• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Сегодня заезжала в Прив. адм-ю, говорят смотрите информацию на сайте. Человека, кот занимается этим вопросом нет, если уж оч приспичило, приезжайте в среду. Я тож сдавала 23-го...

Proezhgala Mimo

Только что позвонила подруга-ей на Миславского сказали, что распоряжение с Приволжской адм. на тех, кто сдал 23.11 не приходило

Rezeda

Скажите пожалуйста, кто решает - прошел перерегистрацию или нет - администрация или на Миславского?  Или, если документы пришли на Миславского, то получается перерегистрацию прошли, просто дата на личной страничке появится попозже?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Proezhgala Mimo

Я тут где-то прочитала, что на всех этапах проверяют :o

Proezhgala Mimo

У нас у всех просто нервы уже на пределе... мысли и учащенное сердцебиение не дают дождаться положенного месяца)))))))))))))))

Мадиночка

сегодня взяла в администрации приволжского района перечень документов, может кому пригодится

альбина 13

Кто-нибудь знает, в Ново-савиновской администрации была комиссия?

Лучик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 12, 2011, 16:18:40
У нас у всех просто нервы уже на пределе... мысли и учащенное сердцебиение не дают дождаться положенного месяца)))))))))))))))
Точно сказано,как раз про меня  ::)ложусь и просыпаюсь с одной мыслью....сама понимаю что так нельзя, но очень уж хочется свою крышу над головой))))

Лучик

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 12, 2011, 15:18:54
Сегодня заезжала в Прив. адм-ю, говорят смотрите информацию на сайте. Человека, кот занимается этим вопросом нет, если уж оч приспичило, приезжайте в среду. Я тож сдавала 23-го...
Может случиться чудо и в среду мы уже увидим, долгожданную надпись на личной странице O:-)

Мархаба

Цитата: янтарь от декабря 12, 2011, 14:50:08
Кто- нибудь владеет информацией когда будет комиссия в Советской администрации?
В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ КОМИССИЯ СОБИРАЕТСЯ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ: ПОСЛЕДНЯЯ БЫЛА 09.12.2011Г

Мархаба

Цитата: Rezeda от декабря 12, 2011, 16:06:52
Скажите пожалуйста, кто решает - прошел перерегистрацию или нет - администрация или на Миславского?  Или, если документы пришли на Миславского, то получается перерегистрацию прошли, просто дата на личной страничке появится попозже?
РЕШАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ, А ДАЛЬШЕ ВСЕ ТАК, КАК ВЫ НАПИСАЛИ!!!!!!!!!

Мархаба

СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА НА МИСЛАВСКОГО, СКАЗАЛИ ЧТО СПИСОК ПО СОВЕТСКОМУ РАЙОНУ ПОДПИСАН И В ПЯТНИЦУ БЫЛ ПЕРЕДАН В ГЖФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ялена

По предыдущим сообщениям поняла,что вопрос перерегистрации главным образом решается в администрации города(или района)? Я правильно поняла?

Мархаба

Цитата: Ялена от декабря 12, 2011, 20:20:26
По предыдущим сообщениям поняла,что вопрос перерегистрации главным образом решается в администрации города(или района)? Я правильно поняла?
да

Исландияр

кто знает в кировско-московской админисрации когда будет следущая комисся?

LEO

Цитата: Мархаба от декабря 12, 2011, 20:06:17
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА НА МИСЛАВСКОГО, СКАЗАЛИ ЧТО СПИСОК ПО СОВЕТСКОМУ РАЙОНУ ПОДПИСАН И В ПЯТНИЦУ БЫЛ ПЕРЕДАН В ГЖФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Когда собираешься в ГЖФ?

Мархаба

Цитата: LEO от декабря 12, 2011, 21:08:54
Привет! Когда собираешься в ГЖФ?
хотим в среду, я бы и завтра, но работа не отпускает....

GRKA

Цитата: Исландияр от декабря 12, 2011, 20:50:29
кто знает в кировско-московской админисрации когда будет следущая комисся?
ВРОДЕ КАЖДУЮ СРЕДУ)

янтарь

Цитата: Мархаба от декабря 12, 2011, 19:59:52

В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ КОМИССИЯ СОБИРАЕТСЯ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ: ПОСЛЕДНЯЯ БЫЛА 09.12.2011Г
Спасибо. Значит можно звонить на Миславского. Ой, боюсь!!!!

tatiyanka

Цитата: Мархаба от декабря 12, 2011, 20:06:17

Т.е. очень скоро ждать дату перерегистрации на сайте??? Или лучше самим им названивать..

янтарь

Цитата: tatiyanka от декабря 12, 2011, 22:14:26
Т.е. очень скоро ждать дату перерегистрации на сайте??? Или лучше самим им названивать..
подскажите куда названивать?

tatiyanka

Цитата: янтарь от декабря 12, 2011, 22:41:30
подскажите куда названивать?

Я сегодня дозвонилась до 2216883, но ничего путного они так и не смогли сказать... Мне почему-то кажется, что окончательный протокол можно заключить раньше, чем появится эта дата, если перерегистрация пройдена

янтарь

Цитата: tatiyanka от декабря 12, 2011, 22:46:22
Я сегодня дозвонилась до 2216883, но ничего путного они так и не смогли сказать... Мне почему-то кажется, что окончательный протокол можно заключить раньше, чем появится эта дата, если перерегистрация пройдена
Спасибо! Если узнаете что где можно узнать конкретно напишите пожалуйста.Спать сегодня не смогу.

Izoom

дык в ново-сав. р-не кто-нить уже прошел перерегистрацию?