• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Энже

Муж сегодня был в Ново-Савиновской администрации. Ему сказали, что по нашему делу результат положительный))) :D  Еще сказали, что специалист, который занимается подготовкой документов на больничном, когда выйдет на работу она подготовит документы на подпись главе, потом их глава будет несколько дней подписывать, потом их отправят на Миславского, потом на Четаева... вобщем это еще надолго, и до Нового года сказали скорее всего не успеется... Хочется конечно поскорее, но все-таки важнее, чтобы результат был ожидаемым))) ;)

Энже

Документы сдали 30 ноября)

А предыдущее недописанное сообщение дочка отправила)))

gtt406

спасибо. значит можно и мне звонить. тоже 30го сдавала.

Энже

Только вот дозвонитесь ли?(  Я неделю им каждый день названивала, ни разу трубку не взяли(((

gtt406

а на миславского не звонили? там в списке есть вы или пока не включили?

Энже

не звонила, но думаю там нас еще нет, т.к. сначала наверное должен глава района подписать.

Тамчы

Цитата: GuzelU от декабря 15, 2011, 14:20:56
Звонила на миславского по поводу н-с района. Сказали пришло 5-6 подтверждений только пока. Видимо совсем первая волна, кто очень заранее озадачился получением справки по РФ. Нас пока нет. Сказали н-с готовит какое-то распоряжение и будет уже больше народа. Мы сдавали 24 ноября? Есть кто сдавал в этот же день и уже порадовался позвонив на миславского?
Мы сдавали 25 ноября. Сегодня звонила на Миславского, к сожалению, нашей фамилии там нет.

Pearl

Цитата: Тамчы от декабря 15, 2011, 16:22:08
Мы сдавали 25 ноября. Сегодня звонила на Миславского, к сожалению, нашей фамилии там нет.
Не подскажите, по какому телефону звонили?
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Dinarld

Цитата: Тамчы от декабря 15, 2011, 16:22:08
А что там на миславского? Какое учреждеие?

gulecka

из московской администр. у кого нибудь есть документы на миславского? и когда сдавали?

янтарь

Цитата: Dinarld от декабря 15, 2011, 16:40:45
А что там на миславского? Какое учреждеие?
Управлении жилищной политики Исполнительного комитета города Казани
тел.292-95-82, 292-60-50.

янтарь

FD

Подскажите, пожалуйста, (вопрос по соц.ипотеке) если кроме заявителя в списке членов семьи есть пенсионер-инвалид, который заработал и получает  пенсию из данной бюджетной организации - в праве ли он стать заявителем автоматически без каких либо заявлений – если первый заявитель потерял статус работника бюджетной сферы. Спасибо!

pas-77

Подскажите, а кто наши сданные документы будет рассматривать - жилищная комиссия администрации района? И кто в нее входит? Или где-то в другом месте? :-[

pflora

Цитата: pas-77 от декабря 15, 2011, 18:01:50
Подскажите, а кто наши сданные документы будет рассматривать - жилищная комиссия администрации района?
Да
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ravi.

Цитата: Dinarld от декабря 15, 2011, 11:19:05
У меня тоже примерно такая же проблема. На момент выигрыша супруга-заявитель не имела казанской прописки. Ну вот мы боимся брать предварительный протокол без прописки. Как быть? Или это не важно для предварительного протокола? Ведь главное пройти нормально процедуру перерегистрации. Боимся не успеть сделать прописку в течение 10 после выигрыша. Как быть? Посоветуйте!
А до этого была? По-моему,для предварительного это не важно.Там такая женщина нормальная сидит.Объяснит,если что..Не переживайте.

иван5755

Сегодня был в администрации. У идих идет ипопея по проверке дел, во время переренистрации. Сумируют всю площадь всех прописаных и делят на всех и смотрят правомерноли вас поставили на учет.

сини4ка

Цитата: иван5755 от декабря 15, 2011, 20:41:27
Сегодня был в администрации. У идих идет ипопея по проверке дел, во время переренистрации. Сумируют всю площадь всех прописаных и делят на всех и смотрят правомерноли вас поставили на учет.
в какой именно(какого района)?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Валеева

Цитата: иван5755 от декабря 15, 2011, 20:41:27
Всех прописанных с заявителем или вообще всех. Например я заявитель с дочерью (младшей) прописана в Казани, а муж со старшей в районе. В договоре СИ нас четверо. Если делать на всех справку по РФ (Н-С админю), я попадаю на 19 тыс. 500 руб.  :o

Almuska

я тоже сегодня звонила на миславского сказали сегодня на 13 человек привезли документы(приволжский), остальным готовится какое то распоряжение которое долго делается или подписывается долго... что то такое, спросила сколько дней все будет делаться говорят положено якобы 14 дней рабочих, ну говорит в связи с тем что конец года будут стараться якобы делать быстрее..... :good: вообще там очень добрая женщина все спокойно объяснила... спасибо ей :)

DIA

Здравствуйте. Вчера сдала документы на перерегистрацию, сегодня узнаю,что другим  давали корешки о принятии документов с числом и подписью принявшего,а мне почему-то не дали. Ответьте пожалуста, Вам давали?

nalogovik

мне ни чего не дали, сказали если что то нужно будет позвоним.

DIA

Цитата: Клюшина Светлана от декабря 15, 2011, 21:54:46
Ново-Савиновский  дает.
Я там и сдавала, но мне не дали, принимала сама начальница. Может съездить и спросит у них, как вы думаете?