• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

aluna

Мархаба! Напишите, пожалуйста номер телефона, по которому вы звонили на Миславского!

Мархаба

Цитата: LEO от декабря 08, 2011, 20:53:30
Привет, привет!  А ты какого числа  сдала документы в администрацию?
я сдала 16.11.2011г, но донесла один документ 17.11.2011г. Комиссия по перерегистрации была 24.11.2011г.

Мархаба

Цитата: aluna от декабря 08, 2011, 21:11:58
Мархаба! Напишите, пожалуйста номер телефона, по которому вы звонили на Миславского!
Телефон остался на работе, но по "09" дадут номер приемной, а далее подскажут на какой номер нужно перезвонить. Завтра принесу с работы и выложу их номер телефона!!!!! МИСЛАВСКОГО, 4 !!!

Flower Tender

Ура!!! Я тоже прошла перерегистрацию :) Теперь, видимо, ждем дату на сайте и идем в кооператив.

aluna

aluna

вы в какую администрацию сдавали доки и какого числа??????????????

GRKA

Цитата: Flower Tender от декабря 08, 2011, 21:45:42
Ура!!! Я тоже прошла перерегистрацию :) Теперь, видимо, ждем дату на сайте и идем в кооператив.
поздравляем))

Flower Tender

Цитата: aluna от декабря 08, 2011, 21:55:38
вы в какую администрацию сдавали доки и какого числа??????????????

Сдавали в Моск.-кировскую администрацию 17 ноября. На сайте пока информации нет.

LEXX

Так написали же что в Советскую администрацию. Надо тоже завтра туда попробовать позвонить :) :)

Flower Tender

LEXX

gtt406

кто из ново-савиновских раньше сдал, если будут результаты по перерегистрации, дайте знать, а то я только 30,11 ходила, мне рановато узнавать инфу.

лейсан-линари

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТОБЫ УЗНАТЬ ДАТУ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ НАДО ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИТЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ИЛИ ОНИ САМИ ПОЗВОНЯТ (ДОК-ТЫ СДАВАЛИ В АДМ-ИЮ МОСКОВСКОГО Р-НА) :-[

Flower Tender

Цитата: лейсан-линари от декабря 08, 2011, 23:24:21
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТОБЫ УЗНАТЬ ДАТУ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ НАДО ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИТЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ИЛИ ОНИ САМИ ПОЗВОНЯТ (ДОК-ТЫ СДАВАЛИ В АДМ-ИЮ МОСКОВСКОГО Р-НА) :-[

Лучше зайти в администрацию через 2-3 недели после сдачи. По телефону обычно не говорят (((

Alsu HG

Цитата: лейсан-линари от декабря 08, 2011, 23:24:21
Я вчера дозвонилась в Моск. админ. У них в среду была комиссия. Мне сказали, что все документы в порядке. :good:

Honey

Цитата: Alsu HG от декабря 09, 2011, 08:47:43
Я вчера дозвонилась в Моск. админ. У них в среду была комиссия. Мне сказали, что все документы в порядке. :good:
Когда сдавали документы?

LEO

Звонила сейчас на Миславского, мы прошли перерегистрацию. Сейчас мы на подписи у начальника.

aluna

Напишите, пожалуйста, телефон на Миславского!!!!!!!!!!!!!

Alsu HG

LEO

Цитата: aluna от декабря 09, 2011, 10:09:55
Напишите, пожалуйста, телефон на Миславского!!!!!!!!!!!!!
Телефон 292-95-82. Могут сказать, что еще в администрации, СПРАШИВАЙТЕ НАСТОЙЧИВО. Скажите фамилию заявителя.

Мы сдавали в Советскую администрацию 16 ноября.

aluna

Чушильда

Добрый день. Совсем запуталась, если кто может подскажите пожалуйста. Cтоим в программе СИ как сотрудники бюджета с 2006 года. На момент постановки на учет я была прописана(и сейчас тоже) в однокомнатной хрущевке принадлежащей моей родной сестре в 2009 родился ребенок и его прописали вместе со мной, т.е. мы прописаны вдвоем в однокомнатной - 32 кв.м. Муж прописан у родителей в 3-х комнатной кооперативной ленинградке, еще там прописаны родители - 2 чел. и сестра итого - 4 прописаных (64 кв.м.). В 2010 году сестра взяла в ком. ипотеку однокомнатную хрущевку, но от родителей не выписалась, а мать по наследству получила 1/2 квартиры( 20 кв.м.) в Арске. При перерегистрации нам могут отказать в квартире, т.к. сестра обеспечена жильем и получается, что теоретически трешка на троих по 18 кв.м.(так как на сколько я поняла документы с рег. палаты запрашивают со всех прописанных.Документы на постановку на учет в СИ сдавали по Московскому р-ну). Что лучше сделать, может выписать сестру и прописать в трешку ребенка или разделить лицевой счет, чтоб мужа и его родню не считали одной семьей(пыталась узнать в Московской администрации, сказали, что ничего сказать не могут все решится на комиссии)

LiliKa

Поздравляю всех счастливчиков, прошедших перерегистрацию!!! :-*
Скажите, плиз, а есть ли кто-нибудь с Ново - Савиновской администрации среди вас?

GuzelU

Цитата: LiliKa от декабря 09, 2011, 17:14:55
Поздравляю всех счастливчиков, прошедших перерегистрацию!!! :-*
Скажите, плиз, а есть ли кто-нибудь с Ново - Савиновской администрации среди вас?
Мы с носавиновской, сегодня звонили на миславского, сказали с нс админ. еще вообще ничего не приходило и они долго там готовят (около месяца). Мы сдавали 24го, сказали позвонить числа 20го или попробовать добиться ответа от администрации