1  заказали справки по РТ на троих по 500 р. Если по доверенности,то сразу подготовьте копии своего паспорта  по количеству доверителей. Очень хорошие и доброжелат. девушки.

БТИ - на Волочаевской. 6  1 справка на троих  709 руб (срочная)

Вольная

Люди! А кто-нибудь, кто относится к кировско-московской администрации,  звонил на миславского? Наши доки на этой неделе приходили, или еще нет?

Валеева

Цитата: Landeis от декабря 15, 2011, 22:58:03
Прочитав форум я поняла, что в Ново - Сав. адм. требуют по РФ, разве нет? И все таки справки нужны на всех или на тех, кто прописан с заявителем?

ravi.

Цитата: в режиме ожидания от декабря 15, 2011, 23:28:50
Прочитав форум я поняла, что в Ново - Сав. адм. требуют по РФ, разве нет? И все таки справки нужны на всех или на тех, кто прописан с заявителем?
в вашем случае,по-моему, придется на всех.Вы же должны будете показывать и то жилье. Нам сказали - всех. кто прописан в квартире.Лучше уж там уточните.

La.Vitta

Цитата: Вольная от декабря 15, 2011, 23:16:27
Люди! А кто-нибудь, кто относится к кировско-московской администрации,  звонил на миславского? Наши доки на этой неделе приходили, или еще нет?
Я звонила и во вторник,и в среду и сегодня....пока тишина...  :-[ сказали как только какое-то распоряжение подпишут вооот только тогда всё будет известно  :-\  сама как на иголках сижу ::)

Flower Tender

Подскажите, пожалуйста, для получения окончательного протокола и графика платежей при себе нужно иметь:
1. Паспорта
2.Договор
3.Предварительный протокол (оригинал)
4.Членов своей семьи  ;)
5.Немного сдержанности :)

Что-нибудь дополнительно требуется (квитанции, инн, страховое и т.д.) ???

ravi.

Цитата: Flower Tender от декабря 16, 2011, 01:56:09
Подскажите, пожалуйста, для получения окончательного протокола и графика платежей при себе нужно иметь:
1. Паспорта
2.Договор
4.Членов своей семьи  ;)

:) Последнее особенно важно..
Сегодня собираюсь туда за предварительным...Попробую узнать, потом сообщу о результатах :)

Вольная

Цитата: La.Vitta от декабря 16, 2011, 00:05:33
Я звонила и во вторник,и в среду и сегодня....пока тишина...  :-[ сказали как только какое-то распоряжение подпишут вооот только тогда всё будет известно  :-\  сама как на иголках сижу ::)
А вы какого числа сдали документы? Если что-то узнаете, сообщите,пожалуйста.

La.Vitta

Цитата: Вольная от декабря 16, 2011, 09:36:17
А вы какого числа сдали документы? Если что-то узнаете, сообщите,пожалуйста.
Люююди!!!! Только что дозвонилась в администрацию,сказали что у нас результат положительный  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: А на Миславского они отправят только поле того как подготовят распоряжение(эта процедура достаточно проблематичная----как она мне сказала).Воот,а сдались мы 1 декабря.

виктория рус

мне тоже сказали в сов.администрации что отказа нет на мои документы!!! сдала 21 декабря,документы приняли но сказали,донести еще одну справку..из рег.палаты.и получается что все документы приняли 28. звонила сейчас в управление жилищной политики сказала что исполнитель набивала вчера список,но сегодня ее нет.и результат нужно выяснить в понедельник!так хочется справить новый год в своей квартире!!!
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Honey

Цитата: Вольная от декабря 15, 2011, 23:16:27
Звонили вчера, доки не приходили  :ireful:

Нияз Закиржанович

Цитата: Лучик от декабря 12, 2011, 15:06:52
Добрый день!Кто сдавал доки 23.11 в Приволжскую админ ,что нибудь слышно,насчет того , ушли доки на Миславского ?Я сегодня звонила, с Приволж не приходили говорят, Может у кого другая инфа.

сдавали 23 ноября в Прив.адм. Заезжали 14 декабря документы еще там были

Нияз Закиржанович

Моя подруга выиграла квартиру весной и ей вместе с предварительным протоколом дали предварительный график платежей. Оказалось, что надо было платить по нему до получения основного графика.  А нам кроме предв.протокола ничего не дали, закидываем минималку.

Чушильда

Цитата: Молодой от декабря 15, 2011, 11:00:53
Насколько я понял у Вас пока еще есть шансы, т.к. на Вашу семью приходится по 16 кв.м.
Но если начнете прописывать и выписывать родственников то уже шансов никаких...или скажем так, только ч/з 5 лет, т.к. налицо намеренное ухудшение условий...
совет только один никого не выписывайте и не прописывайте, а разделяйте лицевые счета на оплату коммунальных платежей, тем самым став разными семьями со своими родственниками
Спасибо за ответ.  Но проблема в том, что сестра уже выписалась. Т.е. у меня с ребенком по 16 кв.м., а у мужа теперь с родителями на троих 62 кв.м. плюс если еще приплюсуют наследство мамы 20 кв.м., то на каждого будет больше 20 кв. А по поводу разделения лицевого счета мы узнавали, нам сказали нельзя так как лицевой счет делится только между собственниками, а собственники родители. Что делать... :(

Proezhgala Mimo

В среду в Приволжской адм. сказали, что распоряжение отправят на следующей неделе, но конкретный день не назвали. Я сдала 23-го, 28-го была комиссия, и до сих пор все там лежит. А народу 23-го было ого-го!!!!

Almuska

я тоже сдавала 23 ноября в прив. ждемс... очень очень... а по какому номеру звонить в администрацию ....плиз

Лучик

Цитата: Нияз Закиржанович от декабря 16, 2011, 10:03:26
Да ,супруг тож 14 дек заезжал,сказали отправят на следующей неделе на Миславского

ravi.

Цитата: Flower Tender от декабря 16, 2011, 01:56:09
1. Паспорта
2.Договор
4.Членов своей семьи  ;)

Спросила сегодня в СБ. Сказали, что надо :предварительный протокол,паспорта и все , кто в договоре.

romeo

Цитата: Нияз Закиржанович от декабря 16, 2011, 10:03:26
Заезжала в исполком приволжского района, сказали, что часть документов отправили, но много документов, кот не подписали. Сказали, что сегодня долежны подписать, на Мислаского отправят в пн или вт, звонить в чт.

Бэлла

Цитата: в режиме ожидания от декабря 15, 2011, 23:28:50

В перечне, который выдают в Ново-Савиновской адм.,  указаны справки по РТ на заявителя и членов его семьи. Соответственно этому перечню и принимают. 

Proezhgala Mimo

Цитата: romeo от декабря 16, 2011, 20:32:26
Заезжала в исполком приволжского района, сказали, что часть документов отправили, но много документов, кот не подписали. Сказали, что сегодня долежны подписать, на Мислаского отправят в пн или вт, звонить в чт.
В четверг звонить куда? в администрацию или ГЖФ?

romashka

Люди всех поздравляю кто выйграл и кто прошел перерегистрацию (кто еще не прошел - удачи Вам в прохождении)!
У меня к Вам такой вопрос:
среди выйгравших есть матери-одиночки, находящиеся в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет? напишите пожалуйста!!! :) очень надо, много вопросов к Вам!  ::)

рустамм

добрый вечер! подскажите пожалуйста мне, смогу ли я пройти перерегистрацию в случае выигрыша квартиры? я прописан у отца в доме, своей жилплощади нет, когда вставал на учет было менее 18кв м на человека, но после сделали пристрой, все зарегистрировали, стало более 18, отец прописал свою племянницу с ребенком. не будет ли это считаться ухудшением жилищных условий? в договоре я один стою, без родителей. заранее спасибо!!!