• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Светлана2011

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мы уже подписали акт и нам дали один комплект ключей, это означает что мы прошли перерегистрацию, хотя в личке еще ничего нет, велели ждать

Almuska

Цитата: Светлана2011 от декабря 20, 2011, 10:36:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мы уже подписали акт и нам дали один комплект ключей, это означает что мы прошли перерегистрацию, хотя в личке еще ничего нет, велели ждать
а как это так а оканчательный протокол вам дали?????????????

ИКС

Цитата: Kydryashka от декабря 20, 2011, 10:32:24
Я тоже вторую неделю пытаюсь дозваниться((((((( на 519-34-31
аналогичная ситуация.телефон на автодозвоне и громкой связи с утра до вечера!!! :ireful: :ireful: :ireful: и в списках на миславского нас нет :wall:2 декабря донесла справку >:D >:D >:D

Дождик

Только что позвонила на Миславского, сдали документы 7 декабря, до них еще не дошли((( Есть ли счастливчики кто прошел перерегистрацию от Ново-Савиновского района?
Услуги электрика

Вольная

Позвонила на Миславского, ничего не приходило с Кировско-московской администрации.

Fialka

Цитата: Дождик от декабря 20, 2011, 11:49:34
Только что позвонила на Миславского, сдали документы 7 декабря, до них еще не дошли((( Есть ли счастливчики кто прошел перерегистрацию от Ново-Савиновского района?

Мда, Н-Савиновская бьет все рекорды скорости обработки данных.... Мы 9.12 подали доки, тут еще ноябрьские перерегистрацию не прошли...

GuzelU

Цитата: Fialka от декабря 20, 2011, 12:36:49
Мда, Н-Савиновская бьет все рекорды скорости обработки данных.... Мы 9.12 подали доки, тут еще ноябрьские перерегистрацию не прошли...
Именно, сдавали 25го, пока нет новостей(

ИКС

могли бы пошевелиться,тем более когда дом сдан,а вместо этого сначала требуют справки по РФ,потом 1,5 месяца раскачаться не могут ещё,никакой управы на нов-сав.администрацию нет :ireful:

Almuska

столько нервных клеток погибли за это время сначала конкурсов ждали с весны потом результаты конкурса помните с праздниками совпало... а теперь опять 25 ждем ждем не удивлюсь если они со спокойной душой уйдут на новогодние каникулы или дата появится в числах этак 30 или еще лучше 31 , ой, что делать то, от собственнонго бессилия прям до слез... :'(      ни че не можем ведь делать  >:D  :ireful:     

Тамчы

Цитата: Дождик от декабря 20, 2011, 11:49:34
Только что позвонила на Миславского, среди передававших документов из Н.С. админис. есть наша фамилия (док. сдавали 25 н.). Наверное, можно кричать УРА?

GuzelU

Цитата: Тамчы от декабря 20, 2011, 14:02:23
Только что позвонила на Миславского, среди передававших документов из Н.С. админис. есть наша фамилия (док. сдавали 25 н.). Наверное, можно кричать УРА?
Я я звоню с обеда и все нет исполнителя на месте... странно... вы звонили на 2929582? а документы сдавали суровой блондинке в основном кабинете или девушке которая в отдельном кабинете как заходишь и направо?

Дождик

Цитата: Тамчы от декабря 20, 2011, 14:02:23
Поздравляю, вам можно :) вы почти на 2 недели раньше нас сдали документы... неужели нам еще 2 недели ждать :'(
Услуги электрика

Тамчы

Цитата: GuzelU от декабря 20, 2011, 14:22:56
Я я звоню с обеда и все нет исполнителя на месте... странно... вы звонили на 2929582? а документы сдавали суровой блондинке в основном кабинете или девушке которая в отдельном кабинете как заходишь и направо?
Звонила по телефону, которого вы указали. Точно, сдавала суровой блондинке в осн. каб.

Тамчы

Цитата: Дождик от декабря 20, 2011, 14:39:45
Поздравляю, вам можно :) вы почти на 2 недели раньше нас сдали документы... неужели нам еще 2 недели ждать :'(
тогда УРА! Спасибо!

GuzelU

Цитата: Тамчы от декабря 20, 2011, 14:40:56
Звонила по телефону, которого вы указали. Точно, сдавала суровой блондинке в осн. каб.
Спасибо за информацию, значит суровая блондинка не на больничном. Мы сдавали другой девушке, боюсь она как раз таки та кто вышла на больничный и чьи люди никак не могут дойти до миславского. Сегодня дозвонюсь таки и скажу попали ли мы в список счастливчиков или в список ожидающих выхода с больничного.
Вам между прочим не сказали когда появится информация на личной странице и когда целесообразно идти в СБ?

aluna

Всем привет! Звонила в советскую администрацию, наши документы отправили на Миславского сегодня в 13.00, сказали ждать ещё дней 10 :-[, потом появятся новости на личной странице ;)

Almuska

ой как долго все делается!!!! неужели нельзя побольше народу посадить чтобы побыстрее сделали,  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

GuzelU

Дозвонилась до Миславского, нас пока не привозили. Кто сдавал 25го НЕ суровой блондинке есть у кого то положительные вести с Миславского. Antiplayer, вы кому сдавались?
Это по новосавиновской администрации

Тамчы

Цитата: GuzelU от декабря 20, 2011, 14:52:45
Спасибо за информацию, значит суровая блондинка не на больничном. Мы сдавали другой девушке, боюсь она как раз таки та кто вышла на больничный и чьи люди никак не могут дойти до миславского. Сегодня дозвонюсь таки и скажу попали ли мы в список счастливчиков или в список ожидающих выхода с больничного.
Вам между прочим не сказали когда появится информация на личной странице и когда целесообразно идти в СБ?
Я уж не стала спрашивать, да и девушка из Мисл. наверное и не знает об этом. Так как наш дом еще не сдан, я и не думаю идти на СБ. Не знаете. после Мисл. док. куда направляют, в СБ? 

Marisha

Мы сдавали 30 ноября этой самой блондинке. В списке на Миславского нас нет...
Я поражена скоростью, они нас до лета чтоли обрабатывать будут? Вообще эта перерегистрация нелогична, дебилизм просто!

gtt406

я тоже на миславского около 10.00 звонила, меня тоже нет в этих списках от ново-савиновской адм-ции, сказали там узнавать. сдавала 30 ноября в 210каб блондинке, кажется Альбина Ринатовна ее зовут. она сказала в течении месяца рассматривать будут, а  в сосед каб. 2мес говорили. я думаю это она на больничном((( а в администрацию звонить толку не будет, раз не отвечают на звонки((

Marisha

Они говорили, что в течение 2-х месяцев... Я сразу же задала вопрос: "Значит до нового года не заедем?", девушка ответила, что не факт.
Их там целое стадо ходит, неужели нельзя мобилизовать силы на период перерегистрации, остальное время в году они воздух пинают!

Fialka

Цитата: gtt406 от декабря 20, 2011, 16:11:32
я тоже на миславского около 10.00 звонила, меня тоже нет в этих списках от ново-савиновской адм-ции, сказали там узнавать. сдавала 30 ноября в 210каб блондинке, кажется Альбина Ринатовна ее зовут. она сказала в течении месяца рассматривать будут, а  в сосед каб. 2мес говорили. я думаю это она на больничном((( а в администрацию звонить толку не будет, раз не отвечают на звонки((

Из соседнего закутка справа девушка на больничный ушла в день, когда я пришла доки сдавать. Принимала другая, которая на каждом документе бегала к этой Альбине с вопросами и чуть не запросила у меня справку из детсада и справки из рег.палаты на всех прописанных, у меня на несколько секунд аж перед глазами потемнело. Представляете я с 9 утра пришла очередь караулить и снова чего-то не хватает. Теперь надеюсь, что мои доки вообще целы  :o. Хотя корешок у меня, храню как самое ценное ::)

gtt406

из всего этого радует только то, что если из администрации нет звонков, значит всё нормуль)))

GuzelU

Цитата: gtt406 от декабря 20, 2011, 16:24:33
из всего этого радует только то, что если из администрации нет звонков, значит всё нормуль)))
Да вроде радует, а все же нервозно. Не дай бог проснутся и позвонят числа 29го))