• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

aluna

если прошли комиссию в администрации, что дальше? Куда отправляют доки и что ещё проверяют? Может ли банк отказать в получении ипотеки? :-[

LEXX

aluna

Слухи такие, я не уверена, поэтому спрашиваю!!!!!!!!!!!! :D

LEXX

Я думаю нет,потому что некоторые кредиты в банке берут чтобы нормальную сумму денег иметь на счету.

tatiyanka

Теперь и мы в списке прошедших перегистрацию  :) А месяц назад была просто паника.. За этот месяц собрали огромное кол-во документов. Адм-цию замучили )))))))))))) Нам даже сами позвонили сообщили, во какая честь  ;D

GRKA

Цитата: tatiyanka от декабря 09, 2011, 22:36:29
Теперь и мы в списке прошедших перегистрацию  :) А месяц назад была просто паника.. За этот месяц собрали огромное кол-во документов. Адм-цию замучили )))))))))))) Нам даже сами позвонили сообщили, во какая честь  ;D
примите наши поздравления.....

tatiyanka

альбина 13

Почти все районы прошли комиссию, когда интересно Ново-савиновский будет проходить?

лейсан-линари

Цитата: Alsu HG от декабря 09, 2011, 08:47:43
Я вчера дозвонилась в Моск. админ. У них в среду была комиссия. Мне сказали, что все документы в порядке. :good:
Скажите а через сколько дней бывает еще одна проверка???И примерно когда нодо звонить на Миславского???

Лучик

Цитата: tatiyanka от декабря 09, 2011, 22:36:29
Поздравляем!!!!! :good: :good: :good:Еще одни счастливчики с нашего дома ;)

tatiyanka

Цитата: Лучик от декабря 10, 2011, 10:31:57
Поздравляем!!!!! :good: :good: :good:Еще одни счастливчики с нашего дома ;)

Спасибо!  :) Самим аж не верится!

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

И мы прошли перерегистрацию!!!!УУУРРРРААААА!!!!Документы сдали 30 ноября,а прошли-8 декабря)))) :good: :)

Flower Tender

vitamin

Кто сдавал документы в админ Авиастроительного района? мы сдали 30.11, сказали рассматривать будут около 2-х месяцев. неужели так долго? кому в какие сроки рассмотрели?

Тамчы

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от декабря 11, 2011, 13:28:54
И мы прошли перерегистрацию!!!!УУУРРРРААААА!!!!Документы сдали 30 ноября,а прошли-8 декабря)))) :good: :)
Поздравляем! А по какой администрации прошли? И как узнали?

gtt406

Цитата: Тамчы от декабря 11, 2011, 14:52:18

судя по адресу, не Казанские

Нияз Закиржанович

Здравствуйте!!! Через несколько дней после сдачи документов в адм. Прив.района обнаружила, что забрали оригинал предварит.протокола. это так надо? или они ошиблись? дозвониться до них не могу

gtt406

Цитата: Нияз Закиржанович от декабря 11, 2011, 15:44:32
Здравствуйте!!! Через несколько дней после сдачи документов в адм. Прив.района обнаружила, что забрали оригинал предварит.протокола. это так надо? или они ошиблись? дозвониться до них не могу

нет, только копии должны остаться, если что, сходите, предв. протокол нужен потом в ГЖФ, для получения оконч. протокола

винтик

Цитата: МАМА МАЛЬЧИКОВ26 от декабря 11, 2011, 13:28:54
Ваш дом наверно уже сдан.Насколько я знаю,Глушко,4 еще не сдан поэтому нами не занимаются,может я ошибаюсь?

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Тамчы от декабря 11, 2011, 14:52:18
мы с Альметьевска,узнали на сайте,появилась дата перерегистрации.

Lali

Цитата: винтик от декабря 11, 2011, 21:26:44
Ваш дом наверно уже сдан.Насколько я знаю,Глушко,4 еще не сдан поэтому нами не занимаются,может я ошибаюсь?
[/quoteНаш дом вот тоже сдан,но мы тоже не прошли перерегистрацию,в Казани намного дольше видимо чем в других городахТатарстана,может к Нов.году ключи наконец получим

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: винтик от декабря 11, 2011, 21:26:44
Нет,у нас дом еще не сдан.

янтарь

Кто- нибудь владеет информацией когда будет комиссия в Советской администрации?

Лучик

Добрый день!Кто сдавал доки 23.11 в Приволжскую админ ,что нибудь слышно,насчет того , ушли доки на Миславского ?Я сегодня звонила, с Приволж не приходили говорят, Может у кого другая инфа.