• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Almuska

Цитата: Лучик от декабря 12, 2011, 15:06:52
Добрый день!Кто сдавал доки 23.11 в Приволжскую админ ,что нибудь слышно,насчет того , ушли доки на Миславского ?Я сегодня звонила, с Приволж не приходили говорят, Может у кого другая инфа.
я тоже зонила, говорят что нет с приволжской документов пока, >:( ждемс... незнай чк как долго, дом все таки готов могли бы быстрее шевелиться... :ireful: :-!

LEO

Цитата: Мархаба от декабря 12, 2011, 21:24:43
хотим в среду, я бы и завтра, но работа не отпускает....
У меня на сайте дата 09.12.11. Думаю в среду, можешь спокойно ехать за протоколом.

Honey

Вчера звонили на Миславского, документы с Кировской-Московской администрации не приходили еще  :-\

Rail79

Цитата: Izoom от декабря 12, 2011, 23:51:19
дык в ново-сав. р-не кто-нить уже прошел перерегистрацию?
Похоже, что нет, самые последние сдавали ( из-за этой справки по РФ((((((( самые последние и пройдем))))))

pflora

А напишите, пожалуйста, у кого чем дело кончилось, у кого была собственность у родственников, прописанных с вами.
:mail:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Kolibree

Цитата: pflora от декабря 13, 2011, 14:26:19
А напишите, пожалуйста, у кого чем дело кончилось, у кого была собственность у родственников, прописанных с вами.
:mail:

мне тоже интересно неужели кто-то из-за этого не прошел перерегистрацию
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Almuska

только что наконец-то дозвонилась до приволжской администрации  :ireful: и что вы думаете, говорят через 1,5 месяца якобы дата появится имеш, сдавали 23,11,11, нормально нет дом то готов, что делать народ, посоветуйте, пожалуйста, до нового года хочется переехать... :ireful: :witch: :punish: :girl_cray1: :girl_hysteric:

Proezhgala Mimo

А как же тогда прошли перерегистрацию в Приволжской адм. с Глушко, 6???? С этого же и началось...они прошли, мы начали волноваться...

ravi.

Перечитала всю тему 11года.. :) много противоречивых (не наша вина.Это  у них меняются требования). Для вновь выигравших: только что звонила в Моск.(Киров.) администрацию узнать  о списке требуемых документов. Четко сказали, что взять список можно на их сайте, только добавить БТИ. Из рег.палаты- данные  - по РТ на всех прописанных.

Almuska

ладно когда человек ни разу не обновлял документы за 3-4 года понимаю долго проверяют, но мы например за 4 года 3 раза обновляли документы,  последний раз совсем недавно в 2011 году, сколько можно знакомые буква там искать а-а??? :ireful: каждый раз комиссия, нервы, и т.д. :punish: мне так любопытно становится за 4 года столько бумаги, причем одни и те же документы, например копия паспотра 4 раза я им сдала уже куда они все складывают, выкидывают что-ли :-!, а народу ведь сколько много?????????????? это уже я так пишу от злости...

Proezhgala Mimo

Цитата: Almuska от декабря 13, 2011, 15:34:57
ладно когда человек ни разу не обновлял документы за 3-4 года понимаю долго проверяют, но мы например за 4 года 3 раза обновляли документы,  последний раз совсем недавно в 2011 году, сколько можно знакомые буква там искать а-а??? :ireful: каждый раз комиссия, нервы, и т.д. :punish: мне так любопытно становится за 4 года столько бумаги, причем одни и те же документы, например копия паспотра 4 раза я им сдала уже куда они все складывают, выкидывают что-ли :-!, а народу ведь сколько много?????????????? это уже я так пишу от злости...

Proezhgala Mimo

Ой...Я хотела спросить, а зачем так часто обновляли? Кстати, в 2010 году летом кто выиграл, перерегитсрацию не проходили, т.к. до этого обновляли документы. Короче, понятно, что ничего не понятно :(

Proezhgala Mimo

Almuska

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 13, 2011, 15:43:35
Ой...Я хотела спросить, а зачем так часто обновляли? Кстати, в 2010 году летом кто выиграл, перерегитсрацию не проходили, т.к. до этого обновляли документы. Короче, понятно, что ничего не понятно :(
прописка менялась 2 раза, ребенок родился...

ravi.

Цитата: Мадиночка от декабря 13, 2011, 15:39:40
Для вновь выигравших - справка с БТИ стоит 388р.
Спасибо, Мадиночка! Это на Ибрагимова,2 ?

Мадиночка

Honey

Цитата: Мадиночка от декабря 13, 2011, 15:39:40
Для вновь выигравших - справка с БТИ стоит 388р.
стоимость справки зависит от количества людей, указанных в справке. У нас в справке было указано 7 человек, вышло на 900 с лишним рублей.

LEO

ravi.

Подскажите,пжл, справку в БТИ берем по району прописки или в любом можно? просто на учет вставала в Кировском, а потом перепрописка в Вахитовском, где до сих пор и проживаем..

ravi.

Цитата: Honey от декабря 13, 2011, 18:16:41
стоимость справки зависит от количества людей, указанных в справке. У нас в справке было указано 7 человек, вышло на 900 с лишним рублей.
Т.е. справку не каждому по отдельности? 

malo-lilo

Гыыыыы, у нас тоже появилась дата перерегистрации после выйграша :yahoo:

ravi.

Цитата: LEO от декабря 13, 2011, 18:28:16
Сегодня получили ключи. Платить с 1 ноября.
Цитата: malo-lilo от декабря 13, 2011, 18:48:49
Здорово!!! Поздравляю! Теперь же заскучаете!!! :D

malo-lilo

Цитата: ravi. от декабря 13, 2011, 18:56:48
Здорово!!! Поздравляю! Теперь же заскучаете!!! :D
Спасибо за поздравления))

RAMILION2008

Цитата: malo-lilo от декабря 13, 2011, 18:48:49

я сдал 21 ноября документы
сегодня высвитилась дата перерегистрации урааааа..
только вот высветилось 09.12.2011
они даже дату поставить не могут вовремя
так что я думаю многие уже прошли... просто им даты пока не высвечивают

RAMILION2008

подскажите.. на читаева перегистрация только с утра или весь день..