• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Мадиночка от декабря 13, 2011, 15:39:40
Для вновь выигравших - справка с БТИ стоит 388р.
А мне там же, на Волочаевской, только что озвучили 588 р.    ???

Proezhgala Mimo

Цитата: Dinarld от декабря 14, 2011, 15:32:19
Что нужно для получения предварительного протокола. Мы два раза меняли прописку заявителя.
Нужно железные нервы, чтобы отстоять очередь, и 3-4 часа времени ;D А из документов паспорт и св-во о рождении (если есть дети)

Proezhgala Mimo

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 14, 2011, 15:59:04
Нужно железные нервы, чтобы отстоять очередь, и 3-4 часа времени ;D А из документов паспорт и св-во о рождении (если есть дети)
и договор!!!!!!!!!

Proezhgala Mimo

Цитата: ravi. от декабря 14, 2011, 15:36:09
Зависит от количества людей, на которых берете справку

Мадиночка

Цитата: Dinarld от декабря 14, 2011, 15:32:19
Что нужно для получения предварительного протокола. Мы два раза меняли прописку заявителя.
паспорт и номер учетного дела

Мадиночка

Цитата: ravi. от декабря 14, 2011, 15:36:09
588р за срочность на одного человека. А вообще, как было уже сказано выше, зависит от количества людей.

ravi.

Цитата: Мадиночка от декабря 14, 2011, 16:47:54
588р за срочность на одного человека. А вообще, как было уже сказано выше, зависит от количества людей.
Ааа, спасибо!

GuzelU

С новосавиновской администрации кто нибудь дозванивался до Мисклавского в последние дни? Приходило что нибудь им от н-с администрации? Или может кто-то из тех кто сдавал первой волной обладает какой то информацией? Муж сдавал 24го ноября документы.

Апрель

Здравствуйте! Сегодня была в адм-ии Ново.Сав.р-на. узнать рез-ты перерегистрации. Сказали, что вынесено положительное решение по 13 заявкам. По моему делу они решение не вынесли, т.к на тот момент у них не было юриста. Говорят, по месту нашей с дочерью прописки площадь дома большая. При постановке на учет никаких вопросов по этому поводу не было.
Мы в этом доме не проживаем уже 3 года, а просто прописаны. Сейчас проживаем в квартире у родственников, т.е  снимаем. Если в след.комиссию не вынесут положительное решение, то, возможно, придется доказать через суд, что мы раздельная семья, и у нас нет совместного хозяйства.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, каковы мои дальнейшие действия. Я в отчаянии. Это мой последний шанс получить квартиру. В августе было 3 года, как стою с дочерью в этой программе. Заранее спасибо.

gtt406

Цитата: Трехлетка от декабря 14, 2011, 18:06:09
Здравствуйте! Сегодня была в адм-ии Ново.Сав.р-на. узнать рез-ты перерегистрации. Сказали, что вынесено положительное решение по 13 заявкам. По моему делу они решение не вынесли, т.к на тот момент у них не было юриста. Говорят, по месту нашей с дочерью прописки площадь дома большая. При постановке на учет никаких вопросов по этому поводу не было.
Мы в этом доме не проживаем уже 3 года, а просто прописаны. Сейчас проживаем в квартире у родственников, т.е  снимаем. Если в след.комиссию не вынесут положительное решение, то, возможно, придется доказать через суд, что мы раздельная семья, и у нас нет совместного хозяйства.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, каковы мои дальнейшие действия. Я в отчаянии. Это мой последний шанс получить квартиру. В августе было 3 года, как стою с дочерью в этой программе. Заранее спасибо.

а эти 13 дел, только за 24декабря или из огромного количества дел?

Апрель

gtt406

Цитата: Трехлетка от декабря 14, 2011, 18:10:36
Из огромного кол-ва дел((((

ого. или они не всё просмотрели, или у нас в администрации полный отсев идёт(((

ravi.

Цитата: gtt406 от декабря 14, 2011, 18:12:26
ого. или они не всё просмотрели, или у нас в администрации полный отсев идёт(((
Кошмар.Может просто не успевают. ???

GuzelU

Цитата: Трехлетка от декабря 14, 2011, 18:10:36
Из огромного кол-ва дел((((
А вы в какой кабинет ходили? В приемное время или просто так зашли?

Апрель

Я сидела ждала 2,5 ч. и зашла в приемное время. Может, я не правильно поняла, но думаю, что правильно. Т.к. больше была озадачена своим вопросом. Но народу было очень много.

Исландияр

а мне звонили из администрации кировско-московской и требуют правоустанавливающий документ на квартиры, которые есть у моих родственников, которые прописаны со мной. ведь я принесла на всех из рег.палаты и бти, зачем еще им правоустанавливающий док?кто -нить понимает?((((

Вольная

Цитата: Исландияр от декабря 14, 2011, 19:05:58
а мне звонили из администрации кировско-московской и требуют правоустанавливающий документ на квартиры, которые есть у моих родственников, которые прописаны со мной. ведь я принесла на всех из рег.палаты и бти, зачем еще им правоустанавливающий док?кто -нить понимает?((((
у меня тоже просили правоустанавливающие документы на того, кто со мной прописан, хотя он мне - никто. Его имущество меня никак не касается. Это объясняется тем, что раз у него есть имущество, то пусть, мол, он выписывается. А вы, таким образом, улучшаете свои жилищные условия.

Валерия

Мне тоже сегодня звонили, требовали справки, которые БЫЛИ, затем их нашли и ... отправили САМИ  запрос в Рег палату по РФ... , т.к. до 2006 я жила в другом регионе, документы уже трижды перетряхивали, сама начальник жил отдела месяц назад смотрела ...вот скажите ПОЧЕМУ тогда нельзя было сказать об этой справке??? Или... неделю назад, когда я в очередной раз принесла им документы.... Абсолютный непрофессионализм!!!!  >:D >:D >:D Почему нельзя было сделать приписку " Для тех кто жил до.... 2000.... необходима справка из Рег палаты по РФ ( тем более она есть среди доков, которые при постановке подавались!!! )
"Россией правят столоначальники" - Николай I

Flower Tender

Цитата: Вольная от декабря 14, 2011, 21:14:48
у меня тоже просили правоустанавливающие документы на того, кто со мной прописан, хотя он мне - никто. Его имущество меня никак не касается. Это объясняется тем, что раз у него есть имущество, то пусть, мол, он выписывается. А вы, таким образом, улучшаете свои жилищные условия.

У меня даже договор купли-продажи квартиры просили, которую когда-то тетя продала, прописанная с нами и не имеющая к нашей семье никакого отношения  ;)

Вольная

Цитата: Валерия от декабря 14, 2011, 21:20:01
Мне тоже сегодня звонили, требовали справки, которые БЫЛИ, затем их нашли и ... отправили САМИ  запрос в Рег палату по РФ... , т.к. до 2006 я жила в другом регионе, документы уже трижды перетряхивали, сама начальник жил отдела месяц назад смотрела ...вот скажите ПОЧЕМУ тогда нельзя было сказать об этой справке??? Или... неделю назад, когда я в очередной раз принесла им документы.... Абсолютный непрофессионализм!!!!  >:D >:D >:D Почему нельзя было сделать приписку " Для тех кто жил до.... 2000.... необходима справка из Рег палаты по РФ ( тем более она есть среди доков, которые при постановке подавались!!! )
"Россией правят столоначальники" - Николай I
А вы с какой администрации, и сколько теперь будет этот запрос готовится? И какой документ у вас потеряли?

Валерия

Цитата: Вольная от декабря 14, 2011, 21:25:45
А вы с какой администрации, и сколько теперь будет этот запрос готовится? И какой документ у вас потеряли?

Я с  Кировско - Московского... Документ из Рег палаты по РФ делается до 3 недель, если через администрацию....

ravi.

Цитата: Вольная от декабря 14, 2011, 21:14:48
:o Сдурели они что ли? Пусть тогда те, кто выдумывает такую чушь, отписывает свои многочисленные хоромы    в пользу неимущих...  Идиотизм какой-то.

Вольная, и чем это закончилось? или еще в процессе?

pflora

Цитата: ravi. от декабря 14, 2011, 21:58:42
  :o Сдурели они что ли? Пусть тогда те, кто выдумывает такую чушь, отписывает свои многочисленные хоромы    в пользу неимущих...  Идиотизм какой-то.

Вольная, и чем это закончилось? или еще в процессе?

Вот у нас тоже племянник взял квартиру в ипотеку (комм.), а ее площадь рассчитывают и на нас. Притом квартира, где проживаем сейчас в собственности. Т.е. все прописанные вместе признаются членами одной семьи, считается общее имущество. Хотя он ведь не подарит мне свою долю в этой квартире, выписываться категорически отказывается.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

pflora

А подскажите, пожалуйста, в течение скольки дней мы обязаны получить предварительный протокол.
Считаем, как бы с праздниками не пролететь, везде 10 дней отдыхать будут, как документы-то собирать - подавать...
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Landeis

а это касается только квартиры самого заявителя? у нас заявитель я, все кто прописан в моей квартире (я,дети, мой отец) - в договоре, но муж прописан у мамы, там живет его брат с семьей. на них тоже что ли нужно документы предоставлять?! :o
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр