• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Исландияр

скажите пожалуйста, когда высчитывают площадь на одного  человека, берут общую площадь или только жилую и делят на всех прописанных? :-[

Kolibree

Цитата: Исландияр от ноября 29, 2011, 17:46:45
скажите пожалуйста, когда высчитывают площадь на одного  человека, берут общую площадь или только жилую и делят на всех прописанных? :-[

общую
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

GuzelU

Цитата: gtt406 от ноября 29, 2011, 17:44:53
спасибо. а в анкете что надо заполнять (примерно, что помните)???)))
Анкеты нет. Муж просто отдал все документы и расписался на бумажке что документы были переданы с указанием даты

альбина 13

Подскажите пожалуйста, у нас такая проблема: 1 человек из договора не работает, но стоит на бирже труда. Нам могут отказать?

gtt406

Цитата: GuzelU от ноября 29, 2011, 17:48:24
Анкеты нет. Муж просто отдал все документы и расписался на бумажке что документы были переданы с указанием даты

ещё раз спасибо. о то голову ломала, а вдруг что забуду принести дополнительно.

alin4ikkk

Цитата: альбина 13 от ноября 29, 2011, 17:56:06
Подскажите пожалуйста, у нас такая проблема: 1 человек из договора не работает, но стоит на бирже труда. Нам могут отказать?
скорее нет, чем да. Сумму официально получаемых доходов поделите на количестве людей в договоре. Должно быть не меньше минималки. Хотя не помню случаев, чтобы отказали из-за уровня дохода.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

янтарь

Цитата: альбина 13 от ноября 29, 2011, 17:56:06
Я сама стояла на бирже (заявитель муж) в администрации узнавала летом- мне сказали, что перерегистрацию мы не пройдем если я не буду официально работать. Все члены семьи (кроме детей и пенсионеров) должны работать.

Ялена

Цитата: Kolibree от ноября 29, 2011, 17:48:11
общую
А для тех,кто прописан в общежитии,тоже так считают( у нас общая территория огромная,понастроили в каждой секции огромные бестолковые холлы)?

Тамчы

Цитата: Ялена от ноября 29, 2011, 20:15:50

А для тех,кто прописан в общежитии,тоже так считают( у нас общая территория огромная,понастроили в каждой секции огромные бестолковые холлы)?
К сожалению,да.

Ялена

Цитата: Тамчы от ноября 29, 2011, 21:09:29
К сожалению,да.
Обалдели,похоже,совсем в ГЖФ.Я в холле общежития что ли живу,чтобы его считать?

Almuska

Цитата: GuzelU от ноября 29, 2011, 17:48:24
интересно, а в приволжским мы заполняли анкеты такие же как при постановке на учет, на фига они нужны по 10 раз незнай им виднее...

это МЫ!!!

Сегодня,наконец-то забрали документы из рег.палаты.НА всё про всё ушло 20 минут.

Izoom

Цитата: это МЫ!!! от ноября 29, 2011, 21:59:37
Сегодня,наконец-то забрали документы из рег.палаты.НА всё про всё ушло 20 минут.
заявитель сам забирал? или по доверенности?

а меня вот интересует, если заказали по РФ, туда уже включены данные по РТ? иначе просто абсурд!

gtt406

Цитата: Izoom от ноября 29, 2011, 22:07:11
заявитель сам забирал? или по доверенности?

а меня вот интересует, если заказали по РФ, туда уже включены данные по РТ? иначе просто абсурд!

я тоже сегодня была в регпалате, я одна, так что только за себя. там в справке по рф есть вся россия, дают на одного 2 бумажки, в одной о запрашиваемой справке, а в другой список всех регионов, откуда сделан запрос, т.е. татарстан они уж наверняка проверили.

Almuska

а есть кто нибудь кто прошел перерегистрацию с конкурса от 01.11.11. и получил окончательный протокол, или с глушко, 6.. ждемс... если есть через какое время все случилось..

SweetL@nk@

Подскажите, пожалуйста, в регпалате выдача готовых справок всегда только после 15.00? Или можно приехать несколькими днями позже даты готовности, но утром?
Кто сегодня в Н-Савиновской администрации сдает документы, отпишитесь во сколько подошли занимать очередь. Хочу примерно запланировать на пятницу, но нужно к 14.00 уже обязательно освободиться. И неужели они только 2 часа принимают документы с 13 до 15?

Izoom

Цитата: SweetL@nk@ от ноября 30, 2011, 12:08:47
Подскажите, пожалуйста, в регпалате выдача готовых справок всегда только после 15.00? Или можно приехать несколькими днями позже даты готовности, но утром?
можно позже днями в любое время!

ola1980

сидим в ново сав админ народу море
Принимают по три чел
Доки принимали уже с утра

Landeis

Цитата: ola1980 от ноября 30, 2011, 13:03:25
сидим в ново сав админ народу море
Принимают по три чел
Доки принимали уже с утра
если будет возможность, узнайте, пожалуйста, справки все таки нужно по РТ или РФ? ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Вот и я в рядах тех,которые ожидают результаты перерегистрации!!!Очень надеюсь что у нас будет всё хорошо!!! ;)

Pearl

Цитата: venus_81 от ноября 30, 2011, 14:55:18
РТ 100%
Не подскажите,на перерегистрацию нужно всем,кто в договоре указан приходить, или достаточно заявителя :-[
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Antiplayer

Цитата: Pearl от ноября 30, 2011, 16:18:26
Не подскажите,на перерегистрацию нужно всем,кто в договоре указан приходить, или достаточно заявителя :-[
достаточно заявителя, чтобы написать заявление на перерегистрацию...
а Ново-Савинском, еще пишите заявление на имя главы, то что не имеете больше недвижимости, кроме тех о которых вы представили доки, иначе вы согласны тем, чтоб Вас выкинули из СИ(в свободной форме....) в приволжском такого не было...
ВСЕ писали такое заявление?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Honey

Цитата: Antiplayer от ноября 30, 2011, 16:26:33
достаточно заявителя, чтобы написать заявление на перерегистрацию...
а Ново-Савинском, еще пишите заявление на имя главы, то что не имеете больше недвижимости, кроме тех о которых вы представили доки, иначе вы согласны тем, чтоб Вас выкинули из СИ(в свободной форме....) в приволжском такого не было...
ВСЕ писали такое заявление?
В московском не писали такого заявления

gulecka

Цитата: Honey от ноября 30, 2011, 16:37:55
В московском не писали такого заявления
в московском народу много?бти нужно? как быстро принимают?