• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Тамчы

Цитата: Antiplayer от ноября 30, 2011, 16:26:33
достаточно заявителя, чтобы написать заявление на перерегистрацию...
а Ново-Савинском, еще пишите заявление на имя главы, то что не имеете больше недвижимости, кроме тех о которых вы представили доки, иначе вы согласны тем, чтоб Вас выкинули из СИ(в свободной форме....) в приволжском такого не было...
ВСЕ писали такое заявление?
Я была 25-го, но такого рода заявления не писала. Написала 2 заявления:на перерег. и о внесении изменений. Неужели забыли мне сказать?

Honey

Цитата: gulecka от ноября 30, 2011, 16:44:23
в московском народу много?бти нужно? как быстро принимают?
БТИ нужно на всех прописанных по РТ (смотрят по домовой книге, если две домовые книги, то с двух мест БТИ и рег.палату со всех прописанных), народа много. Принимают быстро. Доки сдали 22 ноября.

Antiplayer

Цитата: Тамчы от ноября 30, 2011, 16:47:38
Я была 25-го, но такого рода заявления не писала. Написала 2 заявления:на перерег. и о внесении изменений. Неужели забыли мне сказать?
Я тоже был 25-го....
Вы в Ново-Савинский сдавали
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Клюшина Светлана

Это заявление надо писать, если не сдали справку по РФ.( в Ново-Савиновской адм-ии.)

Antiplayer

Цитата: Клюшина Светлана от ноября 30, 2011, 17:43:32
Это заявление надо писать, если не сдали справку по РФ.( в Ново-Савиновской адм-ии.)
понятно, а то я уж подумал о плохом....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Landeis

Цитата: venus_81 от ноября 30, 2011, 14:55:18
РТ 100%

спасибо дорогая! может скоро откроют  конкурс и мы тож получим уже свои квартирки.... ???
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Исландияр

скажите пожайлуста, вот написано в течении 30 дней пройти перерегистрацию. а дни считаются со дня подведения конкурса?с 1.11.2011?или со дня получения предварительного протокола?

янтарь

Цитата: Исландияр от ноября 30, 2011, 18:26:20
скажите пожайлуста, вот написано в течении 30 дней пройти перерегистрацию. а дни считаются со дня подведения конкурса?с 1.11.2011?или со дня получения предварительного протокола?
Специально уточняла это на ГЖФ. Устно был ответ со дня получения предварительного протокола

Исландияр

gtt406

Цитата: SweetL@nk@ от ноября 30, 2011, 12:08:47
Подскажите, пожалуйста, в регпалате выдача готовых справок всегда только после 15.00? Или можно приехать несколькими днями позже даты готовности, но утром?
Кто сегодня в Н-Савиновской администрации сдает документы, отпишитесь во сколько подошли занимать очередь. Хочу примерно запланировать на пятницу, но нужно к 14.00 уже обязательно освободиться. И неужели они только 2 часа принимают документы с 13 до 15?

насчет регпалаты не знаю, но сегодня ходила в ново-савиновскую администрацию, там народ до обеда с 10 или 11 пришел встать в очередь, и к полпервого народ добавился, вот была одна большая очередь, сначала пошли кто с утра, а потом остальные, принимали 3 человека, кого-то быстро, кого-то дольше. сама зашла после 15:00, сидела не долго. если есть кто-нибудь свободный из родни, может подойти занять очередь до обеда. нужен обязательно заявитель, или д.б. гендоверенность с номером, от нотариуса, т.е. официальная. если сдаете копии документов, обязательно должны быть и оригиналы, т.к. они их там заверяют, н-р, свидетельства о рождении, браке, паспорт, на жильё, оригинал протокола. заполняете готовое заявление на имя Алибаева, фио, адрес, адрес выигранной квартиры, номер дела и ставите кол-во напротив документов, которые сдали, расписываетесь. после дают бумажку с датой и росписью приемщика о том что доки приняты.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: gtt406 от ноября 30, 2011, 20:23:06
насчет регпалаты не знаю, но сегодня ходила в ново-савиновскую администрацию, там народ до обеда с 10 или 11 пришел встать в очередь, и к полпервого народ добавился, вот была одна большая очередь, сначала пошли кто с утра, а потом остальные, принимали 3 человека, кого-то быстро, кого-то дольше. сама зашла после 15:00, сидела не долго. если есть кто-нибудь свободный из родни, может подойти занять очередь до обеда. нужен обязательно заявитель, или д.б. гендоверенность с номером, от нотариуса, т.е. официальная. если сдаете копии документов, обязательно должны быть и оригиналы, т.к. они их там заверяют, н-р, свидетельства о рождении, браке, паспорт, на жильё, оригинал протокола. заполняете готовое заявление на имя Алибаева, фио, адрес, адрес выигранной квартиры, номер дела и ставите кол-во напротив документов, которые сдали, расписываетесь. после дают бумажку с датой и росписью приемщика о том что доки приняты.
У меня документы она не заверила,просто посмотрела и все,и бумажку что документы приняли не дали.Завтра заново туда идти чтоли?

Тамчы

Izoom

дни и часы приема не поменяли в Н-Сав. адм-ции? также в ср и чт с 15 до 17?

C.ГУЗЕЛЬ

Izoom

хмммм....по поводу с 13 до 15 что-то припоминаю, это в оба дня?

Izoom

gtt406

время приема с 13до15, но народу было много, они сказали будем принимать до 17, у последнего взяли паспорт, и напугали, если до  17 кто-то останется, придет в другой день, у меня до сих пор голова болит от пережитого за сегодня.

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от ноября 30, 2011, 20:39:39
У меня документы она не заверила,просто посмотрела и все,и бумажку что документы приняли не дали.Завтра заново туда идти чтоли?

я сдавала в 210 каб, там дала  маленькую бумажку, кажется отрезала с конца того заявления, которое заполняли, и сзади написано: 1. согласие на проверку данных, 2.предупреждены, если поставят на учет, то надо при изменении сведений в месяц информировать  их в письменной форме, 3. согласны, если сведения не соответствуют, нас снимут с учета.

сини4ка

Цитата: gtt406 от ноября 30, 2011, 21:07:40
3. согласны, если сведения не соответствуют, нас снимут с учета.
а как могут сведения не соответствовать-все документы ведь с работы там,с Регпалаты или БТИ берутся?
или в этих заведениях тоже могут намутить?
и как потом доказать,что "ты-не верблюд"?  ???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

gtt406

Цитата: сини4ка от ноября 30, 2011, 21:12:12
а как могут сведения не соответствовать-все документы ведь с работы там,с Регпалаты или БТИ берутся?
или в этих заведениях тоже могут намутить?
и как потом доказать,что "ты-не верблюд"?  ???

наверно это стандартная формулировка ГЖФшных доков.

Flower Tender

Я каждый день читаю эту ветку и на следующий день еду за новой бумажкой :'( Работать толком не могу, скоро в неврологическое отделение уже попаду.  :'( :'( :'(

gtt406

Цитата: Flower Tender от ноября 30, 2011, 21:25:51
Я каждый день читаю эту ветку и на следующий день еду за новой бумажкой :'( Работать толком не могу, скоро в неврологическое отделение уже попаду.  :'( :'( :'(

собирайте доки по перечню который дают в администрации, ничего лишнего они не попросят. если нужны будут дополнительно что-нибудь, вам позвонят, мне так сказали.

Flower Tender

Цитата: gtt406 от ноября 30, 2011, 21:36:21
собирайте доки по перечню который дают в администрации, ничего лишнего они не попросят. если нужны будут дополнительно что-нибудь, вам позвонят, мне так сказали.
Я сдала документы 2 недели назад. Тогда сдали без справки из ЕГРП на прописанную с нами тетку, не сдали справки из БТИ по РТ, потом я прочитала, что никто не должен состоять на бирже (а у меня мама там как-раз стояла после сокращения, но ее на днях перевели на досрочную пенсию, а документы будут готовы только через 10 дней), а еще скоро истекает срок предварительного протокола.........НО никто не звонил!!!! :'( :'( :'(

gtt406

Цитата: Flower Tender от ноября 30, 2011, 21:42:27
Я сдала документы 2 недели назад. Тогда сдали без справки из ЕГРП на прописанную с нами тетку, не сдали справки из БТИ по РТ, потом я прочитала, что никто не должен состоять на бирже (а у меня мама там как-раз стояла после сокращения, но ее на днях перевели на досрочную пенсию, а документы будут готовы только через 10 дней), а еще скоро истекает срок предварительного протокола.........НО никто не звонил!!!! :'( :'( :'(

предварительный протокол действителен 60 дней. я спросила, всё ли хватает, она ответила, по первичному просмотру всё есть. потом насчёт дополнительных сведений, ничего не нужно ли, и как я узнаю что именно нужно, она ответила, если что будет нужно то позвонят, т.к. в заявлении указываешь телефоны

Татьяна и Марсель

скажите пожалуйста, выписка из домовой книги и копия финансово-лицевого счёта, это в жэке брать, в расчётно кассовом центре, да?
что за финансово-лицевой счёт? это то что долгов по кварплате нет?